Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

06 Янв 2013 14:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кокаинить, дохтор, будете
secret secret secret
Тсс!!! Чё в голос-то?!
==========================================================
Поржите!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M&feature=player_embedded

06 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
щас пойду, втяну дорожку!

ну ваще вас тут оставлять нельзя!!!!!!!!!!!!

06 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):

Так мы ж не пьём в гостях горячительные напитки, как НЕКОТОРЫЕ...Хоть ТАК тогда!

06 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тсс!!! Чё в голос-то?!

а че такэ? Embarassed ....мы ж тут одни mocking mocking mocking

Ирочка писал(а):
ну ваще вас тут оставлять нельзя!!!!!!!

а че нас оставлять Congratulate .....к нам надо присоединяться Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Так мы ж не пьём в гостях горячительные напитки, как НЕКОТОРЫЕ

нееееее......мы их пьем дома Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Поржите!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M&feature=player_embedded

клааасссссс Friends Friends Friends Friends Friends .....обожаю Масяню good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
...............................................................................
Алиюшка похоже булочки печет dance2 или Масяню смотрит mocking .....покажу-ка я чего сегодня с мацуном набацала Congratulate .....
вчерашняя утопленница из соляного раствора перекочевала в мацунно-горчичную заливку, была обложена со всех сторон картохой с розмарином и мирно почила в духовке.....воть

а следом идут вафли а-ля-карибики с собственноручно надавленным повидлом из яблокCongratulate .....угадайте с трех раз, чем я заменила кокосовое молоко к ентим вафлям New Year ggg

06 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
это точно - я ему свою девочку не доверю . . . пока не доверю, я после автошколы училась в школе уверенного вождения - вот и муж пусть поучится или покупает себе свою машинку .

Дадада!!! К машинкам у нас очень ревнительное отношение!! wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
Алиюшка - булки - отпааааад я вот все еще с тестом на Вы, хотя у нас такой форум замечательный - всему научат, но как говорит Элишка - страхи . . .

Я тоже раньше боялась, а час нормально, даж когда хлебопечки не было усе путем, главное чтобы настроение хорошее было! friends friends
Ирочка писал(а):
А ты, Алиюша, хитринькая такая!!!!! Тесто тебе хлебопечка месит!!!!

*Elisha* писал(а):
Ага!
Ну ладно, ей можно, работает она... А как сядет в декрет - пущай без хлебопечки ваяет шедевры - а то так не спортивно!
не, я теперь без моей помощницы никуда!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Она мне и хлебушек сделает, и тесто на манты-пельмени шикарное замесит (20 минут – все закинул, она месит а я пока фаршиком занимаюсь-ляпота!!!) и кексик выпечет, и дрожжевое на булочки.. а еще там как то варенье можно делать, да я ни разу еще не сподобилась…
Ирочка писал(а):
так что еще немаловажно консультироваться у хорошего врача, который понимает твое интересное положение и на одной эмоционально-психологической волне с беременной . . .
вооот, таких днем с огнем не найдешь… New Year Time New Year Time New Year Time
Queen MArgo писал(а):
та ладно, девы .....че это мы всем отрядом мацуноманов на маленькую навалились. Надо ее в покое оставить ....чтобы делом занималась. А то ж когда давят со всех сторон настроения всякие желательные пропадают.
ой, друх!!! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love А то прям не наю, в какую дырку спрятаца… и так страшно и этак… а надо млин… wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
ааааааа.....значит вылетаю....надо заранее место занять, поближе к духовке
чего то долго летите.. я здесь жду-жду… New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Queen MArgo писал(а):
та вытащила я утопленницу еще вчера ....сейчас заливкой залью
ну просто куриная домомучительница girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Какие же эти машиноманы жадюги. Я когда в Германию приехала - замуж выходить ....как-то попросила у будущего мужа машинку поводить ....ну он и согласился....а куда деваться-то ....не женаты ж еще ....а надо сказать, что я на права сдала за два месяца до выезда .......вобщем - опыта ноль без палочки. Приехали мы на какой-то двор фабричный....хехехехе.....муж потом уже рассказывал, что был весь мокрый, пока я его любимую машинку мучила.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Обязуюсь!!!!!! Буду лежать на пустынном пляже на белом песочке в позе звезды и медитировать - "по левую руку- Алиюшка, по правую руку - Маришка, в головах - Ирочка, ..... а Евулик... даже не знаю...- ВЕЗДЕ!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
ы , Елиша, лечись давай .....гоняй вирусы чесноком с луком. Подарки от пчелки тоже хорошо помогают. Соты кусануть и сосать кусочек, пока он сладость не потеряет. Очень хорошее лекарство. И пить...пить....пить....пить..
дадада, соты еще очень зубам и деснам хорошо!!! New Year Tree
*Elisha* писал(а):
меня есть волшебный порошок от моего учителя по йоге - вдыхалка такая из определённых специй и растений, вдыхаешь в носоглотку и ОК! Я ею дочу лечу обычно, а сама только вспомнила, щас пойду, втяну дорожку
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
кокаинить, дохтор, будете ....угу
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):

