Брауни с творогом и вишней
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2013 2:44
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||
Наталья!!! Как замечательно!!! Надеюсь получится
Ну, не то чтобы лится.... но действительно густоватое)))
Я обычно всегда проверяю сверху, там где тесто))) не обязательно протыкивать до самого конца))) Впринципе, если сверху тесто пропеклось, то и снизу должно))) |
||||||
06 Май 2013 22:27
|
Антонэлла
42 года |
|||||
|
||||||
06 Май 2013 22:48
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
Аня, наконец-то и я добралась до твоего брауни!!! Этой мой первый брауни и явно не последний! Это нереально вкусный и тающий во рту пирог!!! Сочетание просто чудесное!
Единственное, при готовке возникла небольшая проблема с творожным тестом. Я почитала все комментарии, взяла творог на развес 9%, а творожная начинка все равно получилась жидкая. Пришлось добавлять еще пачку творога. Думаю в следующий раз добавить на 300 грамм не 2 яйца, а одно. Очень вкусно! Я еще приду однозначно!!! Спасибо большое за рецепт! _________ 8.05 Не смогла устоять... Как и говорила, в творожный крем добавила 1 яйцо и все отлично получилось! Безумно вкусно! Спасибо, Аня! |
||||||
15 Май 2013 1:28
|
Annetta_1734
|||||
Кристиночка!!! Какая же красота у тебя получилась!!! Невероятно аппетитное брауни!!! И я безумно рада, что тебе понравилось!!!
Хмммм... странно))) Творог наверное тоже разный бывает)))
Очень рада, что ты повторно воспользовалась рецептиком!!!!!!!!!! Кристиночка, спасибо тебе огромное за такие красочные отчетики!!!!!!!!!!! И на большое здоровье!!!!!!!!!!! |
||||||
15 Май 2013 23:21
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
Annetta_1734
прими и мое МЕРСИ!!! я сразу не отписалась ,но у меня все получилось причем я делала на 2 нормы крема, и много его не было я воспользовалась советами
круто-круто!!! я вам оооооооооооооооочень благодарна за рецепт |
||||||
17 Май 2013 1:19
|
Annetta_1734
|||||
Наташа, я очень рада, что у тебя все получилось, и что брауни понравилось!!!
На большое здоровье!!! |
||||||
29 Май 2013 15:09
|
Tofik
42 года dublin |
|||||
delala ix vcera ocen ocen vkusno!!! spasibo za recept
|
||||||
30 Май 2013 13:44
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
01 Июн 2013 3:33
|
Annetta_1734
|||||
Ольга - Tofik
Светлана - svetlana-sp Очень рада, что брауни пришлось вам по вкусу!!! Готовьте на здоровье!!! |
||||||
06 Июн 2013 17:44
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|||||
Анечка , очень мне понравился брауни . Только я забыла за шоколадку - добавила какао 10 гр. и чуть больше масла , а вместо вишни - черешня+клубника . Очень нежно , вкусно и без заморочек . А на днях поспеет вишня , и не забыть бы за шоколад ...
|
||||||
09 Июн 2013 14:58
|
Annetta_1734
|||||
Оля, я очень этому рада!!!!!!!
Ну и ладно с этой шоколадкой......... главное, что было вкусно!!! А с черешней-клубникой представляю как же вкусно!!!!!
Готовьте на здоровье!!!!!!!! |
||||||
10 Июн 2013 13:41
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|||||
Испекла эту вкусняшку, правда в разъемной форме для торта 24 см. Получилась очень вкусно и довольно-таки красиво. Обязательно повторю, и не раз!!! Два вида теста действительно получились очень разные по текстуре. Но я совершенно не испугалась, намазала на дно ровный тоненький слой шоколадного теста, потом налила творожное тесто ( оно у меня было жидкое), потом накидала вишню. Далее намазать шоколадное тесто было невозможно на жидкую творожную начинку, поэтому я брала по маленькому кусочку шоколадного теста и накидывала на творог. при этом шок. теста было не много и весь творог не закрылся. Далее я опять налила творожную начинку, накидала вишню и опять накидала малюсенькие кусочки шок. теста. В итоге эти кусочки так выросли и чуть-ли не полностью закрыли творожную начинку, как будто я наливала шок. тесто в большом кол-ве. Поэтому не бойтесь, пеките и трансформируйте рецепт для себя.
|
||||||
12 Июн 2013 1:17
|
Annetta_1734
|||||
Марина, безумно рада, что тебе понравилось!!!
Да, тесто очень хорошо поднимается, поэтому не стоит боятся, что теста мало))) Спасибо за позитивный отчет и красивейшее фото!!! |
||||||
17 Июн 2013 14:18
|
Ракша
46 лет Киев |
|||||
Вкусный пирог, приготовила с черной смородиной замороженной МММММММММ, то что надо Спасибо
|
||||||
19 Июн 2013 14:49
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
22 Июн 2013 17:39
|
Annetta_1734
|||||
Елена, на большое здоровье!!!!!!!!!!!!!
Наталья, очень рада, что вы воспользовались рецептиком!!! и на здоровье!!! |
||||||
01 Июл 2013 12:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
02 Июл 2013 3:13
|
Annetta_1734
|||||
Ммммм.... Карина, действительно красотищееее!!!!!!!!! Очень аппетитные и красивые пироженки у тебя получились!!!!
На большое здоровье!!!!!!!!!
Ну, это наивысшая похвала!!! Я очень рада что брауни так понравилось!!!!!!! |
||||||
20 Июл 2013 16:24
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
делаю по случаю приезда будущей свекрови))) ответственность большая
|
||||||
06 Авг 2013 22:53
|
katenka26
37 лет Беларусь, Береза |
|||||
Анна, делала сегодня Ваш брауни. Получилось очень сочно и вкусно, хоть и тесто практически не поднялось. Но тут моя вина: сыночек настойчиво и слезно требовал маминого внимания, не давал полностью погрузиться в "таинство" кухарства. И тем не менее, я точно буду готовить по этому рецепту и не раз
Фотоотчет Спасибо за рецепт |
||||||
06 Авг 2013 23:08
|
bonjenya
Украина |
|||||
25 Авг 2013 11:17
|
_caxapok
Алина |
|||||
Самый вкусный пирог, который я когда-либо пробовала *__* спасибо!!!!!
|
||||||
15 Сен 2013 1:07
|
katenka26
37 лет Беларусь, Береза |
|||||
Аннушка здравствуй!
Ты меня заразила идеей брауни с творогом и вишней, но так как по твоему рецепту тесто у меня не поднялось, я решила попробовать другой рецепт, а именно вот этот http://forum.say7.info/topic45625.html и получилось вот доказательство Спасибо |
||||||
19 Сен 2013 20:44
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|||||
Что еще можно положить вместо вишни, чтобы подходило к творогу и шоколаду?
|
||||||
07 Окт 2013 19:39
|
Lusenka
Людмила |
|||||
Брауни получился очень вкусный! Муж сказал, вкуснее, чем в ресторане Он в восторге. Спасибо Вам!
|