Зеленый рулет с копченым лососем

васечкина

оля

51 год
беларусь
Здравствуйте, Ольга! Давно заглядывалась на ваш рулет, но все как-то не складывалось. Во-первых, в продаже отсутствует шпинат, а хотелось именно зелененького. Во-вторых, я слабо представляла себе, что такое сливочный сыр. Но вот все звезды сошлись. Сливочный сыр я приготовила по рецепту Айнур (Домашний сливочный сыр), а в тесто вместо шпината и петрушки добавила капусту броколли. Получился изумительный салатовый цвет. Рыбка-форель была собственной засолки. В результате получилась необычная, вкусная, очень нежная закуска. Удивила всех.
У меня есть только один вопрос к Вам, Ольга. Какого размера у Вас форма?
Я делала пласт 24 на 24см, бисквит получился тонкий, может он должен быть толще ?

Фото

 
06 Янв 2013 0:41

Страница 4 из 5