Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Янв 2013 0:53
|
мамаНата
Наталья 47 лет Краснодар |
|||
Всем вечер добрый. С наступающим Новым Годом! Мне Дед мороз)) принес мультиварку REDMOND RMC-4502 . Я уже сварила молочную пшеничную кашу. Довольна! Вот это я понимаю-чудо техники))) Хочется больше рецептов--сдесь не нашла много. Может подскажите где еще поискать.. )
|
||||
01 Янв 2013 1:26
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Готовим в мультиварке http://forum.say7.info/topic14604.html
здесь очень много рецептов девочек мамаНата Наталья с Новым годом! Поздравляю с хорошим подарком! |
||||
01 Янв 2013 13:44
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Хороший Дед Мороз! И подарок замечательный! Под ёлочку положил или сразу в руки отдал? |
||||
01 Янв 2013 13:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
01 Янв 2013 14:08
|
мамаНата
Наталья 47 лет Краснодар |
|||
под елку положил))))
|
||||
01 Янв 2013 19:59
|
Пушистичка
|
|||
Хорошиф подарок, Поздравляю. |
||||
03 Янв 2013 21:13
|
Самарка
49 лет г.Самара |
|||
вот здесь много рецептов для разных мультиварок http://www.multivarka.ru/forum/ |
||||
04 Янв 2013 11:42
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
С Новым Годом!!! Принимайте еще одного члена в свою команду. Мне Дед Мороз не чего не принес, я сома себе сделала подарок под Новый Год! Долго выбирала, и решилась на Редмонд-70 . Страшновато было , раньше такой техникой не пользовалась , но потом решила не разбирусь отдам сыну . Так как на Новый Год уже было на готовлено моя мультя стояла без дела, правда первый опыт был неудачный, сын пришел поздравить с праздником увидел мультю решил хлеб испеч в ней , не получилось . На следующий день я варила гороховый суп на режиме суп все нормально , попробовала пшенную молочную кашу , варила для мамы сама каши не люблю , а в этот раз навернула за милую душу сварила перловку с мясом и сделала рулетик из свиной грудинки вот пока все и мои достижения я очень довольна своей мультяшечкой.
|
||||
04 Янв 2013 13:40
|
Светлана62
|
|||
ГалинаЯ
Галина,от души поздравляю с таким нужным и удачным приобретением!
Это самое главное!Пусть она Вас радует всё больше и больше! |
||||
04 Янв 2013 18:43
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
Светлана62
Спасибо Светочка |
||||
04 Янв 2013 23:51
|
Betta16
|||
Поздравляю! Пусть эта помощница живёт на твоей кухне долго и счастливо. |
||||
05 Янв 2013 0:17
|
Olёnka
59 лет Калининград |
|||
Всем здравствуйте. Уже год, как смотрю рецепты на вашем сайте, но только сейчас решилась написать.
Девочки, подскажите - как варить кашу в мультиварке? У меня почему то молоко убегает.... До этого готовила в скороварке, молоко оставалось на месте... Может я что то ни так делаю? |
||||
05 Янв 2013 1:14
|
Betta16
|||
Olёnka Оленька, ниже цитата из темы: Мультиварочные советы и какую мультю выбрать http://forum.say7.info/topic57070.html с конкретными советами по твоей проблеме.
|
||||
05 Янв 2013 1:31
|
Olёnka
59 лет Калининград |
|||
Светлана, большое спасибо что откликнулись. Простите мою неграмотность - что такое стимер?
|
||||
05 Янв 2013 1:46
|
Пушистичка
|
|||
Чаша для варки на пару |
||||
05 Янв 2013 2:12
|
Olёnka
59 лет Калининград |
|||
Спасибо большое за подсказку. Буду пробовать.
|
||||
05 Янв 2013 2:46
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
Betta16
Светлана спасибо У меня возник вопрос . Поставила варить сердце на режиме суп воды налила 1 литр накипь оказалась везде, на крышке в чаше, ко всему прочему даже в середине клапана, а бульон видно разбрызгивался так , что оказался под МВ Что это было и было ли у кого что то подобное |
||||
05 Янв 2013 3:48
|
Betta16
|||
У меня две помощницы - МВ Панасоник и СВ Унит, с такой проблемой никогда не сталкивалась. Накипь образовывалась, но её немного и она обычно слегка прилипала ко дну. Но могу предположить что в сердце остатков крови всё-таки больше чем в простом мясе. И ещё, мясные продукты лучше варить размороженными, накипи образуется меньше. Я, например, все субпродукты и мясо для холодца предварительно вымачиваю.
Если у твоей МВ есть режим ТУШЕНИЕ, попробуй варить мясные продукты на нём, бурного кипения не будет, соответственно пена не запачкает крышку и клапан. |
||||
05 Янв 2013 17:43
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
Betta16
Света спасибо! В следующий раз последую вашему совету ,видно действительно субпродукты надо вымачивать |
||||
05 Янв 2013 20:15
|
Betta16
|||
ГалинаЯ
Галя, смотрела характеристики твоей МВ. У неё есть режим тушение , вот на этом режиме и вари такие продукты.
|
||||
08 Янв 2013 19:42
|
EvaKomar
63 года Ульяновск |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Купила мультиварку, пытаюсь испечь в ней хлеб. Ставлю время 1 час, включаю на выпечку, начинается обратный отсчет времени, но через 10 минут она сама переключается на режим подогрева, и после этого несколько минут не дает включить выпечку снова. При повторе - то же самое. Я что-то делаю не так или мне попался брак? Мультиварка "POLARIS" |
||||
10 Янв 2013 20:20
|
Левитан
|||
10 Янв 2013 21:38
|
НинВлада
Нина 70 лет самара |
|||
на новый год дети подарили мв редмонд4503.первое приготовили с дочкой мясо с картошкой(вернее дось готовила,а я смотрела).сегодня самрстоятельно по вашему рецепту приготовила тыквеную кашу-прелесть-порезала,сложила,перемешала,включила...и все.каша получилась вкусная.спасибо за подборку рецептов!)
|
||||
10 Янв 2013 23:31
|
Левитан
|||
Нина, поздравляю с покупкой. Очень рада, что вы так быстро подружились с мультяшкой Это так чудесно-расчудесно читать такие позитивные отзывы
|
||||
10 Янв 2013 23:57
|
EvaKomar
63 года Ульяновск |
|||
С новичками, я так понимаю, здесь не разговаривают?
|