Лёгкий рассольник

Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул
Фото
500 г говядины нарезать тонкими ломтиками

1 луковица(нарезать соломкой)

1 морковь(нарезать соломкой)

1 острый перчик(очистить от семян,нарезать соломкой)

Отдельно обжарить мясо и овощи на растит.масле.

3 больших соленых огурца(нарезать соломкой)+ 50 мл рассола

150 г перловой крупы(промыть)

2-3 картофелины(нарезать брусочками)

2 мясных бульонных кубика,2-3лавровых листа,немного молотого чеснока

зелень петрушки и укропа

лимонная кислота,соль,перец -по вкусу

В кипящую воду выложить обжарен. говядину,лук,морковь,перец.Добавить огурцы,рассол,сушеную зелень,чеснок , лавровый лист,бульонные кубики.Довести до кипения.Всыпать перловку.Варить 20 минут.Добавить картошку.Посолить,поперчить,положить лимонную кислоту(по вкусу).Варить на медленном огне 15-20 минут.
Фото

 
08 Дек 2008 19:13

Страница 1 из 1