Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2013 2:17
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||
|
FARAWAY
Какая чудесная змея!!!! Шикарная кожа!!! А я вот свооих семейство не порадовала тортами.. Заказы делала до 21-00 31 декабря.... Так что, голодают у меня родные... |
||||||||
|
03 Янв 2013 2:24
|
Spika
|
|||||||
уххх......23 кг - МОЛОДЕЦ!!!!! |
||||||||
|
03 Янв 2013 4:54
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
|
Galochka5
Vintage Esperanzita Анечкина мамочка Спасибо, очень приятно
аппликация получилась отлично и сам тортик такой ровненький, прелесть
Надя, на самом деле все проще. Я собрала и пропитала коржи, а потом уже вырезала сегменты, составляла пазл Красила сначала кисточкой зеленой краской, потом сверху аэром бронзовой.
Vintage Волк и заяц суперские ,точно как в мульте. Дла меня лепка это самое сложное.
класс Она полностью мастичная?
Обалдеть Вес впечатляет. Корабль отличный, столько деталей
Воду бы потемнее, или корабль другого цвета, а то сливаются цвета
Лунтик Гусеница сразу улыбку вызвала, до чего ж похожа
На свадебном фигурки прикольные Бока чуть кругловаты
Перламутровое покрытие супер |
||||||||
|
03 Янв 2013 13:35
|
Vintage
Россия |
|||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку и похвалюшки!
Кать, на тортах пустая, в конфетных ёлках тоже
Оль, торт красивенький такой! Домики класс!!!!!
Алекса, вот это маштабы! остальные тоже не слабые торты!
Эль, и Снегурка и ну погоди все из скульптур.массы, у Снегурки подол пустой, сверху тонкий слой мастики только
Девочки, я уехала на каникулы!!!!! |
||||||||
|
03 Янв 2013 14:29
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||
|
светака
Впечатление полное,что сапог полон подарков.Valentin2011 Спасибо за похвалу.От тебя особенно приятно слышать.Снегурочки класные получились.ChokoqueenСо змеями здорово нарисовала.FARAWAY Отличные суши. |
||||||||
|
03 Янв 2013 14:52
|
Dionisiya
|||||||
|
Iness
Сердце понравилось очень.Ольга_2012Хорошие торты.Розы нравятся.А ветки у ёлки отдельно сушила или прямо на торте?Иннуська 7Кукла хороша Драпировка на юбке удачная.Galochka5Красивый с Эльфом.tanywka-infoХороший тортик.ChokoqueenЁлка супер. |
||||||||
|
03 Янв 2013 15:14
|
Dionisiya
|||||||
|
natalia2805
Смешарики вокруг Ёлки-отлично.FARAWAYЗмея покорила своей красотой.VintageСпасибо.Это первая аппликация,но мне понравилась эта техника.Esperanzita Новогодний для семьи отличный.Идею взяла себе.VintageЁлка с Ну Погоди очень и очень. Снегурочка тоже хорошая. |
||||||||
|
03 Янв 2013 15:23
|
Dionisiya
|||||||
И что ты прямо этой же ночью и пекла и собирала? |
||||||||
|
03 Янв 2013 15:27
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||
|
Dionisiya
да! все ночью! они пекутся быстро и собираются тоже! |
||||||||
|
03 Янв 2013 15:28
|
Dionisiya
|||||||
Сикоко-сикоко??Но похоже то как.Этот торт делала на 29.Елку со змеёй(и себе такую-же) на 31.Змея бледная получилась.Уже не до покраски её сверху было.Я запаниковала.Торты ещё не готовы,заказчица звонит--когда забирать.Дома ничего не сготовлено.А муж демонстративно отваривал себе 2 крылышка.Когда не позволил даже пену снять,я поняла- дело к разводу.Но оказывается зря нервничала.Он оказывается не 2, а 4 крылышка сварил,пожарил,накрыл на стол и ещё и меня накормил.А дочь пришла и все сготовила,что нужно.А этот торт на 1 января на 8 утра(так как мне на работу к 8.00.Как я ни старалась,не кольца,а бублики какие-то получились. |
||||||||
|
03 Янв 2013 15:49
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||
|
Dionisiya
классные тортики!
а я вот с кремом работать не могу, не получается! |
||||||||
|
03 Янв 2013 16:33
|
Dionisiya
|||||||
|
Ольга_2012
Спасибо,Оля. С кремом легко работать.Правда розы я научилась недавно делать.А видела в Ю ТУБе как из крема зверюшек и людей делают.Очень хочу научиться.А в мастике все для меня новое.Я благодарна клиентам за то,что заказывают торты. На ком бы училась?.Этот торт в августе делала на 18 летие своей невестке. |
||||||||
|
03 Янв 2013 17:07
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Девушки спасибо вам всем большое!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Chokoqueen Это мастичные фигурки. Делал гдето 14-16 часов приблизительно. Класные близнецы, красиво нарисовала! Ёлка тоже хороша.
FARAWAY Суши и Змея - грандиозные торты!
Иннуська 7 Красивая кукла! Galochka5 Очень классный с ельфом! Молодец!
sasha-smile Да это молд. Мастика. tanywka-info Красивый торт. natalia2805 Фигурки классные! Esperanzita Забавная змеючка! Очень мило. Разрез аппетитный очень!
