Лёгкий рассольник

Сообщение Автор
Лёгкий рассольник
08 Дек 2008 19:13

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
500 г говядины нарезать тонкими ломтиками

1 луковица(нарезать соломкой)

1 морковь(нарезать соломкой)

1 острый перчик(очистить от семян,нарезать соломкой)

Отдельно обжарить мясо и овощи на растит.масле.

3 больших соленых огурца(нарезать соломкой)+ 50 мл рассола

150 г перловой крупы(промыть)

2-3 картофелины(нарезать брусочками)

2 мясных бульонных кубика,2-3лавровых листа,немного молотого чеснока

зелень петрушки и укропа

лимонная кислота,соль,перец -по вкусу

В кипящую воду выложить обжарен. говядину,лук,морковь,перец.Добавить огурцы,рассол,сушеную зелень,чеснок , лавровый лист,бульонные кубики.Довести до кипения.Всыпать перловку.Варить 20 минут.Добавить картошку.Посолить,поперчить,положить лимонную кислоту(по вкусу).Варить на медленном огне 15-20 минут.
Фото
 
08 Дек 2008 19:28

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Вкусно! Обожаю рассольник! nyam2
 
08 Дек 2008 22:13

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость




Лена, а разве 20 минут для перловки - достаточно?? girl_in_dreams
 
10 Дек 2008 8:17

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Юляна
Юлечка,тебе- Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Столичная штучка
Столичная штучка писал(а):
Лена, а разве 20 минут для перловки - достаточно??

Жень,получается,что перловка варится не 20 минут,а минут 40. Wink
 
12 Дек 2008 22:23

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость




Мускат писал(а):
Жень,получается,что перловка варится не 20 минут,а минут 40.


Точно! Невнимательная я, извини! Rose
40 минут - ок!
 
20 Дек 2008 0:48

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Приготовила Smile Вкусно! Спасибо за такои интересный вариант рассольника!

 
20 Дек 2008 6:52

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Мария,рада,что рецепт понравился! Rose Спасибо за фотоотчёт. Romashki
 
21 Июл 2010 2:30

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

48 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Никогда в жизни не готовила и не пробовала рассольник, но очень хочу научиться. Спасибо, Лена, буду пробовать. Только осенью или зимой, а пока в закладки Romashki Romashki Romashki
 
22 Июл 2010 0:34

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
good
 
07 Май 2015 22:21

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусный рассольник получился. nyam2 nyam2 nyam2 Понравился всей семье. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
 
14 Май 2015 21:20

Распечатать сообщение
Lerrica





LerricaМои рецепты
Настоящий классический рецепт рассольника. Именно так и делаю. Люблю супчики, борщики, рассольничек, щи, соляночку.
Страница 1 из 1

Наверх