Лёгкий рассольник
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 08 Дек 2008 19:13 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
500 г говядины нарезать тонкими ломтиками
 1 луковица(нарезать соломкой) 1 морковь(нарезать соломкой) 1 острый перчик(очистить от семян,нарезать соломкой) Отдельно обжарить мясо и овощи на растит.масле. 3 больших соленых огурца(нарезать соломкой)+ 50 мл рассола 150 г перловой крупы(промыть) 2-3 картофелины(нарезать брусочками) 2 мясных бульонных кубика,2-3лавровых листа,немного молотого чеснока зелень петрушки и укропа лимонная кислота,соль,перец -по вкусу В кипящую воду выложить обжарен. говядину,лук,морковь,перец.Добавить огурцы,рассол,сушеную зелень,чеснок , лавровый лист,бульонные кубики.Довести до кипения.Всыпать перловку.Варить 20 минут.Добавить картошку.Посолить,поперчить,положить лимонную кислоту(по вкусу).Варить на медленном огне 15-20 минут. | ||
| 08 Дек 2008 19:28 | Юляна Санкт-Петербург | |
| 
Вкусно! Обожаю рассольник!    | ||
| 08 Дек 2008 22:13 | Столичная штучка Гость | |
| 
Лена, а разве 20 минут для перловки - достаточно??    | ||
| 10 Дек 2008 8:17 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Юляна
 Юлечка,тебе-            Столичная штучка 
 Жень,получается,что перловка варится не 20 минут,а минут 40.   | ||
| 12 Дек 2008 22:23 | Столичная штучка Гость | |
| 
 Точно! Невнимательная я, извини!   40 минут - ок! | ||
| 20 Дек 2008 0:48 | Машк@ TN, USA | |
| 20 Дек 2008 6:52 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Мария,рада,что рецепт понравился!   Спасибо за фотоотчёт.   | ||
| 21 Июл 2010 2:30 | сельчанка 49 лет тамбов | |
| 
Никогда в жизни не готовила и не пробовала рассольник, но очень хочу научиться. Спасибо, Лена, буду пробовать. Только осенью или зимой, а пока в закладки        | ||
| 22 Июл 2010 0:34 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
|   | ||
| 07 Май 2015 22:21 | Амритана Одесса, Украина | |
| 14 Май 2015 21:20 | Lerrica | |
| 
Настоящий классический рецепт рассольника. Именно так и делаю. Люблю супчики, борщики, рассольничек, щи, соляночку.  | 













 Вкусно! Спасибо за такои интересный вариант рассольника!
 Вкусно! Спасибо за такои интересный вариант рассольника!





 
  