Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 23:59
|
Пушистичка
|
|||||
Да нет, что вы. Видимо онлайн нет никого с такой мультиваркой. Зайдут девочки ответят вам, у меня Редмонд, помочь не могу. |
||||||
11 Янв 2013 0:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Просто вам никто не смог помочь. Наверно, или полариса нет у тех, кто заглянул сюда или не сталкивались с такой проблемой. Что вам могу посоветовать? Обратитесь к специалисту полариса http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=478&t=12370
А с новичками я только что разговаривала на предыдущей странице. |
||||||
11 Янв 2013 1:15
|
шоколадница
|
|||||
Может быть неправильно выбран режим. Там так и указана выпечка, или Вы печете на другом режиме? У нас была такая история с "Супрой" Пытались жарить на режиме предназначенном для варки, где подразумевается наличие жидкости. Тоже постоянно отключалась и уходила в подогрев. Когда разобрались в чем дело, все встало на свои места. А у Вас она так себя ведет на всех режимах? Покопалась в инете, вот что нашла... http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=128406.msg875426#msg875426 Может быть и у Вас брак? |
||||||
11 Янв 2013 3:18
|
EvaKomar
63 года Ульяновск |
|||||
Режим правильный - выпечка. Очень обидно. Купила сразу две штуки дочкам в подарок, и получается, что обе мультиварки с браком. В одной пробовала испечь хлеб, во второй запеканку. Отключается и уходит в подогрев.
Попробовала тушить мясо - еле-еле стушила, даже не булькало, хоть и стояло почти два часа. Сделали вывод, что мультиварка - кака, деньги выброшены на ветер, а дочки мои остались с ненужными подарками. Очень обидно, думала будет им помощь на кухне с маленькими детьми. |
||||||
11 Янв 2013 4:25
|
Наталiya
|
|||||
Евгения, так вроде и не должно булькать, это же не кастрюля на газу в мульте тушение практически бесшумно происходит, на мой взгляд (хотя я почти всегда на отсрочку ставлю и к готовому прихожу... ) Так мясо-то получилось? 2ч для тушения вполне должно хватить, я именно на 2 ч всегда и ставлю. Может, раньше времени расстроились? Может, разберетесь ещё что к чему.... вещь-то ведь хорошая.... и странно, что прямо обе брачные, ладно бы одна... Не сдавайтесь! Пробуйте ещё! |
||||||
11 Янв 2013 12:48
|
Saro4ka
|
|||||
Просто вам не повезло с выбором мультиварки. У меня никаких проблем с моей мулькой не возникает. надо было вам сначала почитать отзывы на форумах от опытных пользователей ))) Например, Panasonic многие хвалят, а у меня Hotter и вполне меня устраивает )) |
||||||
11 Янв 2013 13:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Женечка, где-то на форуме девочки обсуждали эту проблему, вы задавали отложеный старт, поэтому она и не пекла. Мультяшка готовит бесшумно, 2 часа для режима тушение - нормальнo, есть режимы где нельзя открывать крышку. А вообще-то к мульте надо приноровиться, зато потом будет вам счастье. Какой Полярис у Вас?
|
||||||
11 Янв 2013 13:25
|
Libelle
Гость
|
|||||
Выбирайте проверенные фирмы и не доверяйте агрессивной рекламе.
А лучше сдайте обратно,пока не поздно.
я еще про Мультихоттер не читала,но вполне доверяю выбор этой МВ одной очень технически подкованной дамы. У меня был выбор тупо по бренду Панасоник. |
||||||
11 Янв 2013 14:05
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
"Выбирайте проверенные фирмы и не доверяйте агрессивной рекламе." Люба, у меня "Chef & Go", а о Панасонике, Полярисе и т.д. здесь и не слышали, но мой шеф - вашa Супра, пользуюсь 4 года, радуюсь каждый раз. У Панаса чаша слабая, а на моей за 4 года ни одной царапины (ТТТ). Так что дело не в фирме.
|
||||||
11 Янв 2013 15:49
|
Левитан
|||||
Почитала я интернет ради интереса - нашла целый ворох жалоб на отключение режима выпечка именно в поларисе (модель 0508) - там какая-то партия с браком, или вообще это болезнь именно этой модели.
|
||||||
11 Янв 2013 19:02
|
EvaKomar
63 года Ульяновск |
|||||
Написала специалисту по этим мультиваркам. Ответ вот такой:
"Программное отключение режима браком не является. Обратитесь в территориальный сервисный центр для настройки программы". Беда еще и в том, что у меня нет на них ганрантии, в день покупки отдел, где ставят отметку, был уже закрыт, на другой день пришла - стоял миллион народу (предновогодний ажиотаж), потом уехала отдыхать, а теперь поздно. И что самое смешное, никогда никакая техника у меня не попадала в гарантийный ремонт, вот я и отнеслась халатно. Собственно , никогда доселе и не велась на заманчивую цену, а покупала хорошие вещи. Ладно, впредь буду умнее. Спасибо всем за помощь. |
||||||
11 Янв 2013 19:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
ну так мы в разных странах живем.
