Betta16
Светлана
72 года
г.Павлодар,Казахстан
ГалинаЯ писал(а): |
накипь оказалась везде |
У меня две помощницы - МВ Панасоник и СВ Унит, с такой проблемой никогда не сталкивалась. Накипь образовывалась, но её немного и она обычно слегка прилипала ко дну. Но могу предположить что в сердце остатков крови всё-таки больше чем в простом мясе. И ещё, мясные продукты лучше варить размороженными, накипи образуется меньше. Я, например, все субпродукты и мясо для холодца предварительно вымачиваю.
ГалинаЯ писал(а): |
на режиме суп |
Если у твоей МВ есть режим ТУШЕНИЕ, попробуй варить мясные продукты на нём, бурного кипения не будет, соответственно пена не запачкает крышку и клапан.