Брауни с творогом и вишней
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 2:55
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||
Аселя!!! На большое пребольшое здоровье!!!!!!! Очень рада, что тебе понравилось!!!
Спасибо))) Взаимно!!!
Иванка, Конечно, можно попробовать приготовить тесто не с шоколадом, а с какао))) Делать все как в рецепте, только масло растопить без шоколада, а когда будете добавлять муку, добавьте где-то 3 ст. л. какао))) Если тесто будет густовато, добавьте немного молока, и думаю все получится!!! |
||||||||||||
15 Фев 2013 17:11
|
veronichka289
47 лет 30 мин. от Питера:))Гатчина |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт!Очень вкусно!!!)
|
||||||||||||
17 Фев 2013 3:11
|
Annetta_1734
|||||||||||
Вероника!!! На большое здоровье!!! Рада, что брауни понравилось!!!!!!! |
||||||||||||
18 Фев 2013 23:28
|
TanyaS1
40 лет Россия |
|||||||||||
19 Фев 2013 23:10
|
Annetta_1734
|||||||||||
Таня на здоровье!!!!!!!!!
Даже не знаю))) Возможно это связанно с мукой, как известно, она в разных регионах разная))) Тесто не было чересчур густое??? |
||||||||||||
21 Фев 2013 0:53
|
TanyaS1
40 лет Россия |
|||||||||||
Да, именно так, тесто получилось густым. Для того чтобы его распределять по форме, а потом и по творожной массе нужно было приложить усилие. Это повлияло?
|
||||||||||||
23 Фев 2013 1:18
|
Annetta_1734
|||||||||||
Все может быть))) Это тесто конечно должно быть густое, но не чересчур (см. на фото)!!! В следующий раз (если конечно, захочется еще раз испечь) попробуй ложить муку по чуть-чуть.... и смотреть на консистенцию теста))) |
||||||||||||
24 Фев 2013 18:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Анечка спасибо,дорогая!!Очень люблю брауни и очень люблю творог,вместе отличное сочетание
Испечь хотела давно,но всё никак не могла купить вишню,но не потому что её нет в магазинах,а просто из-за своей дырявой памяти А сегодня было решено точно,что печь буду!Купила творог,шоколад 72% какао давно ждал своей участи в холодильнике.... вишня .....вишни опять нет!!!! Это что-то!! Я не забыла её купить,её не оказалось в ближайших магазинах Но всё равно испекла,только с малиной Признаюсь честно,я редко читаю отзывы,если меня заинтересовал какой-то рецепт,то я практически сразу же им спешу воспользоваться.Здесь отзывы я читать тоже не собиралась,но в моей памяти отложилось,что я спрашивала тебя можно ли с малиной испечь,я начала искать свой пост.Не нашла Но мимоходом прочитала ,что у некоторых девочек возникали проблемы с тестом и творожным кремом.Я всё учла Получилось,на мой взгляд идеально!!! В шоколадное тесто я добавила 100 г муки.В творожный крем добавлять второе яйцо не торопилась.Сначала добавила одно яйцо,сахар,ванильный сахар и взбила миксером до однородности(кстати говоря,творог был у меня 18% жирности,не однородный;у меня ещё была мысль перетереть его через сито,но я не стала заморачиваться ).Взбивала довольно продолжительное время,масса стала практически гладкой,я решила,что больше яиц не нужно,хватило одного! Ну вот!Исключив 50 г муки и 1 яйцо из рецепта,я получила то,что хотела!А хотела я мягких,чуть влажных ароматных брауни Форма у меня 22 на 23 см.Брауни получились очень вкусными!А сверху даже немножко образовалась корочка,что присуще брауни Хотелось бы с вишней!С вишней было бы бесподобно!Ну всё равно,я рецептом довольна |
||||||||||||
25 Фев 2013 22:04
|
Gor
Lana |
|||||||||||
вкуснотааааааа!!! делала с филоделфией, слои не получились одинаковыми... .
но это конечно же на вкус не повлияло!!! сахар в меру, у меня привычка все половинить связанное с сахаром, шолокад был 90%, потому сахар оставила как в оригинале, о чем ни капли не пожалела.... все очень гармонично и превосходно, такой брауни чискейк получился Спасибо!!!! |
||||||||||||
02 Мар 2013 18:47
|
Annetta_1734
|||||||||||
Кирочка!!! Какую красоту ты мне принесла!!! Фото обалденное, а брауни такое красивое и аппетитное!!!! Безумно рада, что рецептик тебе пригодился!!!
Ничего страшного, что вишни не было))) Я с малиной тоже уже давно хочу попробовать)))
Кирочка, ты все правильно сделала, что почитала отзывы, и учла все нюансы!!! Я это брауни делала не раз, и к счастью у меня все получалось хорошо, но знаешь как бывает, разные продукты и т.д. и т.п..... результат может получится у всех разный))) Сама с таким сталкивалась, и не раз (в других рецептах)))
Отлично!!! Я безумно рада, что на выходе ты получила, то что тебе хотелось!!!
