Брауни с творогом и вишней

izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область
Испекла эту вкусняшку, правда в разъемной форме для торта 24 см. Получилась очень вкусно и довольно-таки красиво. Обязательно повторю, и не раз!!! Два вида теста действительно получились очень разные по текстуре. Но я совершенно не испугалась, намазала на дно ровный тоненький слой шоколадного теста, потом налила творожное тесто ( оно у меня было жидкое), потом накидала вишню. Далее намазать шоколадное тесто было невозможно на жидкую творожную начинку, поэтому я брала по маленькому кусочку шоколадного теста и накидывала на творог. при этом шок. теста было не много и весь творог не закрылся. Далее я опять налила творожную начинку, накидала вишню и опять накидала малюсенькие кусочки шок. теста. В итоге эти кусочки так выросли и чуть-ли не полностью закрыли творожную начинку, как будто я наливала шок. тесто в большом кол-ве. Поэтому не бойтесь, пеките и трансформируйте рецепт для себя.

 
10 Июн 2013 13:41

Страница 5 из 9