Пирог с творогом и сыром

Сообщение Автор
Пирог с творогом и сыром
06 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
olga-seli@mail.ru

Ольга

olga-seli@mail.ruМои рецепты
Фото

Все просто. Берем тесто слоеное не дрожжевое, творог пачку 250 гр, 1 яйцо, немного сыра любого, соль.
Яйцо взбиваем чуть-чуть, перемешиваем с творогом и солью - начинка почти готова. Берем половину от теста, немного раскатываем и выкладываем на бумагу для выпечки в форму, делаем небольшие борта, чтобы начинка не вытекла. Выкладываем нашу начинку, сверху трем на терке сыр (я тру побольше сыра), сверху закрываем второй частью теста и защипываем края. Делаем дырочки зубочисткой или надрезаем как я ножом тесто сверху. Ставим в духовку (у меня аэрогриль). И все. Через полчаса пирог готов.
Вряд ли я открыла Америку. Многие наверное так экспериментировали, ведь с готовым слоеным тестом можно готовить всё, что угодно.
Спасибо за внимание.

07 Янв 2013 14:21

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Беру в закладочки. Спасибо! New Year ggg

18 Июн 2013 21:13

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
olga-seli@mail.ru
Ольга. спасибо за рецепт! Очень вкусно! Правда творог заменила на брынзу и смешала с сыром и яйцом. Нам очень понравился рецепт!
Фото
Фото
Вот отчетик! nyam2 nyam2 nyam2

27 Фев 2023 18:44

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина

Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Фото
Вкусный и очень быстрый пирог, сочный! Сделать сможет даже ребёнок, а результат порадует всех. Спасибо за рецепт!
Фото

28 Фев 2023 11:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
olga-seli@mail.ru писал(а):
Вряд ли я открыла Америку. Многие наверное так экспериментировали, ведь с готовым слоеным тестом можно готовить всё, что угодно.

Ольга, доброе утро!
Вот, именно с такой начинкой я не пробовала..
Спасибо большое за рецепт!
Страница 1 из 1

Наверх
;