Салат «Маэстро» с рыбой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:08
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|||||||
Спасибо, дорогая тезка, за рецепт "Маэстро"! Готовила этот салат на новогодний стол. Такая вкуснятина, что, думала, язык себе откушу В салате использовала шампиньоны, потому что считаю что у лесных грибов очень сильный запах и вкус и при добавлении в блюдо они станут доминирующим ингридиентом. Чтобы стек лишний жир, лук и морковь после жарки выкладывала остывать на тарелочки, на которые предварительно стелила сложенное в 4 раза бумажное полотенце).
На украшения салатика времени не было, потому как новогодний стол готовился второпях(у нас 31 декабря рабочий день. Хорошо хоть сокращенный на 3 часа ) Вот он, мой вкусный! |
||||||||
06 Янв 2013 2:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ларисочка, мне очень приятно, что ты выбрала этот салат на новогодний стол! Рада, что он тебе понравился!
Напрасно сетуешь на украшение салата. Просто отлично выглядит, с таким ярким цветком! Спасибо за подробный и красивый отчет!!! С Новым Годом! |
||||||||
11 Янв 2013 21:42
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||
Вот еще один мой отчетик с Рождественского стола
|
||||||||
12 Янв 2013 12:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
С наступающим Старым Новым Годом тебя!!!!! |
||||||||
12 Янв 2013 22:11
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||
Багира-Манго
На "ты" - самое то!!! Я только за!!! А насчет сервировки - люблю я это дело... Только вот царство (стол то бишь) маловато - тесновато посуде на нем... побольше надо прикупить... |
||||||||
13 Янв 2013 15:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Отлично! Рома, кулинария - это только увлечение твоё или ты как-то профессионально связан с ней либо с ресторанным бизнесом?
У меня та же проблема. |
||||||||
13 Янв 2013 21:41
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||
Кулинария - увлечение. По профессии я парикмахер-модельер, кем уже и работая пятнадцать лет! |
||||||||
14 Янв 2013 14:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вот откуда чувство стиля! |
||||||||
02 Апр 2013 12:20
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||
07 Апр 2013 15:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, очень рада, что салатик понравился на вкус! Очень аппетитно выглядит в салатнице на праздничном столе! Люблю такие нарядные столы с накрахмаленными скатертями. На них любое блюдо выглядит особенно торжественно. Приятно, что мой салатик был выбран в качестве закусок на праздничный стол. Спасибо за прекрасный фотоотчет! |
||||||||
24 Май 2013 15:25
|
ведьмичка
Москва |
|||||||
грибы перед жаркой отваривать не надо)
шампиньоны можно есть и сырыми, это безобидные грибы |
||||||||
25 Май 2013 19:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
У меня так и написано:
Замачивание и отваривание - это касается сухих лесных грибов. |
||||||||
24 Дек 2013 5:01
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Багира-Манго
Лариса, очень вкусный салатик я один раз уже делала его но дело в том что у нас нет такой рыбы о которой ты написала Я готовила из пангасиуса было не очень как то.. Я хотела спросить..если приготовить из семги..запеченной либо приготовленной на пару? Еще вариант купить филе форели слегка подкопченной.? Как ты думаешь..что получиться?Буду признательна если ответишь Очень хочу приготовить салатик на Новый год С Наступающим тебя |
||||||||
24 Дек 2013 17:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, Катюша!
Да, пангасиус, думаю, здесь не "катит". Я всегда делала этот салат с тресковой рыбой, с лососевыми не пробовала, но семга, мне кажется, будет очень хороша в этом салате. Это такая рыба, которая может только украсить блюдо, а никак не испортить.
Буду очень признательна тебе, если поделишься потом своим впечатлением.
Спасибо! И тебя поздравляю со всеми наступающими праздниками! |
||||||||
27 Дек 2013 19:30
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Ок. Обязательно вернусь с отчетом. |
||||||||
28 Дек 2013 18:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
08 Янв 2014 17:17
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||
Багира-Манго
Лариса, спасибо за вкусный салатик!!! Готовила на Рождество, когда собираемся с подругами,всегда готовлю новый салатик, в этот раз выбрала" Маэстро" все оценили на 5+ Оценивают в силу своей профессии все повара ох как трудно их кормить |
||||||||
09 Янв 2014 9:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Галина!
Рада, что выбор пал на мой салат, и что салатик получил высокую оценку у профессионалов! С Рождеством! |
||||||||
10 Янв 2014 12:22
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||
10 Янв 2014 23:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ой, какая красота у меня здесь!!!!! Людмила, я очень рада, что рецепт соблазнил и салат понравился!
Замечательно все получилось! Я знаю, что многие не любят орехи в салатах, например, мой старший сынуля. Поэтому выход всегда можно найти! Главное, что все получилось вкусно! Спасибо за красивый отчет! |
||||||||
10 Сен 2014 21:51
|
ANAMI
|
|||||||
Лариса, спасибо за рецепт - делаю ваш салатик частенько! обожаю рыбу и всё, что с ней связано! салат бесподобный
|
||||||||
11 Сен 2014 14:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Анастасия! Я рада, что салат пришелся по вкусу! |
||||||||
12 Сен 2014 22:23
|
Маринка-малинка
|
|||||||
Лариса, с огромной благодарностью за салат!!
Очень вкусный, неожиданно...честно говоря, сомневалась в успехе Но так как, я уже много что пробовала по Вашим рецептам, и была просто в восторге, доверилась Вашему вкусу. И не ошиблась Не избитый, изысканный вкус! Очень довольна, обязательно буду готовить на праздники и не только Делала с треской и шампиньонами. Фото сделала, сейчас муж пробу снимет, скажет свое мнение Фото выложу завтра |
||||||||
13 Сен 2014 0:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Марина! Я рада, что салат понравился!
Мне это очень приятно! Надеюсь, еще не одно блюдо, приготовленное по моему рецепту, порадует, доставит удовольствие тебе и твоим близким.
Очень надеюсь, что муж оценит старания жены.
Буду рада! Мариночка, спасибо за приятный отзыв и о салате, и о моих рецептах. |
||||||||
14 Сен 2014 19:08
|
Маринка-малинка
|
|||||||