Брауни с творогом и вишней

Сообщение Автор

25 Окт 2012 1:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Супер, обажаю этот Брауни !!!!!! Очень красивый у тебя получился!!!!! Восторг!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2012 1:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Какой вкус!!! Срочно в закладке и при первой же возможности испеку!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Окт 2012 2:07

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Супер, обажаю этот Брауни !!!!!! Очень красивый у тебя получился!!!!! Восторг!!!!!

Виктория!!! Большое спасибо за похвалу!!! Мне очень приятно!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose
tatohka писал(а):
Какой вкус!!! Срочно в закладке и при первой же возможности испеку!!!

Татьяна))) Пеките обязательно!!! Брауни вкуснейшие!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good Надеюся вам прийдется по вкусу!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2012 22:21

Распечатать сообщение
Alverg

Olga

37 лет
Schwarzwald

AlvergМои рецепты
Фото

25 Окт 2012 22:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Annetta_1734
Очуметь!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Alverg))) Пробуйте обязательно!!! Брауни замечательные!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good Rose Rose Rose
Имбирь писал(а):
Очуметь!!!!

Оличка, спасибо солнышко!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецептик заинтересовал!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

30 Окт 2012 1:02

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

39 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Вкуснатищааааа.....утром же за ингредиентами и готовить любимой семьеSmile good2

30 Окт 2012 13:39

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Я с фотоотчетом! Embarassed
Черного шоколада не было, пришлось из молочного делать, поэтому в разрезе кусочки не такого насыщенного цвета получились. Smile
Фото

Фото

А это мини-брауни для домочадцев, которым нельзя шоколад. Пропорции делала из 1 яйца, добавила немного какао:
Фото

Анна, спасибо огромное за рецепт! Невероятно вкусно, я обожаю брауни, а с творогом и вишней это вообще сказка! Romashki
Кто еще сомневается, готовьте обязательно, не пожалеете, это очень вкусно! good2 girl_in_love

31 Окт 2012 1:07

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Кон-фу-мама писал(а):
Вкуснатищааааа.....утром же за ингредиентами и готовить любимой семье

Жанна!!! Готовьте на здоровье!!! Брауни вкуснейшие!!! Надеюсь вам прийдутся по вкусу!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Я с фотоотчетом!

Анастасия!!! Рада видеть и вас, и такой замечательный фотоотчет!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart
Черного шоколада не было, пришлось из молочного делать, поэтому в разрезе кусочки не такого насыщенного цвета получились.

Тоже очень красиво и аппетитно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анна, спасибо огромное за рецепт!

На большое здоровье!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Невероятно вкусно, я обожаю брауни, а с творогом и вишней это вообще сказка!

Я рада, что брауни вам понравились!!!!!!!!
Фото

31 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
КсюшкаЯ

Оксана

46 лет
Украина

КсюшкаЯМои рецепты
Спасибо за рецептик ), забрала в закладочки . обязательно по пробую сделать)

01 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
NBW

Россия. Москва

NBWМои рецепты
Анна!Огромное спасибо за простой и очень удачный рецептик.Вишню взяла вяленую.С чайком просто "вкусненько".Угощайся!!! Rose Rose Rose

01 Ноя 2012 3:45

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
КсюшкаЯ писал(а):
Спасибо за рецептик ), забрала в закладочки . обязательно по пробую сделать)

Оксана, пробуйте обязательно!!! Получается очень вкусно!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
NBW писал(а):
Анна!Огромное спасибо за простой и очень удачный рецептик.Вишню взяла вяленую.С чайком просто "вкусненько".Угощайся!!!

NBW))) Какая красота у вас получилась!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Просто какое то "пятнистое чудо"!!!!!!!!!!!!!! good good good Очень красиво!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за такой красивейший фотоотчет!!!!! Give heart Give heart Give heart И на здоровье!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Мэнола

Марина

Киев

МэнолаМои рецепты
Анечка, я в восторге от этого брауни!!! Yahoo! Сочетание шоколад - творог - вишня это просто праздник какой-то! good2 good2 good2 теперь это мой любимый пирог nyam2 Спасибо за рецепт!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Правда в виду того, что выпекала в разъемной форме диаметром 26 см, три слоя теста у меня не получилось Embarassed пришлось выложить: тесто - творог - вишня - тесто, но на вкус это, думаю, никак не повлияло. Smile

Собственно, вот мой результат.
Фото

04 Ноя 2012 15:59

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Мэнола писал(а):
Анечка, я в восторге от этого брауни!!! Сочетание шоколад - творог - вишня это просто праздник какой-то! теперь это мой любимый пирог Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!

Марина!!! Rose Rose Rose На большое здоровье!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Я безумно рада и счастлива, что брауни пришлось по вкусу!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мэнола писал(а):
Правда в виду того, что выпекала в разъемной форме диаметром 26 см, три слоя теста у меня не получилось пришлось выложить: тесто - творог - вишня - тесто, но на вкус это, думаю, никак не повлияло.

Конечно не повлияло))) sharik sharik sharik sharik sharik
Мэнола писал(а):
Собственно, вот мой результат.

Отличный результат!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень красиво!!!! И аппетитно!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Ноя 2012 11:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Почему так мало готовят???
Он такой вкусный!
Я от него в восторге!
Спасибо, Анюта!

23 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Алия!!! На здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Рада что брауни понравились!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, за такой красивейший фотоотчет!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
P.S.: посмотрела твою "Кулинарную книгу" good good good good очень понравилась она мне!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Столько всего вкусного!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка!!!!!!!!!!!!
Фото

24 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
P.S.: посмотрела твою "Кулинарную книгу" очень понравилась она мне!!!! Столько всего вкусного!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!

Дякую! Rose

25 Ноя 2012 2:46

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Aliy писал(а):
Дякую!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

26 Ноя 2012 12:35

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

39 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
ООООООООООООООООООООООООООООООчень понравился! Rose Rose Rose
жду повода чтобы снова испечь wacko1 girl_claping
обязательно предоставлю фотоотчёт

27 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Кон-фу-мама писал(а):
ООООООООООООООООООООООООООООООчень понравился!

Жанна!!! Rose Rose Rose Как я этому рада!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Кон-фу-мама писал(а):
жду повода чтобы снова испечь обязательно предоставлю фотоотчёт

Готовь на здоровье!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду ждать с нетерпением снова в гости!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

05 Дек 2012 22:36

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Annetta_1734
Анечка girl_claping girl_claping girl_claping

Хоть и были у меня проблемы с консистенциями тест girl_haha , получилось очень вкусно!!! И так красиво Girl in love Girl in love

Спасибо большое, идея обалденная!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
замечательный брауни!!! nyam2 good2 беру на заметочку girl_claping girl_claping

07 Дек 2012 0:15

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Sarahanda писал(а):
Хоть и были у меня проблемы с консистенциями тест , получилось очень вкусно!!! И так красиво

Настя))) Rose Rose Rose мне жаль, что были проблемы))) но тесто и правда немного непослушное..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но результат того стоит!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Замечательное брауни у тебя получилось!!! Супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sarahanda писал(а):
Спасибо большое, идея обалденная!!!!!

На здоровье!!! Кушай с удовольствием!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Алусик-мамусик писал(а):
замечательный брауни!!! беру на заметочку

Алла!!! Попробуйте обязательно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Думаю не пожалеете!!! Очень вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

07 Дек 2012 13:00

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Annetta_1734
Annetta_1734 писал(а):
мне жаль, что были проблемы)))

Да ничего Wink Там молочка подлить, там мукички подсыпать girl_haha -и все класс good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

пасиб friends Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Sarahanda New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх