Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Елена-74 писал(а): |
и поставить безе на самый верх? |
Если можно на средний уровень,
Елена-74 писал(а): |
Сколько по времени его держать? |
Леночка,точного времени сказать не могу ,(приблизительно 1.5 часа )придется время от времени заглядывать в духовку и ориентироваться по внешнему виду безе.
Елена-74 писал(а): |
И дверь весь процесс держать открытой? |
не открытой а слегка приоткрытой ,чтоб была маленькая щелочка .
готовнось безе нужно проверять зубочисткой ,нужно в нескольких местах проткнуть безе и должен быть характерный хруст и безе должно быть ломким и сухим.
Если после выпечки безешного коржа,низ будет слегка влажноват ,то в таких случаях я его ставлю еще на 10 минут и досушиваю ,периодически смотрю и определяю когда уже можно выбирать безешный корж.
многие оставляют безешеый корж уже в выключенной духовке и дают ему там полностью остыть .
Елена-74 писал(а): |
Спасибо большое! |