Queen MArgo писал(а):
а че такэ? ....мы ж тут одни
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а че нас оставлять .....к нам надо присоединяться
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а есть Embarassed ещО порошочек то... волшееебный??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
нееееее......мы их пьем дома
вот... сегодня тоже планируем.. дома... поупотреблять Embarassedа Масянька прикооольная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2013 17:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну просто куриная домомучительница

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

пока я свой пост дописывала и Алиюшка появилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
сегодня тоже планируем.. дома... поупотреблять

а я мужу забацала яблочное вино с этого сайта.....так он его рюмочками по вечерам...дринк....дринк....уже вторую бутылку с осени уболтал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Вах.... Пока я писала, Маришка на стол накрыла nyam2 nyam2 nyam2 красота...... Мариш, а зачем курицу топить? Embarassed а вафли, то ВАФЛИ!!!!!! Час слюной изойду.... Да со саоим повидлом nyam2 nyam2 nyam2 еще и ентот загадочный розмарин nyam2

06 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
мирно почила в духовке

как она на картохе то развалилась . . . .королевишна New Year gifts
а я девчонки, не поверите - в этом году первый раз суп варю - с фрикадельками, вермишелькой, приправкой перечной и помидорками мороженными, дите спит, я хохотала так от Масяни этой . . . .потом в гости поедем New Year Tree
и вафельницу хочу . . . . . . nyam2 nyam2 nyam2

06 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и тесто на манты-пельмени шикарное замесит (20 минут – все закинул, она месит

а вот этого я не знала...хорошо! блин...мож и мне надо? Для вареников там всяких...
Деймон писал(а):
а есть ещО порошочек то... волшееебный???
полно!!! жду!!!
Queen MArgo писал(а):
так он его рюмочками по вечерам...дринк....дринк....уже вторую бутылку с осени уболтал

атас!!! с ОСЕНИ ВТОРУЮ!!!!!!бутылку!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Не пойму, там чё, мужики по другому деланы?????? Вот моему чтоб до таких норм спуститься надо было 45 лет прожить и много об чего споткнуться...
Деймон писал(а):
а вафли, то ВАФЛИ!!!!!!

Ага! Вафли - класс!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
я хохотала так от Масяни этой . . .

Ой, как я рада, что вам смешно было!! New Year ggg

06 Янв 2013 18:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
" а я девчонки, не поверите - в этом году первый раз суп варю - с фрикадельками,
вермишелькой, приправкой перечной и помидорками мороженными" а чего не поверим то Friends эх, люблю супчики nyam2 Иришка, а помидорами ты как морозишь?
А вафельницу я тож хотю... Тока места мало на кухне.... А там уже и мультяшка и хлебопечка прописались ....
А про Масяньку блин страшноватый мультик wacko1 второй раз смотрю, уже чет не очень смешно wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Мариш, а зачем курицу топить?

