Брауни с творогом и вишней

Сообщение Автор

11 Фев 2013 2:55

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
кошелек писал(а):
просто нет слов! Благодарю!

Аселя!!! На большое пребольшое здоровье!!!!!!! Rose Rose Rose Очень рада, что тебе понравилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love
кошелек писал(а):
Привет из Казахстана

Спасибо))) Взаимно!!!Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
naka26 писал(а):
Девочки,всем здравствуйте! Вопросик,можно мне потренироваться этот брауни испечь без шоколада,ну например с какао,только как его использовать? ну можно и без него.просто ягода(но тоже не вишня а смородина к примеру),я хочу попробовать что получится,а гостям уже испечь с шоколадом и вишней,что посоветуете,очень жду?! спасибочки!

Иванка, Конечно, можно попробовать приготовить тесто не с шоколадом, а с какао))) girl_claping girl_claping Делать все как в рецепте, только масло растопить без шоколада, а когда будете добавлять муку, добавьте где-то 3 ст. л. какао))) Если тесто будет густовато, добавьте немного молока, и думаю все получится!!! sharik sharik sharik sharik

15 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
veronichka289

Вероника

49 лет
30 мин. от Питера:))Гатчина

veronichka289Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт!Очень вкусно!!!Smile)

17 Фев 2013 3:11

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
veronichka289 писал(а):
Спасибо большое за рецепт!Очень вкусно!!!

Вероника!!! На большое здоровье!!! Рада, что брауни понравилось!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

41 год
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Очень аппетитный брауни girl_claping
Спасибо за рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki
Как раз к празднику Smile

Фото

Только тесто у меня было не воздушное, а более сбитое и из-за этого само пирожное казалось тяжеловатым. Может подскажете почему? Вишни не много добавляла, вряд ли она дала много сока.
[/img]

19 Фев 2013 23:10

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
TanyaS1 писал(а):
Очень аппетитный брауни
Спасибо за рецепт!!!!!

Таня на здоровье!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
TanyaS1 писал(а):
Только тесто у меня было не воздушное, а более сбитое и из-за этого само пирожное казалось тяжеловатым. Может подскажете почему? Вишни не много добавляла, вряд ли она дала много сока.

Даже не знаю))) unknown unknown unknown Возможно это связанно с мукой, как известно, она в разных регионах разная))) Embarassed Embarassed Тесто не было чересчур густое??? sharik sharik praising praising

21 Фев 2013 0:53

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

41 год
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Да, именно так, тесто получилось густым. unknown Для того чтобы его распределять по форме, а потом и по творожной массе нужно было приложить усилие. Это повлияло?

23 Фев 2013 1:18

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
TanyaS1 писал(а):
Да, именно так, тесто получилось густым. Для того чтобы его распределять по форме, а потом и по творожной массе нужно было приложить усилие. Это повлияло?

Все может быть))) Это тесто конечно должно быть густое, но не чересчур (см. на фото)!!! Congratulate Congratulate Congratulate
В следующий раз (если конечно, захочется еще раз испечь) попробуй ложить муку по чуть-чуть.... и смотреть на консистенцию теста))) Embarassed Embarassed Embarassed

24 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Анечка friends спасибо,дорогая!!Очень люблю брауни и очень люблю творог,вместе отличное сочетание nyam2 girl_in_love
Фото

