Домашнее Дoльче де Лече (карамель)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Ляночка08
Света ох и карамель у тебя вышла!!!!!! Ну спер , прям как надо!!!!
Спасибо тебе за помощь Romashki Romashki Romashki
Я забегаю, но с телефона мне тяжеловато уследить за всем!спасиб girl_in_love
Ekaterinka
Ekaterinka писал(а):
И я сегодня попробовала сварить карамель. Делала полпорции - на целую сахара не хватило Smile Получилось вкусно, светлее, чем на фотографиях тут в теме, очень густая, после холодильника муж сказал, что ложку не повернуть, сейчас пойду посмотрю сама, и моментально засахарилась. Правда, сейчас прочитала на первой странице, что это может быть из-за резкого охлаждения - я в кастрюлю с холодной водой не ставила, зато поставила на окошко с открытым микропроветриванием при -18 за окном.
Так что теперь понятно, что нельзя делать в следующий раз. А вот что теперь с засахариванием делать? доваривать уже некуда, а применение планировалось с вафлями-трубочками (уже готовы).

В холодильнике и сгущенка становиться оооочень густой а иногда и твердой!
Но все же мне кажется ты переварила , ну а если засахарилась , то в микру на пару сек New Year ggg

 
06 Янв 2013 2:31

Страница 3 из 5