Пирог с творогом и сыром

olga-seli@mail.ru

Ольга



Фото


Все просто. Берем тесто слоеное не дрожжевое, творог пачку 250 гр, 1 яйцо, немного сыра любого, соль.
Яйцо взбиваем чуть-чуть, перемешиваем с творогом и солью - начинка почти готова. Берем половину от теста, немного раскатываем и выкладываем на бумагу для выпечки в форму, делаем небольшие борта, чтобы начинка не вытекла. Выкладываем нашу начинку, сверху трем на терке сыр (я тру побольше сыра), сверху закрываем второй частью теста и защипываем края. Делаем дырочки зубочисткой или надрезаем как я ножом тесто сверху. Ставим в духовку (у меня аэрогриль). И все. Через полчаса пирог готов.
Вряд ли я открыла Америку. Многие наверное так экспериментировали, ведь с готовым слоеным тестом можно готовить всё, что угодно.
Спасибо за внимание.

 
06 Янв 2013 2:01

Страница 1 из 1