Мускат
Лена
52 года
Хабаровск-Сеул
500 г говядины нарезать тонкими ломтиками
1 луковица(нарезать соломкой)
1 морковь(нарезать соломкой)
1 острый перчик(очистить от семян,нарезать соломкой)
Отдельно обжарить мясо и овощи на растит.масле.
3 больших соленых огурца(нарезать соломкой)+ 50 мл рассола
150 г перловой крупы(промыть)
2-3 картофелины(нарезать брусочками)
2 мясных бульонных кубика,2-3лавровых листа,немного молотого чеснока
зелень петрушки и укропа
лимонная кислота,соль,перец -по вкусу
В кипящую воду выложить обжарен. говядину,лук,морковь,перец.Добавить огурцы,рассол,сушеную зелень,чеснок , лавровый лист,бульонные кубики.Довести до кипения.Всыпать перловку.Варить 20 минут.Добавить картошку.Посолить,поперчить,положить лимонную кислоту(по вкусу).Варить на медленном огне 15-20 минут.