Испечь хотела давно,но всё никак не могла купить вишню,но не потому что её нет в магазинах,а просто из-за своей дырявой памяти Embarassed А сегодня было решено точно,что печь буду!Купила творог,шоколад 72% какао давно ждал своей участи в холодильнике.... girl_haha вишня wacko1 .....вишни опять нет!!!! girl_haha Это что-то!! wacko1 Я не забыла её купить,её не оказалось в ближайших магазинах wacko1 Но всё равно испекла,только с малиной Smile
Признаюсь честно,я редко читаю отзывы,если меня заинтересовал какой-то рецепт,то я практически сразу же им спешу воспользоваться.Здесь отзывы я читать тоже не собиралась,но в моей памяти отложилось,что я спрашивала тебя можно ли с малиной испечь,я начала искать свой пост.Не нашла unknown Но мимоходом прочитала ,что у некоторых девочек возникали проблемы с тестом и творожным кремом.Я всё учла Wink Получилось,на мой взгляд Wink идеально!!! nyam2
В шоколадное тесто я добавила 100 г муки.В творожный крем добавлять второе яйцо не торопилась.Сначала добавила одно яйцо,сахар,ванильный сахар и взбила миксером до однородности(кстати говоря,творог был у меня 18% жирности,не однородный;у меня ещё была мысль перетереть его через сито,но я не стала заморачиваться Embarassed ).Взбивала довольно продолжительное время,масса стала практически гладкой,я решила,что больше яиц не нужно,хватило одного!
Ну вот!Исключив 50 г муки и 1 яйцо из рецепта,я получила то,что хотела!А хотела я мягких,чуть влажных ароматных брауни girl_in_love
Форма у меня 22 на 23 см.Брауни получились очень вкусными!А сверху даже немножко образовалась корочка,что присуще брауни nyam2Хотелось бы с вишней!С вишней было бы бесподобно!Ну всё равно,я рецептом довольна good2 good2 good2

25 Фев 2013 22:04

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
вкуснотааааааа!!! делала с филоделфией, слои не получились одинаковыми... unknown unknown Embarassed Embarassed .
но это конечно же на вкус не повлияло!!! сахар в меру, у меня привычка все половинить связанное с сахаром, шолокад был 90%, потому сахар оставила как в оригинале, о чем ни капли не пожалела.... все очень гармонично и превосходно, friends friends такой брауни чискейк получился good2 good2 Спасибо!!!!

02 Мар 2013 18:47

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Анечка спасибо,дорогая!!Очень люблю брауни и очень люблю творог,вместе отличное сочетание

Кирочка!!! Какую красоту ты мне принесла!!! girl_claping girl_claping girl_claping Фото обалденное, а брауни такое красивое и аппетитное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good Безумно рада, что рецептик тебе пригодился!!! dance2 dance2 dance2
Санни Кеш писал(а):
Испечь хотела давно,но всё никак не могла купить вишню,но не потому что её нет в магазинах,а просто из-за своей дырявой памяти А сегодня было решено точно,что печь буду!Купила творог,шоколад 72% какао давно ждал своей участи в холодильнике.... вишня .....вишни опять нет!!!! Это что-то!! Я не забыла её купить,её не оказалось в ближайших магазинах Но всё равно испекла,только с малиной

Ничего страшного, что вишни не было))) Я с малиной тоже уже давно хочу попробовать))) sharik sharik sharik
Санни Кеш писал(а):
Признаюсь честно,я редко читаю отзывы,если меня заинтересовал какой-то рецепт,то я практически сразу же им спешу воспользоваться.Здесь отзывы я читать тоже не собиралась,но в моей памяти отложилось,что я спрашивала тебя можно ли с малиной испечь,я начала искать свой пост.Не нашла Но мимоходом прочитала ,что у некоторых девочек возникали проблемы с тестом и творожным кремом.Я всё учла Получилось,на мой взгляд идеально!!!

Кирочка, ты все правильно сделала, что почитала отзывы, и учла все нюансы!!! Я это брауни делала не раз, и к счастью у меня все получалось хорошо, но знаешь как бывает, разные продукты и т.д. и т.п..... результат может получится у всех разный))) Сама с таким сталкивалась, и не раз (в других рецептах))) Embarassed Embarassed Embarassed Smile Smile Smile
Санни Кеш писал(а):
В шоколадное тесто я добавила 100 г муки.В творожный крем добавлять второе яйцо не торопилась.Сначала добавила одно яйцо,сахар,ванильный сахар и взбила миксером до однородности(кстати говоря,творог был у меня 18% жирности,не однородный;у меня ещё была мысль перетереть его через сито,но я не стала заморачиваться ).Взбивала довольно продолжительное время,масса стала практически гладкой,я решила,что больше яиц не нужно,хватило одного!
Ну вот!Исключив 50 г муки и 1 яйцо из рецепта,я получила то,что хотела!А хотела я мягких,чуть влажных ароматных брауни

