Гурме
Инна
Литва-US
Оленька, спасибо за рецепт! Сделала вчера во второй раз. Первый раз делала,как обычно,строго по рецепту. Мне показалось очень сладко. Сейчас положила 300г сахара, в сироп сахарный добавила 1 ч.л. какао. Когда влила сироп во взбитые белки,плеснула туда чуть ароматного рома,лимонной и ананасовой эссенции. Коржи делала медовые на 3-ех желтках и их еще сбрызнула ромом. Вот сейчас результатом довольна:ароматное суфле и нежные коржи. Я прошу прощения за надругательство над рецептом, но ведь каждый ищет свой вкус.Муж сразу съел два куска,сейчас несу соседку угощать.
У меня глазурь получилась не блестящая,а даже комковатая, хотя ее делала по рецепту. Почему,не подскажете?
Хорошего вам Нового года и много новых удачных рецептов!