mangobanana

Елена
California
Oxana Pshenychna писал(а): |
. У Лены (судя по картинке) тоже вроде тёмная/цельнозерновая... |
Да, Оксан, у меня цельнозерновая (whole grain), написано на пачке.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Информацию про тефф добавила в первый пост... |
Irina Divers писал(а): |
Оказалось, что он жутко полезен для меня лично, т.к. проблемы с железом постоянно по жизни |
Оксана, Ира, посмотрите ещё Mesquite flour (prosopis), очень полезная, и говорят вкусная, ароматная мука(с запахом корицы и шоколада, мока; даже сладковатая, с ней можно меньше сахара добавлять в выпечку), с низким гликемическим индексом, много белка,
железа и других микроэлементов. Не дешёвая, но её можно добавлять везде понемногу (даже в кремы для тортов).
Извините за отступление.
Люба-Канада писал(а): |
спасибо за подсказку -теперь буду искать именно такой бренд (хочу розоватые оладушки) |
