Болталка для хлебопёков-2

Chokoqueen

Лана

41 год
МО
Ритулька21
Положите фрукты между коржами в креме. И крем тоже надо изолировать от мастики иначе она растает. Кто то покрывает торт ганашем, я масло+сгуха, ложу на глаз, такое не очень густое, чтобы легко можно было обмазать торт. Потом его нужно охладить, выравнить..Но для начала торт надо под прес поставить, а то он начнет пропитываться и проседать, соответственно поведет мастику и украшения. Вообще это очень долгий процесс. Мастика тает, даже если дома влажно или на улице идет дождь...Как вспомню как она тает от влаги аж дурно wacko1
Юрьевна Smile
Ну какой же у тебя хлебушек всегда красивый girl_in_love Эх, до сырного никак не дойду.

 
04 Янв 2013 15:20

Страница 320 из 1000