Vintage Я в шоке! Ты случайно не скульптор-мультипликатор? ТАк реально волка и заяца сделала! Очень понравились! Умница!
И снегурка амечательная! Как ты их так быстро и красиво делаешь?
Анечкина мамочка Крейсер - это что-то! Столько деталей! А вес какой! Я подумал что нужно запятую поставить после двойки. НА свадьбу прикольный!
А это моя ёлка для праздничного стола: Торт уже не хотел делать - решил сделать перерыв. |
||||||||
|
03 Янв 2013 18:32
|
Spika
|
|||||||
Вот это ты молодец!!! прям так и хочется скушать! Очень оригинально и не "тортово"!!!! а как все держится?? |
||||||||
|
03 Янв 2013 18:45
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||
|
Spika
Valentin2011 Dionisiya Спасибочки!!!
Очень люблю большие торты! Хоть знаешь, за что ночами не спишь... 23 кг - это самый большой и дорогой торт у меня получился. Дорогой, в смысле оплаты))). Состав фруктово-творожный. FARAWAY Спасибочки! )) Эля, бока у свадебного круглые потому, что состав - суфле сливочное и целая клубника. Заделывать бока в бисквит не хотелось, заказывали минимум бисквита: "Не хотим этот ваш хлеб есть". Так сказали... Вот я на суфле и положила крем под мастику.... В общем, о-о-очень мягкая конструкция. |
||||||||
|
03 Янв 2013 18:46
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||
|
Valentin2011
Валь, я тоже хочу елку съесть!!! А кто там внизу, на нижнем слое? Личи? Или малина такая мелкокрупинчатая? |
||||||||
|
03 Янв 2013 18:47
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||
|
Valentin2011
Состав расскажи, пожалуйста!!! Кумкват? Виноград, апельсин, киви, клубника, гранат... А белое - кто? |
||||||||
|
03 Янв 2013 18:51
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
|
Spika Внутри яблоко и морковь. Потом зубочистки.
Анечкина мамочкаСамый низ - личи. Есть и малина, клубника, кумкуа, белый и красный виноград, гранат, киви. Белое это личи без шкурки. |
||||||||
|
03 Янв 2013 18:55
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||
|
Valentin2011
Спасибочки! Это ты сам такое вкусное придумал, али подглядел где? Надо сделать теперь обязательно!!! |
||||||||
|
03 Янв 2013 19:07
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
оригинально |
||||||||
|
03 Янв 2013 19:25
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
|
04 Янв 2013 0:44
|
Dionisiya
|||||||
|
Valentin2011
Ёлка получилась отличная.Возьму себе на заметку. |
||||||||
|
04 Янв 2013 1:38
|
complimenty
Латвия |
|||||||
|
аааааааааааааа какая ёлка!!!!!!!!!!!!класс!
|
||||||||
|
04 Янв 2013 2:59
|
Spika
|
|||||||
супер! тоже влзьму на заметку... я так фруктики ЛЮБЛЮ! |
||||||||
|
04 Янв 2013 3:07
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||
Круто,как будто из мультика сбежали.
Умереть не встать ,передовик ты наш.Спала ли ты девица вообще ,когда такую красоту ваяла?С ума сойти ,а вес то,вес Умница ,памятник тебе пора ставить.ЗДОРОВО!!!!!!!!!
Ничего себе не очень,я онемела.Серьёзно говорю,челюсть до сих пор висит.Как такое возможно? Девчата, всех конечно не могу прокомментировать,очень много обалденных тортов ,есть конечно и такие девочки как я, начинающие .Застряла я где то там ,где начала .Лучше ну никак не могу.Всех девочек и конечно Валентина" С Новым 2013 годом".Желаю вам добра и мира,не стареть и не болеть,чтобы Вас всегда любили ,любили и любили,не давали унывать.Поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым
И желаю Вам, друзья, Чтобы очень дружелюбной Оказалась к Вам Змея: Не шипела, не кусала, Не дразнила языком, Только хвостиком махала И несла богатства в дом.[/b]И напоследок мои творения ,так сказать."Две единички для мальчуганов","Маша и медведь","Маша и медведь под Новый год ","Тортик подарочек"для подружки,Тортик"Футбольный мяч" для крестника,"Машинка для девочки на 18 летие" Думаю вы догадались ,почему такой выбор?После Нового года сдаёт вождение.Подарок внучке от бабули и дедули.Заодно и с Новым годом.Бампер кривоват ,увидела уже фото,косякевич Я.Ну и "Два бутерброда" на Новый год .Один для начальницы ,другой для себя и друзейНикак уровень поднять свой не могу,наверное не сильно стараюсь. |
и сам тортик такой ровненький, прелесть
Красила сначала кисточкой зеленой краской, потом сверху аэром бронзовой.
Вес впечатляет. Корабль отличный, столько деталей

Девушки спасибо вам всем большое!

Ёлка тоже хороша.
Очень мило. Разрез аппетитный очень!
ТАк реально волка и заяца сделала!

Надо сделать теперь обязательно!!!