PUF писал(а): |
Я вчера испекла к приходу гостей Только разрыхлителя у меня не было-добавила 0,5 ч.л. соды и погасила, а ванилин все таки в творожную часть, потому как шоколадная часть итак прекрасно пахнет Еще у меня творога было 400 г, а яйца небольшие, поэтому на одно больше А вишни не мороженные, а в собственном соку
Получилось очень вкусно! Особенно любителям творога понравится! А вот вкус шоколадной части очень напоминает не брауни, а шоколадное кухэ.. Зачем платить больше Попробую как-нить и с кухэ |
yfnfif77 писал(а): |
Анна, обожаю творожно-шоколадно-вишневую выпечку. Собиралась делать с филадельфией, но нужно было утилизировать творог, поэтому пока с творогом, но в след.раз будет с ней. Очень вкусно
В духовке пекла меньше на 5 минут, получилось именно брауни!! |