Арчилка
Светлана
41 год
Балашиха
У меня вышла похожая история, судя по фото, но я подумала, что вишня слишком влажная, все таки размороженная... Я пекла впервые с замороженной ягодой, думаю, наверное "первый блин"
Тесто и одно и другое - были по консистенции одинаковыми примерно, густоты такой как на фото. Верхний слой получился самым вкусным
и с корочкой такой... прям хочется его съесть отдельно
а вот внутри влажный -очень...
Чуть позже выложу фото того, что получилось... Из всей массы вышел брусочек и три маленьких "аля кексика"
Кстати, муж пробовал почти горячим, один из "кексиков" - сказал таким мокрым не был. Но, не смотря ни на что, мы утром попили очень вкусненького кофеечка с десертиком и остались довольны!
А вот и обещанные фото:
малыши:
они, кстати, посуше
И, конечно, вкусный завтрак:
Сегодня третий день нашего "наслаждения"... сегодня мне по вкусу брауни пришелся больше, видимо "настоялся". Попробую испечь с меньшим количеством творожного слоя, шокослой мне больше понравился, и со свежими ягодками!
Всех С днем Валентина!!!!!! Счастья Вам дорогие и конечно же любви!!!!!!!!