а для сочности. Congratulate Я уже не помню, где этот рецепт откопала. Вобщем, слухай сюда.....в большую посудину наливаешь литра 3 воды и растворяешь примерно 150 гр. крупной соли, и топишь там курицу часа три. Можно туда, в баньку эту куриную, и травок набросать. А потом уже по программе. Я натираю курицу перцем и лимонным соком и отправляю на ночь в холодильник. Утром заливаешь йогуртом (или мацуном, как я сегодня) - банка 200 гр.плюс 1 ч.л.горчицы, чеснок, солить курицу уже не надо, и суешь ее в духовку разогретую де-то на часик и двадцать минуток. По духовке смотреть надо. Курица получается супер-пупер сочная. Проверено неоднократно. Congratulate

Деймон писал(а):
а вафли, то ВАФЛИ!!!!

вафли по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic45899.html

Ирочка писал(а):
а я девчонки, не поверите - в этом году первый раз суп варю - с фрикадельками, вермишелькой, приправкой перечной и помидорками мороженными

почему это не поверим....очень даже верим Congratulate ....одними гостями сыт не будешь unknown Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
и вафельницу хочу .

и я хочу.....новую girl_in_dreams ....у нашей ручка отломалась wacko1 ....я пока пекла сегодня все ждала....когда ж меня током долбанет Girl haha

06 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а вот этого я не знала...хорошо! блин...мож и мне надо? Для вареников там всяких...
ой, Элинчик ТАК удобно!!! тесто там просто шикарное получается!! мягенькое, вымешанное как надо, эластичное.. просто супер пупер! good2 good2 good2
*Elisha* писал(а):
полно!!! жду!!!
тэкс... хде там метла моя... crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
*Elisha* писал(а):
атас!!! с ОСЕНИ ВТОРУЮ!!!!!!бутылку!!!!!!!!!
Не пойму, там чё, мужики по другому деланы?????? Вот моему чтоб до таких норм спуститься надо было 45 лет прожить и много об чего споткнуться...
вот кстати да!! какие то они там .. сдержанные... wacko1
Queen MArgo писал(а):
а для сочности. Я уже не помню, где этот рецепт откопала. Вобщем, слухай сюда.....в большую посудину наливаешь литра 3 воды и растворяешь примерно 150 гр. крупной соли, и топишь там курицу часа три. Можно туда, в баньку эту куриную, и травок набросать. А потом уже по программе. Я натираю курицу перцем и лимонным соком и отправляю на ночь в холодильник. Утром заливаешь йогуртом (или мацуном, как я сегодня) - банка 200 гр.плюс 1 ч.л.горчицы, чеснок, солить курицу уже не надо, и суешь ее в духовку разогретую де-то на часик и двадцать минуток. По духовке смотреть надо. Курица получается супер-пупер сочная.
вах.. спасибо роднулик Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss попробуем.. тоже поизмываться над курой girl_devil girl_devil girl_devil
Queen MArgo писал(а):
почему это не поверим....очень даже верим ....одними гостями сыт не будешь
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
и я хочу.....новую ....у нашей ручка отломалась ....я пока пекла сегодня все ждала....когда ж меня током долбанет
вот балдося!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss нада новую покупать!!!! Friends Friends Friends Friends

06 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
атас!!! с ОСЕНИ ВТОРУЮ!!!!!!бутылку!!!!!!!!!

Элиш, дык он до меня ваще не пил. Girl haha Girl haha Girl haha А мы, как дачу купили, так пришлось куда-то натурпродукты утилизировать. Вот и делаю ликеры со смородиной и яблоками. Я-то ваще не пью, а муж рюмочку, иногда, по вечерам для пищеварения. А то, что там они не пьют, как у нас.....дык, не правда все эта.....немцы пьют не меньше, поверь. Это мне такой экземпляр попался, который не пьет, не курит и теще подарки делает. Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
А про Масяньку блин страшноватый мультик второй раз смотрю, уже чет не очень смешно

та ну тебя....ты, Алиюшка, все на себя примеряешь сейчас empathy2 ......а я ваще до слез дохохоталась с Масяни....ну мне ж рожать не нуно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

........................................

