Мультиварка

Сообщение Автор

01 Янв 2013 0:53

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

47 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Всем вечер добрый. С наступающим Новым Годом! Мне Дед мороз)) принес мультиварку REDMOND RMC-4502 . Я уже сварила молочную пшеничную кашу. Довольна! Вот это я понимаю-чудо техники))) Хочется больше рецептов--сдесь не нашла много. Может подскажите где еще поискать.. )

01 Янв 2013 1:26

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Готовим в мультиварке http://forum.say7.info/topic14604.html
здесь очень много рецептов девочек
мамаНата Наталья с Новым годом! Поздравляю с хорошим подарком! New Year Hi New Year Tree

01 Янв 2013 13:44

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
мамаНата писал(а):
Мне Дед мороз)) принес мультиварку REDMOND RMC-4502

Хороший Дед Мороз! good2 И подарок замечательный! Под ёлочку положил или сразу в руки отдал? girl_haha

01 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Милые хозяюшки, удачного года вам и женского счастья!
Фото

01 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

47 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
под елку положил))))

01 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
мамаНата писал(а):
Мне Дед мороз)) принес мультиварку

Хорошиф подарок, Поздравляю.

03 Янв 2013 21:13

Распечатать сообщение
Самарка

Оксана

49 лет
г.Самара

СамаркаМои рецепты
мамаНата писал(а):
Может подскажите где еще поискать.. )

вот здесь много рецептов для разных мультиварок
http://www.multivarka.ru/forum/

04 Янв 2013 11:42

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
С Новым Годом!!! Принимайте еще одного члена в свою команду. Мне Дед Мороз не чего не принес, я сома себе сделала подарок под Новый Год! Долго выбирала, и решилась на Редмонд-70 . Страшновато было , раньше такой техникой не пользовалась , но потом решила не разбирусь отдам сыну . Так как на Новый Год уже было на готовлено моя мультя стояла без дела, правда первый опыт был неудачный, сын пришел поздравить с праздником увидел мультю решил хлеб испеч в ней , не получилось . На следующий день я варила гороховый суп на режиме суп все нормально , попробовала пшенную молочную кашу , варила для мамы сама каши не люблю , а в этот раз навернула за милую душу good2 сварила перловку с мясом и сделала рулетик из свиной грудинки вот пока все и мои достижения я очень довольна своей мультяшечкой.

04 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
ГалинаЯ
Галина,от души поздравляю с таким нужным и удачным приобретением! Rose Rose Rose
ГалинаЯ писал(а):
я очень довольна своей мультяшечкой.

Это самое главное!Пусть она Вас радует всё больше и больше! Romashki

04 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Светлана62
Спасибо Светочка Romashki

04 Янв 2013 23:51

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Долго выбирала, и решилась на Редмонд-70 .

Поздравляю! Rose Пусть эта помощница живёт на твоей кухне долго и счастливо.

05 Янв 2013 0:17

Распечатать сообщение
Olёnka

Ольга

59 лет
Калининград

OlёnkaМои рецепты
Всем здравствуйте. Уже год, как смотрю рецепты на вашем сайте, но только сейчас решилась написать.
Девочки, подскажите - как варить кашу в мультиварке? У меня почему то молоко убегает.... До этого готовила в скороварке, молоко оставалось на месте... Может я что то ни так делаю?

05 Янв 2013 1:14

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Olёnka Оленька, ниже цитата из темы: Мультиварочные советы и какую мультю выбрать http://forum.say7.info/topic57070.html с конкретными советами по твоей проблеме.
Левитан писал(а):
Если молочная каша убегает
1.Сверху чаши надеть стимер, он будет гасить пену
2.Смазать верх чаши по окружности над кашей сливочным маслом, как бы прочертить полоску по окружности.
3.Варить кашу на водяной бане: все для каши положить в миску, например, стеклянную, но чтобы она выдерживала большую температуру (если для СВЧ подходит, то и сюда можно) или маленькую кастрюльку; налить в чашу немного воды; поставить миску в воду; включить мультиварку. В моей редмонд 4502 режим мультиповар 100градусов, на других мультиварках, где нет мультиповара, ставить на тот режим, на котором обычно рекомендуют варить каши. Этот способ очень хорошо подходит для варки каш с отложенным стартом
4. Особенно любит убегать каша из пшена. Пшено нужно промывать очень тщательно, до умопомрачения.
5. На некоторых моделях можно снять клапан пара, говорят, тогда каша не убегает (сама не пробовала)
linysik25 писал(а):
каши чтобы чувствовались рисинки например а не на вид красиво а на вкус размазня... так вот собственно рецепт

