Зеленый рулет с копченым лососем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2012 10:46
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Олечка, здравствуй! Сначала хочется ещё раз восхититься твоими замечательными рецептами и завораживающей, безумно красивой их подачей и качественными фото!!! Они настоящее украшение "обедов". На мамин день рождение готовила полюбившийся нам рулетик Делала два раза: на работу и домашнее празднование. Отчет из кустов, я по-прежнему не могу преодолеть неловкости фотографирования в присутствии гостей, а успеть раньше не удается
Оля, рулет разлетелся на "ура" и заслужил множество хвалебных слов, спасибо тебе большое за него!!! (на этот раз со шпинатом в обоих случаях ) |
||||
23 Май 2012 9:54
|
Island Girl
|
|||
Очень красивый и легкий рулетик!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1118650695.html][/URL] Спасибо! В закладки!!!!! |
||||
25 Май 2012 7:34
|
omilo
VA, USA |
|||
Лариса очень красиво
Island Girl |
||||
18 Июн 2012 3:27
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|||
18 Июн 2012 4:31
|
omilo
VA, USA |
|||
Ян, другая консисткнция у этого сыра, я не знаю КАК получится - я бы не стала рисковать У Филадельфии скорее чуть творожистая консистенция, но уж не "плавленная" точно
|
||||
18 Июн 2012 12:07
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|||
Ой, спасибо огромное! Куплю филадельфию тогда (от правду говорят: скупой платит дважды - хотела сєкономить, купила хохланд, а теперь придётся ещё и филадельфию покупать) )))))
|
||||
19 Июн 2012 4:27
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
30 Июл 2012 11:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Олечка, здравствуй! Это снова я Несу уже со своего дня рождения отчет, правда, несу уже почти месяц
Твой рулет прочно занял место на праздничных мероприятиях нашей семьи А недавно ходили в гости к маминой подруге, собиралась вся постоянная компания, одна из них за столом сказала, что очень хочет "ту нежную зеленую закуску" А я с удовольствием готова готовить этот рулет вновь и вновь! Олечка, спасибо большое тебе! И оно не последнее! |
||||
30 Июл 2012 18:23
|
omilo
VA, USA |
|||
Лар, теперь ты меня вдохновляешь на подвига - надо опять приготовить рулетик
|
||||
03 Окт 2012 12:37
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|||
Супер, спасибо!
|
||||
04 Окт 2012 5:11
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
05 Янв 2013 23:43
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Оля! Всегда с восторгом любовалась Вашими рецептами, но все казалось страшно сложным, так что попытаться что-то повторить духу не хватало. Но так уж захотелось удивить домашних новогодним столом, что выбор на этот рулетик пал однозначно. Как же я обрадовалась, когда увидела, как все легко и просто делается! А результат!!! Красиво, вкусно, необычно... перечислять могу долго. Большое спасибо за замечательный рецепт! Обязательно буду повторять, а там, глядишь и еще на что-нибудь их Вашей коллекции замахнусь
..Правда у меня он не такой зелененький получился, наверное потому, что шпинат был быстрой заморозки |
||||
06 Янв 2013 0:41
|
васечкина
51 год беларусь |
|||
Здравствуйте, Ольга! Давно заглядывалась на ваш рулет, но все как-то не складывалось. Во-первых, в продаже отсутствует шпинат, а хотелось именно зелененького. Во-вторых, я слабо представляла себе, что такое сливочный сыр. Но вот все звезды сошлись. Сливочный сыр я приготовила по рецепту Айнур (Домашний сливочный сыр), а в тесто вместо шпината и петрушки добавила капусту броколли. Получился изумительный салатовый цвет. Рыбка-форель была собственной засолки. В результате получилась необычная, вкусная, очень нежная закуска. Удивила всех.
У меня есть только один вопрос к Вам, Ольга. Какого размера у Вас форма? Я делала пласт 24 на 24см, бисквит получился тонкий, может он должен быть толще ? |
||||
08 Янв 2013 8:31
|
omilo
VA, USA |
|||
Девочки, как же у васвкусно и красиво
|
||||
13 Мар 2013 10:39
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
14 Мар 2013 9:25
|
omilo
VA, USA |
|||
Ларунь, а ты чего в "зеленый корж" добавляешь? Какие "травки"? У тебя уже "привыкание"? "Подсела" ты на рулетик конкретно |
||||
14 Мар 2013 10:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Оленька, в корже шпинат Есть у нас и замороженный, и свежий даже уже найти можно в это время года. Я пока замороженный использовала Цвет бледнее, конечно.
Олечка, делаю рулет по поводам, праздникам. Как говорится, от добра добра не ищут. Если нравится и проверено, то надо! Нет, я и новое потихоньку пробую. Но у меня многое принимается только мною, так что пробую аккуратно |
||||
14 Мар 2013 10:55
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
23 Окт 2013 16:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
25 Окт 2013 16:50
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
19 Дек 2013 1:46
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
19 Дек 2013 6:28
|
omilo
VA, USA |
|||
крррасота
|
||||
05 Янв 2014 21:15
|
ТЕН
|
|||
omilo
Оличка, попробовала сделать твой рулет. Делала из шпината и кресс салата. Не знаю, то ли форма была не достаточно большой, то ли я недопекла, но зеленая масса получилась влажная и как бы не пропеченая. Хотя я выпекала минут 10 или даже дольше. Получилось вкусно, но чтобы получилось так же красиво как у тебя - нужна практика. Для первого раза корявинько вышло При случае буду практиковаться! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Всех благ тебе и радуй нас своими рецептами! |
||||
09 Янв 2014 0:45
|
omilo
VA, USA |
|||
Лен, попробуй в след. раз потоньше "бисквитик" сделать
|
||||
09 Янв 2014 0:49
|
ТЕН
|
|||
Да, надо форму побольше взять! |