Деймон писал(а):
А вафельницу я тож хотю... Тока места мало на кухне.... А там уже и мультяшка и хлебопечка прописались ....

а у меня машина тестомесильная в платяном шкафу живет Girl haha Girl haha .....нет ей места на кухне.....там уже до потолка все заставлено wacko1 wacko1

06 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та ну тебя....ты, Алиюшка, все на себя примеряешь сейчас ......а я ваще до слез дохохоталась с Масяни

ага... я впервый раз когда смотрела также хохотала... а потом чета во второй раз задумалась..... not_i not_i not_i
Queen MArgo писал(а):
а у меня машина тестомесильная в платяном шкафу живет
Girl haha Girl haha Girl haha у меня на верхних полках платяного шкафа живет мантоварка, кастрюльки и чашки... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
-----
Queen MArgo писал(а):
ну мне ж рожать не нуно

ага ага.. отмазалась girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Queen MArgo писал(а):
Элиш, дык он до меня ваще не пил.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
у меня на верхних полках платяного шкафа живет мантоварка,

А у моих родителей, в Казахстане ещё, мантоварка жила на антресолях. И отец всегда лазил за ней и орал - Вот чё она там стоит, ведь манты же чаще всего делаем!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
дык он до меня ваще не пил

Ааааа!... Теперь понятно, почему мы всегда немцев побеждали!.. Ледово-дриньковое побоище!

06 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
ты как морозишь

дык режу крупно, на лоточек в один слой, замерзли - в пакет ссыпаю.

Queen MArgo писал(а):
не пьет, не курит и теще подарки делает.

и у меня такой же, только подарки уже не делает - на небесах мамочка наша . . . .. . .

а у меня малой спит да спит - нам уж ехать пора . . . .

06 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):

вот пасипки Friends Friends Friends буду делать, а то зимой помидорки пластмассовые и дорогучие wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
и у меня такой же, только подарки уже не делает - на небесах мамочка наша

рядышком мамочка всегда, всегда как ангелок с крылышками Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Friends Give heart Give heart Give heart Give heart
Ирочка писал(а):
а у меня малой спит да спит - нам уж ехать пора . .

ага, бывает так.. и будить жалко... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
у меня на верхних полках платяного шкафа живет мантоварка, кастрюльки и чашки...

*Elisha* писал(а):
А у моих родителей, в Казахстане ещё, мантоварка жила на антресолях.

а у меня на верхней полке еще и сушильная машина на пять лотков живет и большой мешок с сушеными яблоками Very Happy Very Happy Very Happy .....прям, как у Карлсона....."У Карлсона в комнате был камин, и в нем — таганок, на котором он готовил еду. Каминная полка тоже была заставлена самыми разными предметами. А вот с потолка почти ничего не свисало: только коловорот, да еще кошелка с орехами, и пакет пистонов, и клещи, и пара башмаков, и рубанок, и ночная рубашка Карлсона, и губка для мытья посуды, и кочерга, и небольшой саквояж, и мешок сушеных вишен, — а больше ничего." unknown Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Ааааа!... Теперь понятно, почему мы всегда немцев побеждали!.. Ледово-дриньковое побоище!

та мы любого немца на эмоциональном уровне задавим girl_haha girl_haha girl_haha .....они же, как выпьют - тихие становятся, как мышки.....а наши..ого-го...по десятибальной шкале - десятка и выше girl_haha ....поэтому и кажется, что русские пьют, а немцы только смотрят....аха....как жеж Congratulate

Ирочка писал(а):

Деймон писал(а):
буду делать, а то зимой помидорки пластмассовые и дорогучие

Хорошее это дело - продукты морозить. girl_in_dreams Я бы вот тоже морозильник купила и морозила. Так его ж в платяной шкаф не засунешь. unknown unknown
Девченки, а томаты еще в духовке вялить можно.....или летом на жарком солнце сушить. Clapping Тоже выход. Congratulate

Деймон писал(а):
ага... я впервый раз когда смотрела также хохотала... а потом чета во второй раз задумалась.....

