Сообщение |
Автор |
06 Янв 2013 14:29
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | кокаинить, дохтор, будете |
Тсс!!! Чё в голос-то?!
==========================================================
Поржите!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M&feature=player_embedded
|
06 Янв 2013 15:40
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | щас пойду, втяну дорожку! |
ну ваще вас тут оставлять нельзя!!!!!!!!!!!!
|
06 Янв 2013 16:01
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка писал(а): | ну ваще вас тут оставлять нельзя!!!!!!!!!!!! |
Так мы ж не пьём в гостях горячительные напитки, как НЕКОТОРЫЕ...Хоть ТАК тогда!
|
06 Янв 2013 16:11
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
06 Янв 2013 17:02
|
Деймон
 Алия
|
Ирочка писал(а): | это точно - я ему свою девочку не доверю . . . пока не доверю, я после автошколы училась в школе уверенного вождения - вот и муж пусть поучится или покупает себе свою машинку . |
Дадада!!! К машинкам у нас очень ревнительное отношение!!
Ирочка писал(а): | Алиюшка - булки - отпааааад я вот все еще с тестом на Вы, хотя у нас такой форум замечательный - всему научат, но как говорит Элишка - страхи . . . |
Я тоже раньше боялась, а час нормально, даж когда хлебопечки не было усе путем, главное чтобы настроение хорошее было!
Ирочка писал(а): | А ты, Алиюша, хитринькая такая!!!!! Тесто тебе хлебопечка месит!!!! |
*Elisha* писал(а): | Ага!
Ну ладно, ей можно, работает она... А как сядет в декрет - пущай без хлебопечки ваяет шедевры - а то так не спортивно! |
не, я теперь без моей помощницы никуда!!  Она мне и хлебушек сделает, и тесто на манты-пельмени шикарное замесит (20 минут – все закинул, она месит а я пока фаршиком занимаюсь-ляпота!!!) и кексик выпечет, и дрожжевое на булочки.. а еще там как то варенье можно делать, да я ни разу еще не сподобилась…
Ирочка писал(а): | так что еще немаловажно консультироваться у хорошего врача, который понимает твое интересное положение и на одной эмоционально-психологической волне с беременной . . . |
вооот, таких днем с огнем не найдешь…
Queen MArgo писал(а): | та ладно, девы .....че это мы всем отрядом мацуноманов на маленькую навалились. Надо ее в покое оставить ....чтобы делом занималась. А то ж когда давят со всех сторон настроения всякие желательные пропадают. |
ой, друх!!!  А то прям не наю, в какую дырку спрятаца… и так страшно и этак… а надо млин…
Queen MArgo писал(а): | ааааааа.....значит вылетаю....надо заранее место занять, поближе к духовке |
чего то долго летите.. я здесь жду-жду…
Queen MArgo писал(а): | та вытащила я утопленницу еще вчера ....сейчас заливкой залью |
ну просто куриная домомучительница
Queen MArgo писал(а): | Какие же эти машиноманы жадюги. Я когда в Германию приехала - замуж выходить ....как-то попросила у будущего мужа машинку поводить ....ну он и согласился....а куда деваться-то ....не женаты ж еще ....а надо сказать, что я на права сдала за два месяца до выезда .......вобщем - опыта ноль без палочки. Приехали мы на какой-то двор фабричный....хехехехе.....муж потом уже рассказывал, что был весь мокрый, пока я его любимую машинку мучила. |
*Elisha* писал(а): | Обязуюсь!!!!!! Буду лежать на пустынном пляже на белом песочке в позе звезды и медитировать - "по левую руку- Алиюшка, по правую руку - Маришка, в головах - Ирочка, ..... а Евулик... даже не знаю...- ВЕЗДЕ!!! |
Queen MArgo писал(а): | ы , Елиша, лечись давай .....гоняй вирусы чесноком с луком. Подарки от пчелки тоже хорошо помогают. Соты кусануть и сосать кусочек, пока он сладость не потеряет. Очень хорошее лекарство. И пить...пить....пить....пить.. |
дадада, соты еще очень зубам и деснам хорошо!!!
