Большая гренка

savina85

Юлия

39 лет
Украина, Кривой Рог
Фото


Девочки,этот рецепт для любителей старых добрых советский гренок,слегка улучшеный!! Нам понадобится:
- Батон
- 100гр сливочного масла
- 100-150гр сыра(твёрдого)
- 3-4 зубка чеснока
- 1ч.л французкой горчицы в зернах
Ну конечно можно добавить и зелень и колбаску мелко порезаную и т.д....я не добовляла)
Размягченое масло взбить с горчицой ,сыром натертым на мелкой терке и выдавленым чесноком,что бы получилась мягкая масса)
Батон разрезать в доль на порционные кусочки (не дорезать) и между кусочками промазать этой массой не жалея,завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке минут 30 при 180градусах. Можно перед концом запекания развернуть фольгу,что бы батон подрумянился! Ну а потом дорезать до конца кусочки и приятного аппетита!!
Гренки получаются не такие жирные,как на сковороде и очень вкусные!!

 
04 Янв 2013 22:28

Страница 1 из 1