mangobanana
Елена
California
Irina Divers писал(а): |
Лен, еще знаешь, какая мысль пришла запоздалая, можно попробовать с овсяной мукой. У меня в темке с наггетсами Полина из Москвы заменила отруби на молотую овсянку. Может в этом рецепте тоже будет неплохо? |
Да, спасибо за идею!
Пошла печь.
Испекла, фотки завтра скину. Очень вкусно!
Я положила 2 ст.л. с горкой миндальной муки, какао тоже был с горкой, клюкву, ещё ванильку и 1 ст.л. сахара. Форма у меня круглая, побольше, чем у тебя, поэтому получился тонкий коржик. Очень мягкий и как ты и говорила, как бы пропитанный. Я сделала крем из крем чиза, капельки взбитых сливок, ванили и сгущёнки. Разрезала корж пополам, положила крем на одну половинку, сверху вторая половинка, сверху опять крем. Получилось пол-тортика. МММММ, вкуснотища! Очень хорошие коржи для тортика получаются, мягкие.
Спасибо, Ириша, однозначно буду печь ещё!