*Elisha* писал(а): | меня есть волшебный порошок от моего учителя по йоге - вдыхалка такая из определённых специй и растений, вдыхаешь в носоглотку и ОК! Я ею дочу лечу обычно, а сама только вспомнила, щас пойду, втяну дорожку |
Queen MArgo писал(а): | кокаинить, дохтор, будете ....угу | Ирочка писал(а): | ну ваще вас тут оставлять нельзя!!!!!!!!!!!! |
Queen MArgo писал(а): | а че такэ? ....мы ж тут одни |
Queen MArgo писал(а): | а че нас оставлять .....к нам надо присоединяться |  а есть  ещО порошочек то... волшееебный???
Queen MArgo писал(а): | нееееее......мы их пьем дома |
вот... сегодня тоже планируем.. дома... поупотреблять  а Масянька прикооольная
|
06 Янв 2013 17:07
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
06 Янв 2013 17:19
|
Деймон
 Алия
|
|
06 Янв 2013 17:25
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
06 Янв 2013 17:59
|
*Elisha*
 Элина
|
|
06 Янв 2013 18:02
|
Деймон
 Алия
|
Ирочка
" а я девчонки, не поверите - в этом году первый раз суп варю - с фрикадельками,
вермишелькой, приправкой перечной и помидорками мороженными" а чего не поверим то  эх, люблю супчики  Иришка, а помидорами ты как морозишь?
А вафельницу я тож хотю... Тока места мало на кухне.... А там уже и мультяшка и хлебопечка прописались ....
А про Масяньку блин страшноватый мультик  второй раз смотрю, уже чет не очень смешно
|
06 Янв 2013 18:03
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | Мариш, а зачем курицу топить? |
а для сочности.  Я уже не помню, где этот рецепт откопала. Вобщем, слухай сюда.....в большую посудину наливаешь литра 3 воды и растворяешь примерно 150 гр. крупной соли, и топишь там курицу часа три. Можно туда, в баньку эту куриную, и травок набросать. А потом уже по программе. Я натираю курицу перцем и лимонным соком и отправляю на ночь в холодильник. Утром заливаешь йогуртом (или мацуном, как я сегодня) - банка 200 гр.плюс 1 ч.л.горчицы, чеснок, солить курицу уже не надо, и суешь ее в духовку разогретую де-то на часик и двадцать минуток. По духовке смотреть надо. Курица получается супер-пупер сочная. Проверено неоднократно.
Деймон писал(а): | а вафли, то ВАФЛИ!!!! |
вафли по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic45899.html
Ирочка писал(а): | а я девчонки, не поверите - в этом году первый раз суп варю - с фрикадельками, вермишелькой, приправкой перечной и помидорками мороженными |
почему это не поверим....очень даже верим  ....одними гостями сыт не будешь
Ирочка писал(а): | и вафельницу хочу . |
и я хочу.....новую  ....у нашей ручка отломалась  ....я пока пекла сегодня все ждала....когда ж меня током долбанет
|
06 Янв 2013 18:09
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha* писал(а): | а вот этого я не знала...хорошо! блин...мож и мне надо? Для вареников там всяких... |
ой, Элинчик ТАК удобно!!! тесто там просто шикарное получается!! мягенькое, вымешанное как надо, эластичное.. просто супер пупер!
*Elisha* писал(а): | полно!!! жду!!! |
тэкс... хде там метла моя...
*Elisha* писал(а): | атас!!! с ОСЕНИ ВТОРУЮ!!!!!!бутылку!!!!!!!!!
Не пойму, там чё, мужики по другому деланы?????? Вот моему чтоб до таких норм спуститься надо было 45 лет прожить и много об чего споткнуться... |
вот кстати да!! какие то они там .. сдержанные...