Отлично!!! Я безумно рада, что на выходе ты получила, то что тебе хотелось!!! give_heart give_heart friends friends
Санни Кеш писал(а):
Ну всё равно,я рецептом довольна

А как я рада, что ты осталась довольно рецептиком!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Спасибо тебе большое за отчет, и за такую невероятную красоту!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Gor писал(а):
вкуснотааааааа!!! делала с филоделфией, слои не получились одинаковыми... .
но это конечно же на вкус не повлияло!!! сахар в меру, у меня привычка все половинить связанное с сахаром, шолокад был 90%, потому сахар оставила как в оригинале, о чем ни капли не пожалела.... все очень гармонично и превосходно, такой брауни чискейк получился Спасибо!!!!

Lana, очень рада, что брауни пришлось по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose На большое здоровье!!!! praising praising praising

Девочки, спасибо большое за отчетики!!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

05 Мар 2013 9:39

Распечатать сообщение
Молокова

Мария

44 года
Красноярск

МолоковаМои рецепты
Как сказала моя мама- жуткая сладкоежка - ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!! И пошла за второй порцией girl_haha
Безумно вкусно, муж сравнил с чизкейком. Однозначно буду готовить не раз! В меру сладко, шоколадно, с кислинкой вишни! Girl in love
На мой вкус: одно яйцо из творожной смеси перекинуть в шоколадную - будет самое то. Просто у меня по объему вышло не так много шоколадной составляющей и не так многослойно получилось как хотелось бы.
Огромное спасибо за рецепт!!!!! good2

06 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Молокова писал(а):
Как сказала моя мама- жуткая сладкоежка - ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!! И пошла за второй порцией

Мария!!! Как замечательно, что брауни понравилось!!! Я этому безумно рада!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Молокова писал(а):
Безумно вкусно, муж сравнил с чизкейком. Однозначно буду готовить не раз! В меру сладко, шоколадно, с кислинкой вишни!

Готовьте на здоровье!!! И кушайте с удовольствием!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Молокова писал(а):
На мой вкус: одно яйцо из творожной смеси перекинуть в шоколадную - будет самое то. Просто у меня по объему вышло не так много шоколадной составляющей и не так многослойно получилось как хотелось бы.

В следующий раз так и сделайте))) sharik sharik sharik И все получится так, ка вам хочется!!! Give heart Give heart friends friends
Молокова писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!!!!

На пребольшое здоровье!!! Спасибо за чудесный и теплый отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2013 19:06

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Аня friends Снова пекла!Только теперь...НАКОНЕЦ-ТО... girl_haha с вишней! Yahoo!
Фото

Спасибо за отличный рецепт! Rose

24 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Снова пекла!Только теперь...НАКОНЕЦ-ТО... с вишней!

Ах!!!! Кирочка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Какую же красоту неземную ты мне принесла!!! Girl in love Girl in love Girl in love Оооочень красиво..... слов нет!!!! good2 good2 good2 good2
Очень рада, что ты воспользовалась рецептиком повторно!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Санни Кеш писал(а):
Спасибо за отличный рецепт!

На здоровье!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Как ты себя чувствуешь??? Выздоровела??? praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss

24 Мар 2013 1:18

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Annetta_1734 писал(а):
Ах!!!! Кирочка!!! Какую же красоту неземную ты мне принесла!!! Оооочень красиво..... слов нет!!!!

Ой,спасибо!!!!! praising praising praising
Annetta_1734 писал(а):
Очень рада, что ты воспользовалась рецептиком повторно!!!

