Queen MArgo

MАрина
Деймон писал(а): |
Мариш, а зачем курицу топить? |
а для сочности.

Я уже не помню, где этот рецепт откопала. Вобщем, слухай сюда.....в большую посудину наливаешь литра 3 воды и растворяешь примерно 150 гр. крупной соли, и топишь там курицу часа три. Можно туда, в баньку эту куриную, и травок набросать. А потом уже по программе. Я натираю курицу перцем и лимонным соком и отправляю на ночь в холодильник. Утром заливаешь йогуртом (или мацуном, как я сегодня) - банка 200 гр.плюс 1 ч.л.горчицы, чеснок, солить курицу уже не надо, и суешь ее в духовку разогретую де-то на часик и двадцать минуток. По духовке смотреть надо. Курица получается супер-пупер сочная. Проверено неоднократно.
Деймон писал(а): |
а вафли, то ВАФЛИ!!!! |
вафли по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic45899.html
Ирочка писал(а): |
а я девчонки, не поверите - в этом году первый раз суп варю - с фрикадельками, вермишелькой, приправкой перечной и помидорками мороженными |
почему это не поверим....очень даже верим

....одними гостями сыт не будешь
Ирочка писал(а): |
и вафельницу хочу . |
и я хочу.....новую

....у нашей ручка отломалась

....я пока пекла сегодня все ждала....когда ж меня током долбанет