Queen MArgo писал(а): | а для сочности. Я уже не помню, где этот рецепт откопала. Вобщем, слухай сюда.....в большую посудину наливаешь литра 3 воды и растворяешь примерно 150 гр. крупной соли, и топишь там курицу часа три. Можно туда, в баньку эту куриную, и травок набросать. А потом уже по программе. Я натираю курицу перцем и лимонным соком и отправляю на ночь в холодильник. Утром заливаешь йогуртом (или мацуном, как я сегодня) - банка 200 гр.плюс 1 ч.л.горчицы, чеснок, солить курицу уже не надо, и суешь ее в духовку разогретую де-то на часик и двадцать минуток. По духовке смотреть надо. Курица получается супер-пупер сочная. |
вах.. спасибо роднулик  попробуем.. тоже поизмываться над курой
Queen MArgo писал(а): | почему это не поверим....очень даже верим ....одними гостями сыт не будешь |
Queen MArgo писал(а): | и я хочу.....новую ....у нашей ручка отломалась ....я пока пекла сегодня все ждала....когда ж меня током долбанет |
вот балдося!!!  нада новую покупать!!!!
|
06 Янв 2013 18:10
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | атас!!! с ОСЕНИ ВТОРУЮ!!!!!!бутылку!!!!!!!!!
Не пойму, там чё, мужики по другому деланы?????? Вот моему чтоб до таких норм спуститься надо было 45 лет прожить и много об чего споткнуться... |
Элиш, дык он до меня ваще не пил.  А мы, как дачу купили, так пришлось куда-то натурпродукты утилизировать. Вот и делаю ликеры со смородиной и яблоками. Я-то ваще не пью, а муж рюмочку, иногда, по вечерам для пищеварения. А то, что там они не пьют, как у нас.....дык, не правда все эта.....немцы пьют не меньше, поверь. Это мне такой экземпляр попался, который не пьет, не курит и теще подарки делает.
Деймон писал(а): | А про Масяньку блин страшноватый мультик второй раз смотрю, уже чет не очень смешно |
та ну тебя....ты, Алиюшка, все на себя примеряешь сейчас  ......а я ваще до слез дохохоталась с Масяни....ну мне ж рожать не нуно
........................................
Деймон писал(а): | А вафельницу я тож хотю... Тока места мало на кухне.... А там уже и мультяшка и хлебопечка прописались .... |
а у меня машина тестомесильная в платяном шкафу живет  .....нет ей места на кухне.....там уже до потолка все заставлено
|
06 Янв 2013 18:26
|
Деймон
 Алия
|
|
06 Янв 2013 18:42
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | у меня на верхних полках платяного шкафа живет мантоварка, |
А у моих родителей, в Казахстане ещё, мантоварка жила на антресолях. И отец всегда лазил за ней и орал - Вот чё она там стоит, ведь манты же чаще всего делаем!!!!! Queen MArgo писал(а): | дык он до меня ваще не пил |
Ааааа!... Теперь понятно, почему мы всегда немцев побеждали!.. Ледово-дриньковое побоище!
|
06 Янв 2013 18:50
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Деймон писал(а): | ты как морозишь |
дык режу крупно, на лоточек в один слой, замерзли - в пакет ссыпаю.
Queen MArgo писал(а): | не пьет, не курит и теще подарки делает. |
и у меня такой же, только подарки уже не делает - на небесах мамочка наша . . . .. . .
а у меня малой спит да спит - нам уж ехать пора . . . .
|
06 Янв 2013 19:01
|
Деймон
 Алия
|
|
06 Янв 2013 20:12
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | у меня на верхних полках платяного шкафа живет мантоварка, кастрюльки и чашки... |
*Elisha* писал(а): | А у моих родителей, в Казахстане ещё, мантоварка жила на антресолях. |
а у меня на верхней полке еще и сушильная машина на пять лотков живет и большой мешок с сушеными яблоками  .....прям, как у Карлсона....."У Карлсона в комнате был камин, и в нем — таганок, на котором он готовил еду. Каминная полка тоже была заставлена самыми разными предметами. А вот с потолка почти ничего не свисало: только коловорот, да еще кошелка с орехами, и пакет пистонов, и клещи, и пара башмаков, и рубанок, и ночная рубашка Карлсона, и губка для мытья посуды, и кочерга, и небольшой саквояж, и мешок сушеных вишен, — а больше ничего."
