Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Ритулька21 писал(а): |
Хм, интересно, а зачем тогда пишут, что и выпечку с ней можно делать |
Рит, безе и стевия в тесто - это разные вещи. В тесто добавляй без проблем. Только опытным путем определи сколько нужно класть. Опять же смотря что у тебя: порошок-экстракт или сироп. Или же по интернету погуляй - найдешь и рецепты и пропорции. Я пекла со стевией, так что с уверенностью могу сказать - нормально. Я и в маринады ее кладу вместо сахара. Единственное на что обрати внимание - выход продукта будет меньше, чем с сахаром. Сама понимаешь: полстакана или стакан сахара и чайная ложка (а то и меньше) порошка стевии - ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
