Роллы с авакадо и гранатовым соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2008 1:43
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Получаетс 5-6 порций.
лосось(филе слабого посола) - 300г авакадо-2 шт. сок гранатовый-3 ст.л. масло оливковое- 1 ст.л. мед - 1 ст.л. соль, перец по вкусу Нарежьте тонко полосками филе лосося и авакадо. Авакадо удобней резать кожом для чистки овощей.Затем положите филе лосося на пищевую поленку, а сверху авакадо и сверните все в роллы.На пленке удобней сворачивать, хотя вам может удобней будет как-нибудь по- другому.Роллы должны быть диаметром 3-4 см. Для приготовления соуса нужен гранатовый сок. Вкуснее, если он будет свежеотжатый, но можно и покупной. Смешаем его с маслом, медом, солью и перцем.Если мед не нравится, то просто добавьте сахар по вкусу. Положите роллы на тарелочку, полейте соусом, а оставшийся в порциоые пиалы. В него можно макать роллы. К сожалению фотоаппарат у меня сейчас не работает, но вы все знаете, как роллы выглядят. Надеюсь, что блюдо вам понравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||||
09 Дек 2008 16:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Представила эту процедуру и сразу есть захотелось Танюша, спасибо за рецепт
и за эту подсказку |
||||
09 Дек 2008 16:15
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
На здоровье, Валюша.
|
||||
09 Дек 2008 19:58
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Танюшка,спасибо за вкусняшку! Суппер! Потащила в закладки!
|
||||
10 Дек 2008 1:24
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Весьма привлекательная закуска, просится на праздники!!! (бЛАГО ИХ СКОРО БУДЕТ МНОГО!!!)
|
||||
10 Дек 2008 15:02
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Тереза
Пожалуйста! Буду рада, если понравится! |
||||
10 Дек 2008 15:21
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Мне тоже так показалось.Буду рада, если понравится. |
||||
14 Май 2013 15:51
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Очень вкусненько получилось. Даже не ожидала. Спасибо большое, буду обязательно делать еще.
|