*Elisha* писал(а): | Ааааа!... Теперь понятно, почему мы всегда немцев побеждали!.. Ледово-дриньковое побоище! |
та мы любого немца на эмоциональном уровне задавим  .....они же, как выпьют - тихие становятся, как мышки.....а наши..ого-го...по десятибальной шкале - десятка и выше  ....поэтому и кажется, что русские пьют, а немцы только смотрят....аха....как жеж
Ирочка писал(а): | дык режу крупно, на лоточек в один слой, замерзли - в пакет ссыпаю. |
Деймон писал(а): | буду делать, а то зимой помидорки пластмассовые и дорогучие |
Хорошее это дело - продукты морозить.  Я бы вот тоже морозильник купила и морозила. Так его ж в платяной шкаф не засунешь.
Девченки, а томаты еще в духовке вялить можно.....или летом на жарком солнце сушить.  Тоже выход.
Деймон писал(а): | ага... я впервый раз когда смотрела также хохотала... а потом чета во второй раз задумалась..... |
ну фсеее.....заиинькааа мааленькииий....а забоорыыы высокииеее....а лапоньки у заиинькии корооотенькииееее
Алиюшик  ....тут ведь вопрос не в том, что "надо". При таком настроении уже ничего не надо. Вопрос в том, а чего ты сама, лично, хочешь. Никто ведь тебя насильно в роддом не тащит. Мы тут шутим. Отчасти потому, что шутим. А по большой части потому, что тебя любим, и хотим, чтобы ты была счастлива. Ну вот такие мы тут эгоисты насобирались. Хочется, чтобы молодые, интеллигентные, красивые женщины рожали таких же замечательных детишек, как и они сами. Ну вот хочется нам, хоть тресни, увидеть еще одного Чудо-Гусика в твоем исполнении....... Но тут уж все от твоего желания и настроя зависит.  это ж и ежу понятно
|
06 Янв 2013 20:47
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | а у меня на верхней полке еще и сушильная машина на пять лотков живет и большой мешок с сушеными яблоками .....прям, как у Карлсона |
 эх, Плюшкины мы кухонные  нов едь все же НАДО!!!!!!
Queen MArgo писал(а): | Хорошее это дело - продукты морозить. Я бы вот тоже морозильник купила и морозила |
ой это да, мы себе прикупили, так за неимением места на балкон его поставили
Queen MArgo писал(а): | Алиюшик ....тут ведь вопрос не в том, что "надо". При таком настроении уже ничего не надо. Вопрос в том, а чего ты сама, лично, хочешь. Никто ведь тебя насильно в роддом не тащит. Мы тут шутим. Отчасти потому, что шутим. А по большой части потому, что тебя любим, и хотим, чтобы ты была счастлива. Ну вот такие мы тут эгоисты насобирались. Хочется, чтобы молодые, интеллигентные, красивые женщины рожали таких же замечательных детишек, как и они сами. Ну вот хочется нам, хоть тресни, увидеть еще одного Чудо-Гусика в твоем исполнении....... Но тут уж все от твоего желания и настроя зависит. это ж и ежу понятно |
Роднулик ты мой дорогой  я же знаю, и так же вас люблю
|
06 Янв 2013 23:50
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | и хочется, и много но |
как говорят....боишься - не делай, делаешь - не бойся  .....а мы за тебя, Алиюшка, будем медитировать
Деймон писал(а): | ой это да, мы себе прикупили, так за неимением места на балкон его поставили |
нееее.....на балкон у нас не получится
Деймон писал(а): | эх, Плюшкины мы кухонные |
у меня и на даче тоже все забито  ...на следующей неделе надо ехать уборку там делать.....вещей кучу повыкидывать
|
07 Янв 2013 1:31
|
Деймон
 Алия
|
|
07 Янв 2013 10:34
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | с вами храбрости набираюсь |
Ну давай, давай, думай, набирайся.  Можешь пока "Беремушек" почитать. А я теперь, раз такая балда, начала читать, то не могу уже не следить за этой девочкой, которая со дня на день родит, 43-летней, переживаю, держу кулачки и каждое утро начинаю с просмотра её новостей.
Дорогие девочки! Всех поздравляю с Рождеством! Всего самого светлого и доброго вам и вашим близким!
|
07 Янв 2013 10:53
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
07 Янв 2013 12:31
|
Queen MArgo
 MАрина