Салат «Маэстро» с рыбой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:08
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Лорачка ой вкусняшку принесла!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ВЗЯЛА В ЗАКЛАДКИ!!!!МЕРСИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 22:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Держись! ![]() ![]() ![]() Katrin03 Людочка, рада, что ты обратила внимание на салатик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 22:22
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
02 Фев 2011 22:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Пасибки, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРААААААААААА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2011 1:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
Лариса, отличный салатик! Спасибо огромное!
![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2011 2:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Тетя Таня
Танюшенька, рада, что ты заглянула ко мне на салатик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2011 10:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ларочка, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2011 12:31
|
ДИКАЯ ОРХИДЕЯ
Надежда 43 года |
|||||||||||||||
Читаю и замечаю, что началось слюноотделение
![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2011 12:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
03 Фев 2011 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Ой, как же приятно получать похвалу и такую высокую оценку моим кулинарным способностям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хоть чем-то подсластить им службу! ![]() ![]() ![]() ![]()
РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Надюша, угощайся на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имбирь Как замечательно начался сегодня день!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оленька, я рада, что и тебе понравился мой салатик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятно "слышать" это от тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2011 17:18
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Ларочка - целых два салатика от Вас!!!
![]() ![]() ![]() и какие вкусненькие судя по ингридиентам!!! ![]() ![]() ![]() Ларочка, спасибо за пополнение в закладках наш кулинарный МАЭСТРО ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Наташенька, спасибо, моя хорошая, что оценила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВАУ!!!! Какой высокий титул ты мне подарила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик, я только сейчас "проснулась"!!!..... ![]() ![]() Дорогая Наташенька, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Пусть растет умницей, красавицей, пусть будет здорова и радует маму с папой!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 15:51
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Ларочка - СПАСИБО большое за поздравление и за тёплые слова!
![]() ![]() ![]()
Ларочка так и есть!!! ![]() ![]() ![]()
ничего - я буду так аппетитно кушать что и она не сможет устоять ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:40
|
Атевс
57 лет Бельгия |
|||||||||||||||
Даже по ингридиентам видно, насколько вкусен этот салатик ! ![]() Вот большое мерси за такой рецепт ! ![]() И не далее как в след.воскресенье я его обязательно приготовлю. |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 22:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Пасибки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо, Светлана, за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]()
S'il vous plait! ![]()
Буду рада узнать впечатления о салате. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я эту программу пропустила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, я его тоже как-нибудь приготовлю с креветками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 14:26
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка замечательные салатики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 20:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Алусик-мамусик
Аллочка, так приятно твое внимание!!!!! ![]() ![]() ![]()
А я с большой радостью делюсь с тобой рецептом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо , моя дорогая, за приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 17:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Лариса, я к тебе со СПАСИБОМ за вкусный обед от всей моей семьи!
![]() ![]() ![]() Очень понравился салат ![]() ![]() ![]() Рыбу брала молочную, одну крупную, запекла со специями и ломтиками лимона в брюшке, и пока косточки вынимала, всё думала: может так, самой съесть ![]() ![]() Наташка-ромашка, у меня дочка тоже рыбу не ест, только если уж совсем больше нечего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 11:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
alena-solena
Аленочка, как я рада, что салатик понравился всей семье и даже доча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, салатик сытный. Им одним можно не только закусить-перекусить, но и наесться, хотя нет картошки и все такое полезное и легкое: рыба, морковь... Спасибо, моя хорошая, за подробный приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 0:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Лариса дорогая,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2011 0:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
УРА!!! УРА!!! УРААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же приятно узнать, что салатик всем понравился!!! ![]()
Я безумно счастлива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2011 13:21
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, дорогая, огромное тебе спасибо за такой рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2011 21:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
На здоровье, милая! ![]() ![]()
Я так и поняла по твоим рецептам, что ты хорошо знакома и тесно связана с какой-то из арабских стран. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, сколько приятных, добрых, теплых слов!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье салат и радуй своих близких! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:53
|
БусинкаЯ
БусинкаЯ 45 лет ZDX |
|||||||||||||||
а по-моему дикое сочетание продуктов, рыба с орехами и пережаренными луком с морковкой
![]() |