Огурчики быстрого посола
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Янв 2013 21:55
|
happy_end
41 год Иркутск |
Этот рецепт замечателен тем, что малосольные огурцы будут готовы уже через 10-15 минут. Рецепт объединил в себе русские традиции и корейскую технологию приготовления салатов и холодных закусок. Это блюдо было изобретено не так давно в ресторанах русской и сибирской кухни. Ингредиенты: Огурцы свежие - 600 г. Укроп - 60 г. Чеснок - 6-7 зубчиков Масло растительное - 80 г. Соль Перец черный молотый Приготовление: Огурцы нарезать брусочками 3-4 см. Чеснок и укроп мелко нарезать. Все сложить в глубокую миску поперчить и добавить примерно половину столовой ложки соли и хорошо перемешать. Залить все кипящим растительным маслом и еще раз перемешать. После того как огурцы остынут, они готовы к употреблению. Хотя можно дать им настояться в холодильнике около двух часов. Будут еще вкуснее! |
|
05 Янв 2013 2:32
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
Я сначала набросала ссылок про огурчики малосольные, потом удалила, т.к. невнимательно прочитала про кипящее масло. Попробую. Спасибо!
|
|
02 Фев 2013 1:00
|
kolibri/ru
Навои |
Очень вкусно и быстро
Делаем часто |
|
20 Фев 2013 1:31
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Интересный метод. Надо попробовать.
Спасибо за рецептик!!! |
|
20 Фев 2013 1:37
|
Лили
|
и мне понравилось
|