Тори.я

Виктория
USA,NY - Latviya
Ляночка08
Света ох и карамель у тебя вышла!!!!!! Ну спер , прям как надо!!!!
Спасибо тебе за помощь
Я забегаю, но с телефона мне тяжеловато уследить за всем!спасиб
Ekaterinka
Ekaterinka писал(а): |
И я сегодня попробовала сварить карамель. Делала полпорции - на целую сахара не хватило Получилось вкусно, светлее, чем на фотографиях тут в теме, очень густая, после холодильника муж сказал, что ложку не повернуть, сейчас пойду посмотрю сама, и моментально засахарилась. Правда, сейчас прочитала на первой странице, что это может быть из-за резкого охлаждения - я в кастрюлю с холодной водой не ставила, зато поставила на окошко с открытым микропроветриванием при -18 за окном.
Так что теперь понятно, что нельзя делать в следующий раз. А вот что теперь с засахариванием делать? доваривать уже некуда, а применение планировалось с вафлями-трубочками (уже готовы). |
В холодильнике и сгущенка становиться оооочень густой а иногда и твердой!
Но все же мне кажется ты переварила , ну а если засахарилась , то в микру на пару сек
