Бриошь

Monica




Monkey писал(а):
или это касается теста в целом

Нет
Monkey писал(а):
булочку нужно по кругу "втаптывать"

Мне кажется, ты имеешь в виду способ формирования хлеба (круглого)
А булочки круглой формы втаптывать не надо, их необходимо катать по кругу согнутой в виде лодочки ладошкой. Ольчик, может быть, я тебя не совсем правильно поняла? Вот здесь Аннушка показывает, как это правильно делать (на первой странице, почти в самом конце - перед комментариями):
http://forum.say7.info/topic3949.html
Глянь, мы об одном способе с тобой пишем?
Пока я так катать не научилась, у меня булочки круглой формы всегда скособоченные получались (я, пока этот способ не узнала, катала шарик между двумя ладошками, как пластилин в детстве). А еще я заметила, что некоторое тесто необходимо дольше катать, т.к. пока оно не разогреется под ладошкой, не формируется ровненький шарик. friends

 
09 Дек 2008 1:25

Страница 2 из 3