Молдавские постные пирожки «Вэрзэре»

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
*Elisha* писал(а):
меня очень даже заинтересовали! Такие румяные красавцы! Спасибо за рецепт!

Элиночка! Они у меня, по моему мнению, не очень и румяные получились - лишь слегка загорелые, но я пекла их при 180 С, побоявшись увеличить температуру до 200 С. Там очень тонкое тесто и я решила, что они могут сгореть при высокой температуре.
А так они очень вкусные! И даже на след.день без подогрева мы тоже с удовольствием их ели.

Irina Haas
Rose friends New Year Tree
Ирочка! Приятно видеть тебя на своей страничке и я рада, что рецепт тебя заинтересовал.

Гелинака писал(а):
интересный рецептик!! тоненькая какая корочка. Спасибочки, постов много впереди, обязательно попробую!!

Галочка! Корочка, действительно, очень тоненькая и сразу после духовки приятно хрустит. А пост ждать совсем не обязательно - можно в любое время есть такие пирожки!

Ивановна
Танюша! Спасибо, что заглянула на пирожки! Надеюсь, приглянутся! New Year Tree

 
06 Янв 2013 1:32

Страница 1 из 2