Tsaika-lora
Лариса
57 лет
Таллинн, Эстония
Спасибо, дорогая тезка, за рецепт "Маэстро"! Готовила этот салат на новогодний стол. Такая вкуснятина, что, думала, язык себе откушу
В салате использовала шампиньоны, потому что считаю что у лесных грибов очень сильный запах и вкус и при добавлении в блюдо они станут доминирующим ингридиентом. Чтобы стек лишний жир, лук и морковь после жарки выкладывала остывать на тарелочки, на которые предварительно стелила сложенное в 4 раза бумажное полотенце).
На украшения салатика времени не было, потому как новогодний стол готовился второпях(у нас 31 декабря рабочий день. Хорошо хоть сокращенный на 3 часа
)
Вот он, мой вкусный!