а я ни про шеф ни про супру слыхом ни слыхивала. Вот тут про Супру http://truebrands.ru/brand/supra |
||||||
11 Янв 2013 21:44
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
На моей написано (по документам) английская, похожа на Супру, пользуюсь 4 года и очень довольна. Отзывы - каждому свое, Вы уверены что Панасы собраны не в Китае (значит в Польше). Китай тоже разный, смотря где собирали и как пользовались. Я подарила троюродной сестре МВ "Carrefour Home", аналог Поляриса, пользуется год и очень дoвольна, учитывая что у неё маленький ребёнок.
|
||||||
12 Янв 2013 7:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
Какая разница где собраны,если фирма с большой репутацией?
похожа не значит одно и тоже.Супра-бренд-оборотень. Про ваши местные фирмы мультиварок мы ничего не слышали. Кстати ,Панасоник наш собран в Таиланде,да даже пусть в Китае(там теперь все собирают и шьют),но разницу понимаете между тем,что известная фирма строит себе заводы в Китае или парочка русских бизнесменов,которые регистрируют по известным причинам бренд за границей и гонят в Россию китайское фуфло неизвестного качества? |
||||||
12 Янв 2013 10:10
|
Левитан
|||||
Я качеством своих "фуфел" очень довольна.
|
||||||
12 Янв 2013 10:40
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
У меня мультя совсем не давно. Две недели всего. Я на ней пока только варенье и творог не делала. Но вот своим ФУФЛОМ очень уже довольна! И выбирала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по отзывам более опытных товарищей!
Про творог. Девочки, подскажите из литра кефира сколько выходит творога? И какой он "на ощупь"? |
||||||
12 Янв 2013 13:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Люба, кто вам давал право так огульно хаить наши мультяшки. Посмотрите на Мультиварке - девочки пользуются и очень хвалят и Редмонд, и Супру, и Бинатон. Я ни за какие деньги Панас не куплю, даже если его соберут в Японии, по мне - у него чаша - дрянь. Кстати, Мулинекс сейчас тоже собирают в Китае. Так что не надо, судить только по негативным отзывам! Фирма-оборотень, или нет, меня не волнует, моя мультяшка работает 5 лет и я ею довольна, она с нами даже в oтпуск ездит. Mеня устроило всё: цена, качество, дизайн, а главное - на чаше нет ни единой царапины (не тo что в ваших хваленых Панасах).
"Панасоник наш собран в Таиланде" - тe жe яйца, только в профиль, от Панасоника, Филлипса и иже с ними остались только названия. |
||||||
12 Янв 2013 14:02
|
pops205
Татьяна Москва |
|||||
А у меня панасу уже шестой год пошел (хотя есть много других у меня мультиварок), но его очень люблю.
|
||||||
12 Янв 2013 14:36
|
Левитан
|||||
Это как первая любовь. Я как купила вторую навороченную Орсон, а сердце всё равно редику принадлежит.
Девочки, я склоняюсь к мысли, что любая мультя - это очень хорошо, очень полезный на кухне агрегат. А меряться мультями, у кого круче, нет смысла, наверно. Каждая из нас будет свою хвалить. Я уже рассказывала, как меня Алена (сама не зная того) на покупку мульти соблазнила. Теперь я фанат редмонда, но Алена наверняка о редике и слыхом не слыхивала. |
||||||
12 Янв 2013 15:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Ириш, я купила в подарок "Carrefour Home" (китайская), между прочим всего за 50 евро, чтобы адаптировать стала гуглить, так вот это и был аналог Pедмонда, перевела инструкцию, дала сслку на сайт, девочка пользуется год и очень довольна. Моя скороварка "RobustaLamama" - аналог Бинатона, так что я в курсе.
Танюш, про творог посмотри в рецептах для МВ. |
||||||
12 Янв 2013 16:09
|
tatohka
|||||
Alena
Елена,Да я поползала, а вот про количество не нашла. А мне это актуально. У меня мужиков много |
||||||
12 Янв 2013 16:24
|
Левитан
|||||
А у меня всегда разный творог получается и по количеству и по жирности/сухости. Сыворотку на тесто для пирогов.
|
||||||
12 Янв 2013 16:25
|
tatohka
|||||
Ну хотя бы примернООООООО Ириш, ну сколько из литра?
|
||||||
12 Янв 2013 16:25
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
tatohka-Танюша поздравляю с приобретением, удачной готовки и на авке красотулька! Про чаши панаса: не знаю как у кого, но я свою юзаю очень регулярно на протяжении 2 с хвостиком лет и все отлично! Она с нами тоже ездит на отдых и работает в любое время суток. Поэтому это кому как повезет, хотя считаю, что визуально у декса и поляриса покрытие лучше, но этим мультяхам меньше чем моей лет.
|
||||||
12 Янв 2013 16:26
|
tatohka
|||||
Alissa
Привет Инночка! Спасибо! |