Аннушка

Аннa
Германия
Кариночка, несмотря на небольшие проблемы, у тебя получился отличный хлебушек, поры такие как должны быть, большие.
Я думаю ты скоро твою духовку научишься понимать и у тебя вообще не каких проблем не будет. Ты попробуй в следующий раз включить твою духовку на полную мощность, я не думаю что у тебя там больше чем 250°, а через 10 минут сбавь температуру на 200°. Если хлеб будет тёмным значит всё таки температура была чересчур высокая, в другой раз сделай её пониже, по другому у тебя не получится узнать твою духовку.
Башенка писал(а): |
.А одно из ее имен итальянское-Кьяра. |
Очень красивое имя, здоровья малышке!
А тебе удачи и наслаждения в дальнейшей выпечке хлеба!!!
Спасибо за доверие и за добрые слова!!!
