Брауни с творогом и вишней

Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев
PUF писал(а):
Я вчера испекла к приходу гостей Только разрыхлителя у меня не было-добавила 0,5 ч.л. соды и погасила, а ванилин все таки в творожную часть, потому как шоколадная часть итак прекрасно пахнет Еще у меня творога было 400 г, а яйца небольшие, поэтому на одно больше А вишни не мороженные, а в собственном соку
Получилось очень вкусно! Особенно любителям творога понравится!
А вот вкус шоколадной части очень напоминает не брауни, а шоколадное кухэ.. Зачем платить больше Попробую как-нить и с кухэ

PUF, очень рада, что брауни понравилось))) girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Идея с шоколадным кухэ очень интересная!!! good good good Будете делать обязательно расскажите о результате))) Smile Smile Smile Congratulate Congratulate Congratulate
yfnfif77 писал(а):
Анна, обожаю творожно-шоколадно-вишневую выпечку. Собиралась делать с филадельфией, но нужно было утилизировать творог, поэтому пока с творогом, но в след.раз будет с ней. Очень вкусно
В духовке пекла меньше на 5 минут, получилось именно брауни!!

Наталья))) Как замечательно, что брауни пришлось по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Очень аппетитный кусочек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
18 Янв 2013 22:18

Страница 3 из 9