Салат «Маэстро» с рыбой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
По-моему, прежде чем делать такое безапелляционное заявление, следовало сначала приготовит и попробовать салат. И потом, почему вы решили, что рыба не сочитается с орехами? Её очень часто готовят в ореховой панировке. А обжареный лук и морковь - это уже классика соуса к рыбе. Вы плохо знакомы с кулинарией, а если это не соответствует именно вашему вкусу, то и не готовьте это блюдо. |
||||||||||||
01 Дек 2011 20:21
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Багира-Манго
Поддержу Ларочку. Салат очень вкусный и с рыбой, и с орехами, и с жареными луком с морковкой . Моя дочь сказала, что орешки в этом салате как раз самое то, что надо. Без них было бы не так вкусно. Ларочка, салатик обалденно вкусный и никого не слушай! Кому не нравится, пусть оставляет свое мнение при себе, хотя бы потому, что не испробовав блюда нельзя дать ему полноценную оценку. |
||||||||||||
01 Дек 2011 20:35
|
БусинкаЯ
БусинкаЯ 45 лет ZDX |
|||||||||||
те кому не нравится тоже ИМЕЮТ ПРАВО ГОЛОСА, а если не готовы к критике НЕ ПИШИТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
||||||||||||
01 Дек 2011 20:45
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||
Бусинка ты конечно имеешь право голоса и можешь высказывать свое мнение,но нужно хотя бы чем-то мотивировать свое фи.... Если твои кулинарные пристрастия не совпадают с мнением большинства на этом форуме,то может быть ты оказалась здесь по ошибке? А писать свои рецепты мы будем,хотя бы потому,что писали здесь и до тебя ,наверное и после.... извини,но это ТАК и иначе не будет. А тролли нам не нужны,не стоит драконить друг друга-мы здесь не для того общаемся,чтобы ругаться.
|
||||||||||||
01 Дек 2011 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
batta
Astra/olga/ Дорогие девочки, спасибо за поддержку! Но у меня вопрос к БусинкаЯ.
А в чем собственно критика, с чем Вы не согласны? На счет ваших замечаний (орехи, морковь, лук) я уже ответила. Вы хотите спорить с мировой кулинарией. Речь не об этом салате, а о сочетании рыбы с орехами и луком. Тогда вам не сюда, обратитесь в высшую школу поварского искусства или в клуб лучших поваров мира. |
||||||||||||
01 Дек 2011 21:42
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса,не дадим в обиду такой мировой салатик,а уж автора и подавно! А сочетание вообще-то классическое. А какой пеленгас запеченый в фольге и начиненный жареным луком с орехами-- песня!!! Ну это так, к слову. Прости ее неразумную,забудь и ТВОРИ дальше на радость нам. |
||||||||||||
01 Дек 2011 22:46
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Дек 2011 23:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Людочка, Оленька, спасибо вам, милые девочки! Я бесконечно счастлива, что когда-то попала на этот сайт и нашла здесь таких чутких, добрых и приятных людей. Я нисколько не обиделась на Бусинку. Просто она некорректно высказала свое мнение.
Я об этом написала, но мой аппонент не слышит или не хочет слышать... Я думаю, вопрос сочитаемости продуктов мы решили. Вкусы у всех, конечно, разные, об этом надо помнить и не стоит переносить свой вкус в оценку какого-то блюда. Все решается очень просто: не твое это блюдо - не готовь. Здесь ведь никто никого не принуждает и не навязывает свои вкусы. Каждый выбирает и готовит то, что нравится ему.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
||||||||||||
02 Дек 2011 0:14
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||
Ларисочка!!! |
||||||||||||
02 Дек 2011 11:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Astra/olga/
Оленька!!! |
||||||||||||
02 Дек 2011 11:46
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Багира-Манго
Ларочка! Засмущала! |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Людочка, это не комплимент, просто, общаясь на нашем сайте, понимаешь, как много в мире хороших людей, а другие здесь не приживаются! И слава богу! Поэтому-то нам так уютно и комфортно здесь, как бывает в компании хороших друзей! |
||||||||||||
02 Дек 2011 16:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Я в шоке!!!!!!ТОлько что увидела это и тоже поддержу Лорочку.У меня сын такая превереда,но от вашего салата был просто в восторге.В выходной сынуле будет 25 и составляя меню мои заказали ваш салат.Вот муж тоже не любит свеклу с орехами и все тут.И из за чего такие трения.На пустом месте.Ведь о вкусах не спорят.А рыбка прекрасно сочетается с орехами.Я соглашусь с девочками это классно.Лорочка,не пытайся переубедить,все вкусно и прекрасно.А рецепты твои просто шедевральные!!!!!!!!!!Вот завтра сготовлю твой салатик и на НГ обязательно.Это тебе моя хорошая и выше нос. А не гатив точно нам не к чему.Мы здесь живем в дружбе и гармонии.Но поспорить можем конечно на житейские темки.
|
||||||||||||
02 Дек 2011 23:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Оленька, спасибо за поддержку. Так приятно, что у этого салатика столько почитателей.
