Блинчики (или оладьи) из теффа (без глютена)

mangobanana

Елена


California
Oxana Pshenychna писал(а):
. У Лены (судя по картинке) тоже вроде тёмная/цельнозерновая...

Да, Оксан, у меня цельнозерновая (whole grain), написано на пачке.
Oxana Pshenychna писал(а):
Информацию про тефф добавила в первый пост...

good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Оказалось, что он жутко полезен для меня лично, т.к. проблемы с железом постоянно по жизни

Оксана, Ира, посмотрите ещё Mesquite flour (prosopis), очень полезная, и говорят вкусная, ароматная мука(с запахом корицы и шоколада, мока; даже сладковатая, с ней можно меньше сахара добавлять в выпечку), с низким гликемическим индексом, много белка, железа и других микроэлементов. Не дешёвая, но её можно добавлять везде понемногу (даже в кремы для тортов).
Извините за отступление. Embarassed
Люба-Канада писал(а):
спасибо за подсказку -теперь буду искать именно такой бренд (хочу розоватые оладушки)

friends good2

 
06 Янв 2013 1:38

Страница 1 из 2