Sarahanda
Анастасия
35 лет
Украина, Донецк
Дрема
У меня была та же ситуация!
Творожное тесто оказалось намного жиже. чем шоколадное! И да, пришлось добавить муки, чтоб оно стало хоть чуточку погуще! а в шоколадное-я добавила чуть молочка, чтобы постараться "уровнять" консистенции
И в знаете, на выходе получился Брауни с творогом и вишней
Не знаю, что за сложности у некоторых возникли с творогом..
У нас есть творог двух видов-в бумажно-целлофановых пачка-брикетах-мягкий, достаточно однородной консистенции, а также творог зернистый, который в выпечке вообще не использую
Что же это за мягкий творог есть у вас?
Продовольственное изобилие не всегда во благо, оказывается
Не расстраивайтесь,Дрема! Сложности у девочек тоже случались, но Боже с вами, разве это повод плакать?
У вас вот получилась творожная зебра с вишней! класс! Вкусно же