Салат «Маэстро» с рыбой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:08
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Лорачка ой вкусняшку принесла!!!!!!
Очень-очень!!!!! СПАСИБО, ВЗЯЛА В ЗАКЛАДКИ!!!!МЕРСИ!!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 22:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Держись! Мы с тобой! Зато результат будет - ВО!!! Katrin03 Людочка, рада, что ты обратила внимание на салатик!!! Я буду безмерно счастлива, если рецепт пригодится и салатик тебе понравится!!!!! Спасибо тебе, дорогульчик, за отзыв!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 22:22
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
02 Фев 2011 22:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Пасибки, моя хорошая!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!! Я буду ждать с нетерпением впечатлений о салате!!! Надеюсь, Малгосечка, он тебе придется по вкусу!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2011 1:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
Лариса, отличный салатик! Спасибо огромное!
|
||||||||||||||||
03 Фев 2011 2:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Тетя Таня
Танюшенька, рада, что ты заглянула ко мне на салатик!!! Спасибо за приятный отзыв!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2011 10:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Ларочка, СПАСИБО!!! Рецепт очень понравился! Кстати у меня тоже есть салатик с названием "Маэстро" от Раймонда Паулса, только он с рисом и креветками |
||||||||||||||||
03 Фев 2011 12:31
|
ДИКАЯ ОРХИДЕЯ
Надежда 43 года |
|||||||||||||||
Читаю и замечаю, что началось слюноотделение
|
||||||||||||||||
03 Фев 2011 12:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
03 Фев 2011 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Ой, как же приятно получать похвалу и такую высокую оценку моим кулинарным способностям!!! Ирочка, моя дорогая подруженька, мне так приятно видеть тебя и читать твой отзыв!!! Спасибо, солнце моё золотое, за теплые слова!!!!!
Ну хоть чем-то подсластить им службу! Я же солдатская мать!!!
РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!!!!!!!!
Надюша, угощайся на здоровье!!! Буду рада, если рецепт пригодится! Имбирь Как замечательно начался сегодня день!!!!!!! Приятно с утра получать столько теплых слов и похвалы!!!! Оленька, я рада, что и тебе понравился мой салатик. Он немного перекликается с твоим "Солнечным светом". С радостью делюсь с тобой рецептом. Забирай, готовь салат. Надеюсь, он тебе понравится.
Очень приятно "слышать" это от тебя!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2011 17:18
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Ларочка - целых два салатика от Вас!!!
и какие вкусненькие судя по ингридиентам!!! Ларочка, спасибо за пополнение в закладках наш кулинарный МАЭСТРО ! |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Наташенька, спасибо, моя хорошая, что оценила!!! Надеюсь, что рецепт пригодится! Хотя... помню, у тебя доча рыбку не любит!
ВАУ!!!! Какой высокий титул ты мне подарила!!!! Спасибо за теплые слова и за высокую оценку моего кулинарного творчества!!! Мне очень-очень приятно!!! Хотя на нашем форуме так можно называть каждого второго!!! У тебя у самой сколько замечательных рецептов! Натусик, я только сейчас "проснулась"!!!..... Извини, что так поздно... Дорогая Наташенька, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Пусть растет умницей, красавицей, пусть будет здорова и радует маму с папой!!! |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 15:51
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Ларочка - СПАСИБО большое за поздравление и за тёплые слова!
Ларочка так и есть!!!
ничего - я буду так аппетитно кушать что и она не сможет устоять |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:40
|
Атевс
56 лет Бельгия |
|||||||||||||||
Даже по ингридиентам видно, насколько вкусен этот салатик ! Вот большое мерси за такой рецепт ! И не далее как в след.воскресенье я его обязательно приготовлю. |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 22:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Пасибки!
Желаю удачи в соблазнении!!! Тем более, что рыба очень нужна детям и очень полезна!!!
Большое спасибо, Светлана, за внимание к рецепту!!!
S'il vous plait!
Буду рада узнать впечатления о салате.
Точно, я его видела, когда искала в поисковике мой салат.