http://forum.say7.info/post3406143.html#3406143

05 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Olёnka

Ольга

59 лет
Калининград

OlёnkaМои рецепты
Светлана, большое спасибо что откликнулись. Простите мою неграмотность - что такое стимер?

05 Янв 2013 1:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Olёnka писал(а):
Простите мою неграмотность - что такое стимер?

Чаша для варки на пару

05 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
Olёnka

Ольга

59 лет
Калининград

OlёnkaМои рецепты
Спасибо большое за подсказку. Буду пробовать.

05 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Betta16
Светлана спасибо Romashki
У меня возник вопрос . Поставила варить сердце на режиме суп воды налила 1 литр накипь оказалась везде, на крышке в чаше, ко всему прочему даже в середине клапана, а бульон видно разбрызгивался так , что оказался под МВ Что это было и было ли у кого что то подобное unknown

05 Янв 2013 3:48

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
накипь оказалась везде

У меня две помощницы - МВ Панасоник и СВ Унит, с такой проблемой никогда не сталкивалась. Накипь образовывалась, но её немного и она обычно слегка прилипала ко дну. Но могу предположить что в сердце остатков крови всё-таки больше чем в простом мясе. И ещё, мясные продукты лучше варить размороженными, накипи образуется меньше. Я, например, все субпродукты и мясо для холодца предварительно вымачиваю.
ГалинаЯ писал(а):
на режиме суп

Если у твоей МВ есть режим ТУШЕНИЕ, попробуй варить мясные продукты на нём, бурного кипения не будет, соответственно пена не запачкает крышку и клапан.

05 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Betta16
Света спасибо! В следующий раз последую вашему совету ,видно действительно субпродукты надо вымачивать Rose

05 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
ГалинаЯ
Галя, смотрела характеристики твоей МВ. У неё есть режим тушение , вот на этом режиме и вари такие продукты.
Betta16 писал(а):
бурного кипения не будет, соответственно пена не запачкает крышку и клапан.

08 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
EvaKomar

Евгения

63 года
Ульяновск

EvaKomarМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Купила мультиварку, пытаюсь испечь в ней хлеб. Ставлю время 1 час, включаю на выпечку, начинается обратный отсчет времени, но через 10 минут она сама переключается на режим подогрева, и после этого несколько минут не дает включить выпечку снова. При повторе - то же самое.
Я что-то делаю не так или мне попался брак?

Мультиварка "POLARIS"

10 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Солянка http://forum.say7.info/post3463535.html#3463535
Фото

10 Янв 2013 21:38

Распечатать сообщение
НинВлада

Нина

70 лет
самара

НинВладаМои рецепты
на новый год дети подарили мв редмонд4503.первое приготовили с дочкой мясо с картошкой(вернее дось готовила,а я смотрела).сегодня самрстоятельно по вашему рецепту приготовила тыквеную кашу-прелесть-порезала,сложила,перемешала,включила...и все.каша получилась вкусная.спасибо за подборку рецептов!) girl_in_love good2 Rose Romashki

10 Янв 2013 23:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Нина, поздравляю с покупкой. Очень рада, что вы так быстро подружились с мультяшкой girl_in_love Это так чудесно-расчудесно читать такие позитивные отзывы

10 Янв 2013 23:57

Распечатать сообщение
EvaKomar

Евгения

63 года
Ульяновск

EvaKomarМои рецепты
С новичками, я так понимаю, здесь не разговаривают? unknown
Страница 416 из 497

Наверх
;