Очень понравился рецепт! good good good Вишню купила давно,хотела испечь твой перевёртыш,но испекла опять брауни.Испортилось молоко,сделала из него простоквашу,из простокваши - творожок,ну вот так и пристроила вишню girl_haha очень довольна!!!!! nyam2
Annetta_1734 писал(а):
Как ты себя чувствуешь??? Выздоровела???

Спасибо,уже нормально! friends промочила ноги,заработала насморк wacko1 Весна нас в этом году "радует"....люблю январь в начале марта... sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

24 Мар 2013 15:22

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
очень довольна!!!!!

Я рада!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Санни Кеш писал(а):
уже нормально!

Это хорошо!!! praising praising praising
Санни Кеш писал(а):
Весна нас в этом году "радует"....люблю январь в начале марта...

Оооо!!! Весна в этом году просто "суперская"!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Нас вчера как замело снегом..... до сих пор разгребаем))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ayna

Ayna

43 года
Earth

AynaМои рецепты
А у меня совершенно в середине не пропёкся.... По краям вкусно, да.

И шоколадной смеси для коржа получается очень мало, творога и вишни больше, чем коржа в итоге...на три слоя и чтобы так пышно, как в 1 посте...не знаю.....хм.... sorry

28 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Ayna писал(а):
А у меня совершенно в середине не пропёкся.... По краям вкусно, да.

Это скорее особености духовки))) unknown unknown unknown Нужно было проверить деревянной палочкой, и допечь немного))) sharik sharik sharik
Ayna писал(а):
И шоколадной смеси для коржа получается очень мало, творога и вишни больше, чем коржа в итоге...на три слоя и чтобы так пышно, как в 1 посте...не знаю.....хм....

Ну незнаю... мне теста хватало всегда, во время выпечки оно хорошо поднимается, и в итоге получается всего в меру))) girl_yes
А чтобы было 3 слоя, форму нужно брать по меньше (20 см), а если форма побольше, то конечно получится 2 слоя))) Smile

10 Апр 2013 23:09

Распечатать сообщение
Elena ))))

Елена

46 лет
Украина

Elena ))))Мои рецепты
Romashki Romashki Спасибо за рецептик !!!! Получилось вкусненько !!!!!!!! girl_claping

11 Апр 2013 0:22

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Elena )))) писал(а):
Спасибо за рецептик !!!! Получилось вкусненько !!!!!!!!

Елена, на здоровье!!!! Рада, что брауни понравилось!!! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2013 23:16

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

53 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Спасибо за рецепт! Однозначно буду делать ещё))

Фото

Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
FoxiS писал(а):
Спасибо за рецепт! Однозначно буду делать ещё))

Лариса!!! На большое здоровье!!! Rose Rose Rose Готовьте еще и кушайте с удовольствием!!! Girl in love Girl in love friends friends friends

30 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
Грызлик Снежногор

Катерина

38 лет
Снежногорск, Мурманская область

Грызлик СнежногорМои рецепты
Аня,здравствуйте!как вы думаете,если количество ингредиентов уменьшить в два раза и выпекать брауни в силиконовой форме "кирпичиком" (она узкая и высокая,для кекса или хлеба),пирожное пропечётся?

02 Май 2013 23:44

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Грызлик Снежногор писал(а):
Аня,здравствуйте!как вы думаете,если количество ингредиентов уменьшить в два раза и выпекать брауни в силиконовой форме "кирпичиком" (она узкая и высокая,для кекса или хлеба),пирожное пропечётся?

Катерина, я думаю, что такая форма очень даже подойдет, и все должно пропечься))) Для достоверности, лучше проверить зубочисткой, или деревянной палочкой, готово или нет))) Romashki

03 Май 2013 22:11

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
какой заманчивый рецепт!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love
стоит в духовочке ваш брауни Wink
у меня тесто получилось густоватым, я его руками размазывала не без труда... делала лепешечки и складывала на поверхность. А должно литься?
еще вопрос: а как проверять палочкой, ведь по середине творог, не будет он влажным в любом случае?

Наверх