Огурчики быстрого посола

happy_end

Happy End

41 год
Иркутск
Фото

Этот рецепт замечателен тем, что малосольные огурцы будут готовы уже через 10-15 минут. Рецепт объединил в себе русские традиции и корейскую технологию приготовления салатов и холодных закусок. Это блюдо было изобретено не так давно в ресторанах русской и сибирской кухни.

Ингредиенты:
Огурцы свежие - 600 г.
Укроп - 60 г.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Масло растительное - 80 г.
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:
Огурцы нарезать брусочками 3-4 см. Чеснок и укроп мелко нарезать. Все сложить в глубокую миску поперчить и добавить примерно половину столовой ложки соли и хорошо перемешать. Залить все кипящим растительным маслом и еще раз перемешать. После того как огурцы остынут, они готовы к употреблению. Хотя можно дать им настояться в холодильнике около двух часов. Будут еще вкуснее!
Фото

 
04 Янв 2013 21:55

Страница 1 из 1