Брауни с творогом и вишней
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 23 Фев 2014 21:07 
 | 
 logika 
Екатеринбург  | 
|||||
| 

Оленька, СПАСИБО!!! Так и сделаем!!!  
                  | 
||||||
| 
 24 Фев 2014 4:53 
 | 
 Annetta_1734 
37 лет Украина, Николаев  | 
|||||
| 
 15 Мар 2014 23:10 
 | 
 Надин72 
41 год Тюмень  | 
|||||
| 

а у меня почему то не хватило теста...наверно форма больше оказалась...

пришлось еще доделывать...из-за этого за 40 минут не пропеклось... ну вопчем всё не так шикарно получилось    | 
||||||
| 
 23 Мар 2014 19:44 
 | 
 Ponochka я 
47 лет Єдина Україна  | 
|||||
| 
 16 Апр 2014 9:18 
 | 
 Люблю тортики 
39 лет Украина  | 
|||||
| 

Делала уже давно но вкус помню до сих пор, вкусняшка! Буду делать еще  
   | 
||||||
| 
 05 Июн 2014 22:31 
 | 
 EveLP 
32 года Молдова  | 
|||||
| 
 13 Июн 2014 2:22 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||
| 

большое спасибо,я сделала с черешней

в бешеном восторге от вкуснятины на днях буду опять делать  | 
||||||
| 
 16 Июн 2014 22:26 
 | 
 Lary_ 
Лариса  | 
|||||
| 

сделала сегодня со свежей вишней, 

спасибо! очень вкусно    | 
||||||
| 
 20 Июн 2014 12:49 
 | 
 НинкаКартинка 
52 года Россия  | 
|||||
| 
 05 Июл 2014 2:20 
 | 
 Polianna02 
Татьяна 45 лет Беларусь  | 
|||||
| 

Спасибо большое за рецепт, все получилось, все в один голос сказали вкусно и попросили продублировать![img][/img]  
 | 
||||||
| 
 07 Июл 2014 0:41 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||
| 
 30 Июл 2014 22:09 
 | 
 Гордая казачка 
37 лет Волгоград  | 
|||||
| 

Этот рецепт попал в мои золотой список, именно этот пирог я буду печь до конца своих дней  
  . Благородная горчинка, нежность творога и ароматная вишня- это все что нужно для неторопливого вечера. Это именно тот пирог которым хочется наслаждаться, чувствовать каждую ноту вкуса ( а не съесть его весь с самоваром чая   ). Моему мужу понравилось, но ему захотелось послаще и посуше бисквит. Я сказала " хорошо, буду печь тебе обычный бисквит с какао, а этот пирог будет наслаждением для меня и только меня" не все же нашим мужчинам угождать    | 
||||||
| 
 17 Окт 2014 7:37 
 | 
 Pulemet4ica 
36 лет Казахстан-Россия  | 
|||||
| 
 29 Окт 2014 22:04 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||
| 

в этот раз делала со сливой

тоже очень вкусно пока слива продается буду делать с ней спасибочки!    | 
||||||
| 
 13 Ноя 2014 0:42 
 | 
 Валепусик 
56 лет Люберцы  | 
|||||
| 
 06 Янв 2015 14:37 
 | 
 Лара-78 
46 лет Россия  | 
|||||
| 
 14 Янв 2015 16:00 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|||||
| 
 21 Янв 2015 20:27 
 | 
 EOVhelga 
45 лет Московская область  | 
|||||
| 
 13 Фев 2015 0:37 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||
| 
 13 Фев 2015 1:08 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Света,мне кажется да   А у тебя творог не очень мокрый был?  | 
||||||
| 
 13 Фев 2015 15:22 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||
   Юль,нет, творог после того как смешала со всем- нормальной структуры был, надо было размазывать..и пекла час...я думаю может проблема в разрыхлителе- оказалось он давний уже у меня         
но к слову- мы с мужем и не поняли         было и так вкусно      пирог ночь постоял-все схватилось                    | 
||||||
| 
 13 Фев 2015 16:31 
 | 
 Арчилка 
42 года Балашиха  | 
|||||
| 

У меня вышла похожая история, судя по фото, но я подумала, что вишня слишком влажная, все таки размороженная... Я пекла впервые с замороженной ягодой, думаю, наверное "первый блин"   

Тесто и одно и другое - были по консистенции одинаковыми примерно, густоты такой как на фото. Верхний слой получился самым вкусным   и с корочкой такой... прям хочется его съесть отдельно Чуть позже выложу фото того, что получилось... Из всей массы вышел брусочек и три маленьких "аля кексика" Кстати, муж пробовал почти горячим, один из "кексиков" - сказал таким мокрым не был. Но, не смотря ни на что, мы утром попили очень вкусненького кофеечка с десертиком и остались довольны! А вот и обещанные фото: малыши: они, кстати, посуше И, конечно, вкусный завтрак: Сегодня третий день нашего "наслаждения"... сегодня мне по вкусу брауни пришелся больше, видимо "настоялся". Попробую испечь с меньшим количеством творожного слоя, шокослой мне больше понравился, и со свежими ягодками! Всех С днем Валентина!!!!!! Счастья Вам дорогие и конечно же любви!!!!!!!!    | 
||||||
| 
 13 Фев 2015 23:52 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Свет,там повыше есть два моих отчёта.Я в тесто добавляла меньше муки и в начинку творожную только 1 яйцо.Дваа раза так делала.Всё отлично пропекалось!Это мой самый любимый рецепт брауни      
 Это самое главное!       | 
||||||
| 
 13 Фев 2015 23:53 
 | 
 irosd 
 | 
|||||
| 
 14 Фев 2015 13:34 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||

спасибо,Юль.Может- когда будет свежая вишня (а тов морозилке горсть осталась -я ее в кашу добавляю      )- решусь повторить- тогда учту твои советы                        
               карсивый    | 

. Благородная горчинка, нежность творога и ароматная вишня- это все что нужно для неторопливого вечера. Это именно тот пирог которым хочется наслаждаться, чувствовать каждую ноту вкуса ( а не съесть его весь с самоваром чая 
 ). Моему мужу понравилось, но ему захотелось послаще и посуше бисквит. Я сказала " хорошо, буду печь тебе обычный бисквит с какао, а этот пирог будет наслаждением для меня и только меня" не все же нашим мужчинам угождать 

! Спасибо большое 

А у тебя творог не очень мокрый был? 

)- решусь повторить- тогда учту твои советы