А я эту программу пропустила... И не только эту!!!!!!! Ириша, я его тоже как-нибудь приготовлю с креветками. Спасибо за наводку, друХ!!!!! |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 14:26
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка замечательные салатики Спасибо дорогая за рецептики ,забираю с удовольствием |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 20:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Алусик-мамусик
Аллочка, так приятно твое внимание!!!!!
А я с большой радостью делюсь с тобой рецептом. Готовь салатик на здоровье и наслаждайся!!! Спасибо , моя дорогая, за приятный отзыв!!! |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 17:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Лариса, я к тебе со СПАСИБОМ за вкусный обед от всей моей семьи!
Очень понравился салат . Причём "салатиком" его не назовёшь, это - салатище, очень плотный, как раз для обеда! Теперь-то я и поняла, почему ты его на службу сыну делаешь , с таким салатом мальчишки точно не потеряют сил! Я вот только без фоточек прибежала... , не сделали. Рыбу брала молочную, одну крупную, запекла со специями и ломтиками лимона в брюшке, и пока косточки вынимала, всё думала: может так, самой съесть , но сама себя строго контролировала семья же должна получить обед! Наташка-ромашка, у меня дочка тоже рыбу не ест, только если уж совсем больше нечего ... Но салат и ей понравился, она сама сказала, что совсем даже неплохо, оказывается, если рыба запечёная в салате есть и даже взяла добавку , что с нынешними, вечно диетящимися девушками , происходит крайне редко. Так что рискни, вдруг и у тебя на ура прокатит! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 11:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
alena-solena
Аленочка, как я рада, что салатик понравился всей семье и даже доча
Такие мысли иногда посещают не одну тебя!
Да, салатик сытный. Им одним можно не только закусить-перекусить, но и наесться, хотя нет картошки и все такое полезное и легкое: рыба, морковь... Спасибо, моя хорошая, за подробный приятный отзыв!!! Я балдею!!!!! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2011 0:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Лариса дорогая,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Вы этот салатик возили к сыну в армию,а я им встречала.Мужики мои в восторге.Старший сын сказал,что больше он рыбный салат из банки не ест.Жену попросил записать рецепт. Салат безумно вкусен.Я даже сфоткать не успела.Ларочка-кулинарочка все твои рецепты супер.Не успеваю за все благодарить.Но все так вкусно.От моей большой семьи огромное спасибо и низкий поклон.Здоровья вам и всей вашей семье.
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2011 0:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
УРА!!! УРА!!! УРААА!!! Оленька, как я рада твоему визиту и ужасно приятно, что ты выбрала мой салатик для такого радостного события в твоей семье!!! У тебя сынулька вернулся из армии? Поздравляю!!!
Как же приятно узнать, что салатик всем понравился!!!
Я безумно счастлива!!! Спасибо тебе за такие теплые слова и высокую оценку моих кулинарных творений! Я с радростью делюсь с вами тем, что нравится самой, своими любимыми рецептами. Приятно, что они и вам нравятся! |
||||||||||||||||
27 Ноя 2011 13:21
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, дорогая, огромное тебе спасибо за такой рецептик! Салатик приготовила к приезду детей (они месяц отдыхали у бабушки в Иордании, а вчера вернулись домой). Так вот, салатик твой произвел настоящий фуррор!!! Вкусный, не тяжелый, легкий в приготовлении - просто выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь этот салатик точно станет одним из наших любимейших! Спасибо еще раз!!!!! |
||||||||||||||||
27 Ноя 2011 21:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
На здоровье, милая!
Я так и поняла по твоим рецептам, что ты хорошо знакома и тесно связана с какой-то из арабских стран. Очень хочу, но никак не дойдут руки (или никак не созрею ) чтобы приготовить тахинный соус. Я немножечко знакома с ливанской кухней и, попробовав этот соус, просто влюбилась в него!!!
Ой, сколько приятных, добрых, теплых слов!!!... Я очень-очень рада, что салат понравился и станет частым гостем в твоей семье!!! Людочка, мне очень приятно и очень лестно получать похвалу и благодарность за рецепт от такой замечательной кулинарки!!! Готовь на здоровье салат и радуй своих близких! |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:53
|
БусинкаЯ
БусинкаЯ 45 лет ZDX |
|||||||||||||||
а по-моему дикое сочетание продуктов, рыба с орехами и пережаренными луком с морковкой
|