Брауни с творогом и вишней
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 15:13
|
sasha-smile
|
|||||
Анна! спасибо большое за рецепт! не собиралась ничего готовить, а тут, увидев такую красоту, не смогла удержаться! но все пошло не так) точнее часть с творогом) хочу предостеречь от моей ошибки- я взяла творог в тубе такой, который еще для чизкейков советуют- меня смутило слово - мягкий творог - у вас в рецепте, вот и взяла такой! в итоге получилась мега жидкая консистенция! чего только не добавляла))) поэтому пришлось печь дольше и бисквит стал плотным! но я обязательно повторю еще раз!!! вы с каким творогом делаете? с обычным? жирным?
|
||||||
13 Дек 2012 4:25
|
Annetta_1734
35 лет Украина, Николаев |
|||||
Очень жаль, что начинка не получилась)))
Aleksandra, я беру обычный домашний творог, жирный!!! По поводу творога в тубе ничего сказать не могу, я им никогда не пользовалась))) В следующий раз возьмите обычный творог, главное не зернистый, не обязательно домашний))) И думаю все получится отлично!!! |
||||||
15 Дек 2012 20:24
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
15 Дек 2012 23:37
|
Annetta_1734
35 лет Украина, Николаев |
|||||
Алена!!! На большое здоровье!!! Очень рада, что все получилось без эксцессов!!! А фото очень даже аппетитное!!!!!! |
||||||
23 Дек 2012 1:16
|
катерина24
35 лет Калининград Россия |
|||||
23 Дек 2012 1:24
|
Annetta_1734
35 лет Украина, Николаев |
|||||
Катенька!!! На здоровье дорогая!!! Очень рада, что тебе понравилось!!!!!!!! |
||||||
31 Дек 2012 21:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Aнечка, испекла брауни на Новый Год, уже угостилась. Получилось просто замечательно, без лишней сладости! Спасибо за рецепт! С праздником!
|
||||||
01 Янв 2013 17:18
|
Annetta_1734
35 лет Украина, Николаев |
|||||
01 Янв 2013 19:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
02 Янв 2013 3:39
|
Annetta_1734
35 лет Украина, Николаев |
|||||
Tatjana, на большое здоровье!!!!!! Пирожок замечательный!!! Веселых вам праздников!!!!
|
||||||
04 Янв 2013 16:25
|
Дрема
|
|||||
А я специально зарегистрировалась,чтобы сказать,что сижу,рыдаю.
Все приготовила почти. Взялась за творожный крем... Мягкий творог из упаковок Лакомо.. Взбила с 2 яйцами и сахаром.. Жидкое,как молоко! Как это намазывать теперь? Реально до слез обидно,что все в помойку и зря я это затевала. Я не мастер кулинарии,для меня приготовить что-то новое,это из ряда вон,я не знаю множества нюансов и предополжить не могла,что из мягкого творога получится такая дрянь. Сюда вполне подошел бы обычный творог,но у меня его нет,к сожалению. Зачем вы пишите,что нужен мягкий? Что мне теперь делать? я просто в отчаянии В общем набухала я туда муки.. Но чтобы это можно было намазывать,а не выливать,надо было добавить очень много муки. А так я только чуть загустила. На такую жидкую консистенцию не возможно было наслоить шоколадное тесто,оно тяжелее гораздо и просто проваливалось в то,что должно было быть творожным кремом. Поставила в духовку.И у меня в итоге получится просто обычная зебра,да еще и с вишней. Я ооооочень расстроена,я зря потратила время и продукты. У вас на фото,кстати,обычный творог,а не мягкий. Только сейчас прочитала первый комментарий на третьей странице. Обычно я прочитываю пару страниц и если все довольны-пеку. А тут вон оно что.. Но уже поздно мне что-то менять. Не одну меня вы сбили с толку своим "мягким творогом". Исправьте,что-ли. |
||||||
04 Янв 2013 18:24
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Дрема
У меня была та же ситуация! Творожное тесто оказалось намного жиже. чем шоколадное! И да, пришлось добавить муки, чтоб оно стало хоть чуточку погуще! а в шоколадное-я добавила чуть молочка, чтобы постараться "уровнять" консистенции И в знаете, на выходе получился Брауни с творогом и вишней Не знаю, что за сложности у некоторых возникли с творогом.. У нас есть творог двух видов-в бумажно-целлофановых пачка-брикетах-мягкий, достаточно однородной консистенции, а также творог зернистый, который в выпечке вообще не использую Что же это за мягкий творог есть у вас? Продовольственное изобилие не всегда во благо, оказывается Не расстраивайтесь,Дрема! Сложности у девочек тоже случались, но Боже с вами, разве это повод плакать? У вас вот получилась творожная зебра с вишней! класс! Вкусно же |
