Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2013 2:17
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
FARAWAY
Какая чудесная змея!!!! Шикарная кожа!!! А я вот свооих семейство не порадовала тортами.. Заказы делала до 21-00 31 декабря.... Так что, голодают у меня родные... ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 2:24
|
Spika
|
|||||||
уххх......23 кг - МОЛОДЕЦ!!!!! |
||||||||
03 Янв 2013 4:54
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Galochka5
Vintage Esperanzita Анечкина мамочка Спасибо, очень приятно ![]()
аппликация получилась отлично ![]() ![]() ![]()
Надя, на самом деле все проще. Я собрала и пропитала коржи, а потом уже вырезала сегменты, составляла пазл ![]() Vintage Волк и заяц суперские ![]()
класс ![]()
Обалдеть ![]() ![]() Воду бы потемнее, или корабль другого цвета, а то сливаются цвета ![]() Лунтик ![]() ![]() На свадебном фигурки прикольные ![]() ![]() ![]() Перламутровое покрытие супер ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 13:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Девочки, спасибо за поддержку и похвалюшки!
![]() ![]() ![]()
Кать, на тортах пустая, в конфетных ёлках тоже ![]()
Оль, торт красивенький такой! Домики класс!!!!! ![]() ![]() ![]()
Алекса, вот это маштабы! ![]() ![]() ![]() ![]() остальные тоже не слабые торты! ![]() ![]()
Эль, и Снегурка и ну погоди все из скульптур.массы, у Снегурки подол пустой, сверху тонкий слой мастики только ![]() Девочки, я уехала на каникулы!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 14:29
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
светака
Впечатление полное,что сапог полон подарков.Valentin2011 Спасибо за похвалу.От тебя особенно приятно слышать.Снегурочки класные получились.ChokoqueenСо змеями здорово нарисовала.FARAWAY Отличные суши. |
||||||||
03 Янв 2013 14:52
|
Dionisiya
|||||||
Iness
Сердце понравилось очень.Ольга_2012Хорошие торты.Розы нравятся.А ветки у ёлки отдельно сушила или прямо на торте?Иннуська 7Кукла хороша Драпировка на юбке удачная.Galochka5Красивый с Эльфом.tanywka-infoХороший тортик.ChokoqueenЁлка супер. |
||||||||
03 Янв 2013 15:14
|
Dionisiya
|||||||
natalia2805
Смешарики вокруг Ёлки-отлично.FARAWAYЗмея покорила своей красотой.VintageСпасибо.Это первая аппликация,но мне понравилась эта техника.Esperanzita Новогодний для семьи отличный.Идею взяла себе.VintageЁлка с Ну Погоди очень и очень. Снегурочка тоже хорошая. |
||||||||
03 Янв 2013 15:23
|
Dionisiya
|||||||
И что ты прямо этой же ночью и пекла и собирала? |
||||||||
03 Янв 2013 15:27
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
Dionisiya
да! все ночью! они пекутся быстро и собираются тоже! |
||||||||
03 Янв 2013 15:28
|
Dionisiya
|||||||
Сикоко-сикоко??Но похоже то как.Этот торт делала на 29.Елку со змеёй(и себе такую-же) на 31.Змея бледная получилась.Уже не до покраски её сверху было.Я запаниковала.Торты ещё не готовы,заказчица звонит--когда забирать.Дома ничего не сготовлено.А муж демонстративно отваривал себе 2 крылышка.Когда не позволил даже пену снять,я поняла- дело к разводу.Но оказывается зря нервничала.Он оказывается не 2, а 4 крылышка сварил,пожарил,накрыл на стол и ещё и меня накормил.А дочь пришла и все сготовила,что нужно.А этот торт на 1 января на 8 утра(так как мне на работу к 8.00.Как я ни старалась,не кольца,а бублики какие-то получились. |
||||||||
03 Янв 2013 15:49
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
Dionisiya
![]() а я вот с кремом работать не могу, не получается! ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 16:33
|
Dionisiya
|||||||
Ольга_2012
Спасибо,Оля. С кремом легко работать.Правда розы я научилась недавно делать.А видела в Ю ТУБе как из крема зверюшек и людей делают.Очень хочу научиться.А в мастике все для меня новое.Я благодарна клиентам за то,что заказывают торты. На ком бы училась?.Этот торт в августе делала на 18 летие своей невестке. |
||||||||
03 Янв 2013 17:07
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
