Татошка
Таня
67 лет
Санкт-Петербург
Получаетс 5-6 порций.
лосось(филе слабого посола) - 300г
авакадо-2 шт.
сок гранатовый-3 ст.л.
масло оливковое- 1 ст.л.
мед - 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Нарежьте тонко полосками филе лосося и авакадо. Авакадо удобней резать кожом для чистки овощей.Затем положите филе лосося на пищевую поленку, а сверху авакадо и сверните все в роллы.На пленке удобней сворачивать, хотя вам может удобней будет как-нибудь по- другому.Роллы должны быть диаметром 3-4 см.
Для приготовления соуса нужен гранатовый сок. Вкуснее, если он будет свежеотжатый, но можно и покупной. Смешаем его с маслом, медом, солью и перцем.Если мед не нравится, то просто добавьте сахар по вкусу.
Положите роллы на тарелочку, полейте соусом, а оставшийся в порциоые пиалы. В него можно макать роллы.
К сожалению фотоаппарат у меня сейчас не работает, но вы все знаете, как роллы выглядят. Надеюсь, что блюдо вам понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!