Я никого не пытаюсь переубедить, я только уточнила, что в кулинарии это сплошь и рядом такие сочитания.
Оленька, спасибо, мне очень лестно!!!
Спасибо! Да ни в коем разе не переживаю. Даже и говорить об этом не стоит. |
||||||||||||
04 Дек 2011 23:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Лорочка,ну вот и сегодня внучка сама готовила ваш салатик.Сынули 25 справили.Салатик ушел на ура.Внучка маме сказала что теперь она его сама будет делать дома.Моя большая семья шлет вам большое спасибо.Сегодня делали из хека,но вкусно было очень.Фото за мной.это вам
|
||||||||||||
05 Дек 2011 0:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
УРАААА!!!!! Оленька, как же я рада, что салатик прижился в твоей семье и полюбился вам!!!
Поздравляю сынулю с такой замечательной датой! Пусть у него все хорошо складывается в жизни!
Оля, а почему на ВЫ? Мы же на ТЫ! Тебе большое спасибо за теплые слова и добрый отзыв о салате. Буду рада, если еще что-то присмотришь для себя на праздничный стол из моих рецептов!!! Мне нравится салат "Торжественный" из курицы или "Шапка Мономаха" из говядины, да и остальные все хороши, погуляй и почитай рецептики. И на закуски обрати внимание. Оля, а почему в дачную болталку давно не заходишь? Приноси летние фотки с дачи, если есть! |
||||||||||||
07 Дек 2011 11:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Лорочка,спасибо моя хорошая!!!!!!
|
||||||||||||
08 Дек 2011 0:28
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
а я сделала такой салатик
вкусно.... орешков не было, добавила чуть риску для сытности спасибо за рецепт |
||||||||||||
08 Дек 2011 13:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Оленька, я очень рада, что рецепты продолжают жить, даже когда я об этом не знаю. А узнавать всегда приятно!!!
На здоровье, моя хорошая!!! Рада, что все нравится, все пришлось по вкусу! Вкусы то у нас у всех разные
А ты читала раздел Техническая поддержка? http://forum.say7.info/topic255.html Ужимаешь фото до нужного размера. Ужать можно в разных программах: в Радикале, фотошопе, Picasa. http://forum.say7.info/topic10546.html http://forum.say7.info/topic10546.html http://forum.say7.info/topic12986.html Я пользуюсь этой программой. http://forum.say7.info/topic4047.html Потом загружаешь в свою галерею и оттуда вставляешь в сообщение. Почитай. Ты справишься!
Что ты! Мы всегда рады новичкам, а ты и не новичок вовсе. Заходи, принимай участие в болталке и учись выставлять фото. Нам покажешь свой сад. Мы там не все ассы. Учимся друг у друга.
Наталья, я рада, что салатик понравился!!!
Значит будет повод в следующий раз попробовать с орешками! Спасибо за доверие к рецепту и приятный отзыв!!! |
||||||||||||
08 Дек 2011 16:19
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
обязательною..у меня муж рыбу не есть...а тут она маскируется... |
||||||||||||
09 Дек 2011 13:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Дек 2011 14:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Лорочка,спасибо за иструктаж!!!!!Буду осваивать. Вчера внучка Аленка приходила с ночовкой.Спрашивала сколько варить рыбу по времени.В выходной поедет к другой бабушке с дедом,хочет их удивить.Там бабуля с дедом заядлые рыбаки и любят очень все рыбное.Вот она и хочет их покормить.Все рассказала и записали.Орешков ей дала с собой.Так что салатик ушел в народ.Еще раз спасибо огромное.
|
||||||||||||
09 Дек 2011 17:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я очень-очень этому рада!!! Оля, а сколько лет твоей внученьке? Я надеюсь, что когда-нибудь и я научу готовить свою внучку, но ей до этого еще расти и расти!!! |
||||||||||||
10 Дек 2011 1:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Лариса,моя внучка большая.Ей 16 лет,так что уже многое умеет готовить.а вообще я богатая бабушка у меня их четверо.Твой лопушочек подрастет и будет тебе помогать.Так что все свои кулинарные шедевры передашь.Внучки это хорошо,но у меня и сынули умеют готовить.Здоровья и счастья тебе и твоим родным и мамочке твоей конечно тоже здоровья.
|
||||||||||||
11 Дек 2011 2:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Какая молодец!
Как здорово! А я чуть первую внучку дождалась!
Мои что-то несложное тоже могут приготовить, но не утруждают себя, коль есть кому готовить!
Спасибо, Оленька! И твоей семье всего самого хорошего!!! |