![]() С Новым Годом! С Новым Счастьем! ![]() Chokoqueen Это мастичные фигурки. Делал гдето 14-16 часов приблизительно. Класные близнецы, красиво нарисовала! ![]() FARAWAY Суши и Змея - грандиозные торты! ![]() Иннуська 7 Красивая кукла! Galochka5 Очень классный с ельфом! Молодец! ![]() sasha-smile Да это молд. Мастика. tanywka-info Красивый торт. natalia2805 Фигурки классные! Esperanzita Забавная змеючка! ![]() ![]() Vintage Я в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И снегурка амечательная! Как ты их так быстро и красиво делаешь? ![]() Анечкина мамочка Крейсер - это что-то! ![]() ![]() ![]() ![]() А это моя ёлка для праздничного стола: Торт уже не хотел делать - решил сделать перерыв. ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 18:32
|
Spika
|
|||||||
Вот это ты молодец!!! прям так и хочется скушать! Очень оригинально и не "тортово"!!!! а как все держится?? |
||||||||
03 Янв 2013 18:45
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Spika
Valentin2011 Dionisiya Спасибочки!!! ![]() Очень люблю большие торты! Хоть знаешь, за что ночами не спишь... 23 кг - это самый большой и дорогой торт у меня получился. Дорогой, в смысле оплаты))). Состав фруктово-творожный. FARAWAY Спасибочки! )) Эля, бока у свадебного круглые потому, что состав - суфле сливочное и целая клубника. Заделывать бока в бисквит не хотелось, заказывали минимум бисквита: "Не хотим этот ваш хлеб есть". Так сказали... Вот я на суфле и положила крем под мастику.... В общем, о-о-очень мягкая конструкция. |
||||||||
03 Янв 2013 18:46
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Valentin2011
Валь, я тоже хочу елку съесть!!! А кто там внизу, на нижнем слое? Личи? Или малина такая мелкокрупинчатая? ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 18:47
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Valentin2011
Состав расскажи, пожалуйста!!! Кумкват? Виноград, апельсин, киви, клубника, гранат... А белое - кто? |
||||||||
03 Янв 2013 18:51
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Spika Внутри яблоко и морковь. Потом зубочистки.
Анечкина мамочкаСамый низ - личи. Есть и малина, клубника, кумкуа, белый и красный виноград, гранат, киви. Белое это личи без шкурки. ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 18:55
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Valentin2011
Спасибочки! Это ты сам такое вкусное придумал, али подглядел где? ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 19:07
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
оригинально ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 19:25
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
04 Янв 2013 0:44
|
Dionisiya
|||||||
Valentin2011
Ёлка получилась отличная.Возьму себе на заметку. |
||||||||
04 Янв 2013 1:38
|
complimenty
Латвия |
|||||||
аааааааааааааа какая ёлка!!!!!!!!!!!!класс!
![]() |
||||||||
04 Янв 2013 2:59
|
Spika
|
|||||||
супер! тоже влзьму на заметку... я так фруктики ЛЮБЛЮ! ![]() |
||||||||
04 Янв 2013 3:07
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||
Круто,как будто из мультика сбежали. ![]()
Умереть не встать ,передовик ты наш.Спала ли ты девица вообще ,когда такую красоту ваяла?С ума сойти ,а вес то,вес ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе не очень,я онемела.Серьёзно говорю,челюсть до сих пор висит.Как такое возможно? ![]() ![]() ![]() ![]() И желаю Вам, друзья, Чтобы очень дружелюбной Оказалась к Вам Змея: Не шипела, не кусала, Не дразнила языком, Только хвостиком махала И несла богатства в дом.[/b]И напоследок мои творения ,так сказать."Две единички для мальчуганов","Маша и медведь","Маша и медведь под Новый год ","Тортик подарочек"для подружки,Тортик"Футбольный мяч" для крестника,"Машинка для девочки на 18 летие" Думаю вы догадались ,почему такой выбор?После Нового года сдаёт вождение.Подарок внучке от бабули и дедули.Заодно и с Новым годом.Бампер кривоват ,увидела уже фото,косякевич Я.Ну и "Два бутерброда" на Новый год .Один для начальницы ,другой для себя и друзейНикак уровень поднять свой не могу,наверное не сильно стараюсь. ![]() |