А как я рада, что ты осталась довольно рецептиком!!! Спасибо тебе большое за отчет, и за такую невероятную красоту!!!!
Lana, очень рада, что брауни пришлось по вкусу!!! На большое здоровье!!!! Девочки, спасибо большое за отчетики!!!! |
||||||||||||
05 Мар 2013 9:39
|
Молокова
43 года Красноярск |
|||||||||||
Как сказала моя мама- жуткая сладкоежка - ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!! И пошла за второй порцией
Безумно вкусно, муж сравнил с чизкейком. Однозначно буду готовить не раз! В меру сладко, шоколадно, с кислинкой вишни! На мой вкус: одно яйцо из творожной смеси перекинуть в шоколадную - будет самое то. Просто у меня по объему вышло не так много шоколадной составляющей и не так многослойно получилось как хотелось бы. Огромное спасибо за рецепт!!!!! |
||||||||||||
06 Мар 2013 0:41
|
Annetta_1734
|||||||||||
Мария!!! Как замечательно, что брауни понравилось!!! Я этому безумно рада!!!
Готовьте на здоровье!!! И кушайте с удовольствием!!!
В следующий раз так и сделайте))) И все получится так, ка вам хочется!!!
На пребольшое здоровье!!! Спасибо за чудесный и теплый отзыв!!! |
||||||||||||
23 Мар 2013 19:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
24 Мар 2013 0:53
|
Annetta_1734
|||||||||||
Ах!!!! Кирочка!!! Какую же красоту неземную ты мне принесла!!! Оооочень красиво..... слов нет!!!! Очень рада, что ты воспользовалась рецептиком повторно!!!
На здоровье!!! Как ты себя чувствуешь??? Выздоровела??? |
||||||||||||
24 Мар 2013 1:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ой,спасибо!!!!!
Очень понравился рецепт! Вишню купила давно,хотела испечь твой перевёртыш,но испекла опять брауни.Испортилось молоко,сделала из него простоквашу,из простокваши - творожок,ну вот так и пристроила вишню очень довольна!!!!!
Спасибо,уже нормально! промочила ноги,заработала насморк Весна нас в этом году "радует"....люблю январь в начале марта... |
||||||||||||
24 Мар 2013 15:22
|
Annetta_1734
|||||||||||
Я рада!!!!!!!!!
Это хорошо!!!
Оооо!!! Весна в этом году просто "суперская"!!! Нас вчера как замело снегом..... до сих пор разгребаем))) |
||||||||||||
25 Мар 2013 0:02
|
Ayna
42 года Earth |
|||||||||||
А у меня совершенно в середине не пропёкся.... По краям вкусно, да.
И шоколадной смеси для коржа получается очень мало, творога и вишни больше, чем коржа в итоге...на три слоя и чтобы так пышно, как в 1 посте...не знаю.....хм.... |
||||||||||||
28 Мар 2013 0:53
|
Annetta_1734
|||||||||||
Это скорее особености духовки))) Нужно было проверить деревянной палочкой, и допечь немного)))
Ну незнаю... мне теста хватало всегда, во время выпечки оно хорошо поднимается, и в итоге получается всего в меру))) А чтобы было 3 слоя, форму нужно брать по меньше (20 см), а если форма побольше, то конечно получится 2 слоя))) |
||||||||||||
10 Апр 2013 23:09
|
Elena ))))
45 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо за рецептик !!!! Получилось вкусненько !!!!!!!!
|
||||||||||||
11 Апр 2013 0:22
|
Annetta_1734
|||||||||||
Елена, на здоровье!!!! Рада, что брауни понравилось!!! |
||||||||||||
14 Апр 2013 23:16
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
16 Апр 2013 1:57
|
Annetta_1734
|||||||||||
Лариса!!! На большое здоровье!!! Готовьте еще и кушайте с удовольствием!!! |
||||||||||||
30 Апр 2013 14:22
|
Грызлик Снежногор
37 лет Снежногорск, Мурманская область |
|||||||||||
Аня,здравствуйте!как вы думаете,если количество ингредиентов уменьшить в два раза и выпекать брауни в силиконовой форме "кирпичиком" (она узкая и высокая,для кекса или хлеба),пирожное пропечётся?
|
||||||||||||
02 Май 2013 23:44
|
Annetta_1734
|||||||||||
Катерина, я думаю, что такая форма очень даже подойдет, и все должно пропечься))) Для достоверности, лучше проверить зубочисткой, или деревянной палочкой, готово или нет))) |
||||||||||||
03 Май 2013 22:11
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||
какой заманчивый рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!
стоит в духовочке ваш брауни у меня тесто получилось густоватым, я его руками размазывала не без труда... делала лепешечки и складывала на поверхность. А должно литься? еще вопрос: а как проверять палочкой, ведь по середине творог, не будет он влажным в любом случае? |