У меня вкладыш раскладной для варки на пару, ставится на любую кастрюльку, (правда это было 5 лет назад, сейчас уже мультиваркой обзавелись

), так я небольшой кусочек куриного филе ту да ложила обкладывала овощами (брокколи, цветная капуста, морковка, шпинат, брюссельская капусточка, очень небольшой кусочек картофеля (много его маленьким деткам тоже не рекоменедуется) и варила минут 20-25. А то, что "через час мяско будет мягким" - ну да! но абсолютно бесполезным! Это же курица! К тому же деткам из курятины предпочтительнее белое мяско, так что лучше брать грудку. Затем всё это милое дело превращала в пюре с помощью погружного блендера или разминала вилочкой и добавляла кипяточка (цельные бульончики мясные деточкам тоже не ого-го! респект Виктории

). А вот насчёт посолить я категорически против для малышечки!

Это нам кажется несолёная пища невкусной, а вот наши карапузики нямкают с превеликим удовольствием

, если сердобольные родители из благих, конечно же, побуждений, не приучат их раньше времени к этой каке...

Но, это лично моё мнение (и детских диетологов из ВОЗ

), так что чадо ваше и вам решать! С Новым Годом всех!
