Армянский мацун и... все его “последствия”

Queen MArgo

MАрина



Деймон писал(а):
Мариш, а зачем курицу топить?

а для сочности. Congratulate Я уже не помню, где этот рецепт откопала. Вобщем, слухай сюда.....в большую посудину наливаешь литра 3 воды и растворяешь примерно 150 гр. крупной соли, и топишь там курицу часа три. Можно туда, в баньку эту куриную, и травок набросать. А потом уже по программе. Я натираю курицу перцем и лимонным соком и отправляю на ночь в холодильник. Утром заливаешь йогуртом (или мацуном, как я сегодня) - банка 200 гр.плюс 1 ч.л.горчицы, чеснок, солить курицу уже не надо, и суешь ее в духовку разогретую де-то на часик и двадцать минуток. По духовке смотреть надо. Курица получается супер-пупер сочная. Проверено неоднократно. Congratulate

Деймон писал(а):
а вафли, то ВАФЛИ!!!!

вафли по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic45899.html

Ирочка писал(а):
а я девчонки, не поверите - в этом году первый раз суп варю - с фрикадельками, вермишелькой, приправкой перечной и помидорками мороженными

почему это не поверим....очень даже верим Congratulate ....одними гостями сыт не будешь unknown Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
и вафельницу хочу .

и я хочу.....новую girl_in_dreams ....у нашей ручка отломалась wacko1 ....я пока пекла сегодня все ждала....когда ж меня током долбанет girl_haha

 
06 Янв 2013 18:03

Страница 79 из 934