Торт «Белоснежный кокос»

ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина
Ликочка,вот на Новый год пекла твои пирожные,но в виде торта
Фото


Фото

Бисквит получился ооочень высоким,пришлось его разрезать пополам.В середину положила кокосовый корж.Бисквит пропитывала сиропом.Торт вкуснейший,я любитель кокоса.Получился большим,высоким,ели его 31,1 и 2 числа.С каждым днем он становился еще вкуснее nyam2 nyam2 nyam2
Ликочка,тебе спасибо за твои рецепты,мастерство.У меня только по ходу приготовления возник вопрос: можно ли когда варишь заварную молочную кашу из молока и муки,в молоко добавлять сахар.Т.е что-бы в креме не взбивать масло с сахаром,а этот сахар добавить в молоко.Так он раствориться хорошо,а масло взбить само по себе без сахара unknown

 
04 Янв 2013 20:23

Страница 3 из 6