||||||
04 Янв 2013 23:44
|
Дрема
|
|||||
Спасибо за поддержку
Но получилось не вкусно(( то,что должно было быть творожным кремом-стало полусырым тестом,а шоколадный суховат. Сижу,выколупываю вишни Теперь-то я все свои ошибки учла и теперь знаю,что делать,чтобы получилось. Но вот только после неудач я года 3 потом не пытаюсь повторить. Так что брауни мне не скоро попробовать |
||||||
05 Янв 2013 0:28
|
Annetta_1734
35 лет Украина, Николаев |
|||||
Дрема
Мне искренни жаль, что брауни у вас не получилось, и тоже возникли проблемы с творогом))) У нас у всех просто разное понятие о мягком твороге, к тому же рецепт писала не я, это слова автора!!! У нас не продается творог о котором говорите вы))) Я без понятия какой он консистенции))) Рецепт я исправлю, что бы больше ни у кого не возникло таких проблем!!! И не стоит так расстраиваться))) У меня тоже, как и у всех, многие рецепты не получаются, просто действительно продукты продаются у всех разные |
||||||
05 Янв 2013 1:50
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Дрема
Брауни-мульйон рецептов! Не стоит теперь бояться их всех |
||||||
05 Янв 2013 2:11
|
Annetta_1734
35 лет Украина, Николаев |
|||||
Я полностью согласна!!! Не получилось это, можно приготовить какое нибудь совсем другое))) мне бы не хотелось, что бы после неудачи с этим, вы их не готовили совсем))) |
||||||
06 Янв 2013 2:45
|
Дрема
|
|||||
Спасибо,девочки
Annetta_1734,на счет мягкого творога,у нас мягкий это тот,который продается в упаковках,как сметана или творожок детский. Он прям совсем мягкий и консистенция сметаны,иногда чуть погуще. Обычный творог-он просто творог. Поэтому у нас вот такая случилась неразбериха. И я сколько встречала рецептов,то если написано "мягкий",то имеется ввиду именно такой,о котором я написала,ни разу проколов не было. А тут вот такая петрушка вышла)) |
||||||
06 Янв 2013 3:20
|
Annetta_1734
35 лет Украина, Николаев |
|||||
Дрема, спасибо за разъяснения!!! Теперь хоть понятно о чем речь идет)))
Это точно!!! Я это брауни делала уже раза 4, и каждый раз с разным творогом))) И с домашним, и с магазинным, и с так называемым "мягким", который как оказалось совсем не мягкий... и тьфу-тьфу все хорошо получалось))) Но теперь буду знать и иметь в виду!!! Спасибо))) |
||||||
14 Янв 2013 17:48
|
PUF
41 год Украина |
|||||
Я вчера испекла к приходу гостей Только разрыхлителя у меня не было-добавила 0,5 ч.л. соды и погасила, а ванилин все таки в творожную часть, потому как шоколадная часть итак прекрасно пахнет Еще у меня творога было 400 г, а яйца небольшие, поэтому на одно больше А вишни не мороженные, а в собственном соку
Получилось очень вкусно! Особенно любителям творога понравится! А вот вкус шоколадной части очень напоминает не брауни, а шоколадное кухэ.. Зачем платить больше Попробую как-нить и с кухэ Фото выставлю чуток позже |
||||||
16 Янв 2013 22:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||
18 Янв 2013 22:18
|
Annetta_1734
35 лет Украина, Николаев |
|||||
PUF, очень рада, что брауни понравилось))) Идея с шоколадным кухэ очень интересная!!! Будете делать обязательно расскажите о результате)))
Наталья))) Как замечательно, что брауни пришлось по вкусу!!! Очень аппетитный кусочек!!! |
||||||
22 Янв 2013 4:00
|
Stern52
|
|||||
Анечка!
Спасибо за рецепт! испекла всё получилось,очень вкусно немного показалось шоколадная масса была густовата,но в готовом виде было нормально. А какой запах шоколадом(не сравнить тесто с какао) ещё раз большое Спасибо |
||||||
23 Янв 2013 2:06
|
Annetta_1734
35 лет Украина, Николаев |
|||||
Stern52 На большое здоровье!!!!!!
Как замечательно, что рецептик пригодился, все получилось и вкус вас порадовал!!! Я очень этому рада!!! |
||||||
08 Фев 2013 3:34
|
кошелек
40 лет Казахстан, Алматы |
|||||
08 Фев 2013 19:15
|
naka26
Иванка 44 года Украина |
|||||
Девочки,всем здравствуйте! Вопросик,можно мне потренироваться этот брауни испечь без шоколада,ну например с какао,только как его использовать? ну можно и без него.просто ягода(но тоже не вишня а смородина к примеру),я хочу попробовать что получится,а гостям уже испечь с шоколадом и вишней,что посоветуете,очень жду?! спасибочки!
|