ну фсеее.....заиинькааа мааленькииий....а забоорыыы высокииеее....а лапоньки у заиинькии корооотенькииееее girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Алиюшик air_kiss ....тут ведь вопрос не в том, что "надо". При таком настроении уже ничего не надо. Вопрос в том, а чего ты сама, лично, хочешь. Никто ведь тебя насильно в роддом не тащит. Мы тут шутим. Отчасти потому, что шутим. А по большой части потому, что тебя любим, и хотим, чтобы ты была счастлива. Ну вот такие мы тут эгоисты насобирались. Хочется, чтобы молодые, интеллигентные, красивые женщины рожали таких же замечательных детишек, как и они сами. Ну вот хочется нам, хоть тресни, увидеть еще одного Чудо-Гусика в твоем исполнении....... Но тут уж все от твоего желания и настроя зависит. air_kiss air_kiss air_kiss это ж и ежу понятно Congratulate

06 Янв 2013 20:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а у меня на верхней полке еще и сушильная машина на пять лотков живет и большой мешок с сушеными яблоками .....прям, как у Карлсона

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha эх, Плюшкины мы кухонные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нов едь все же НАДО!!!!!!
Queen MArgo писал(а):
Хорошее это дело - продукты морозить. Я бы вот тоже морозильник купила и морозила

ой это да, мы себе прикупили, так за неимением места на балкон его поставили wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
Алиюшик ....тут ведь вопрос не в том, что "надо". При таком настроении уже ничего не надо. Вопрос в том, а чего ты сама, лично, хочешь. Никто ведь тебя насильно в роддом не тащит. Мы тут шутим. Отчасти потому, что шутим. А по большой части потому, что тебя любим, и хотим, чтобы ты была счастлива. Ну вот такие мы тут эгоисты насобирались. Хочется, чтобы молодые, интеллигентные, красивые женщины рожали таких же замечательных детишек, как и они сами. Ну вот хочется нам, хоть тресни, увидеть еще одного Чудо-Гусика в твоем исполнении....... Но тут уж все от твоего желания и настроя зависит. это ж и ежу понятно

Роднулик ты мой дорогой Give heart Give heart Give heart Give heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart я же знаю, и так же вас люблю Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и хочется, и много но

как говорят....боишься - не делай, делаешь - не бойся Congratulate .....а мы за тебя, Алиюшка, будем медитировать Angel

Деймон писал(а):
ой это да, мы себе прикупили, так за неимением места на балкон его поставили

нееее.....на балкон у нас не получится scratch_one-s_head

Деймон писал(а):
эх, Плюшкины мы кухонные

у меня и на даче тоже все забито girl_impossible ...на следующей неделе надо ехать уборку там делать.....вещей кучу повыкидывать girl_yes2

07 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Вот так и сама думаю Friends с вами храбрости набираюсь Friends Friends Give heart girl_in_love
------
А Евулик совсем загуляла..... New Year gifts
-------
Девочки Евочка, Мариночка, Элиночка, Ирочка, поздравляю вас любимые мои с Рождеством!!!! Огромного вам счастья, здоровья, любви, радости, нежности и всего самого доброго вам и вашим самым любимым и дорогим людям!!!!! Я вас очень очень люблю!!!! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Янв 2013 10:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
с вами храбрости набираюсь

Ну давай, давай, думай, набирайся. Friends Можешь пока "Беремушек" почитать. А я теперь, раз такая балда, начала читать, то не могу уже не следить за этой девочкой, которая со дня на день родит, 43-летней, переживаю, держу кулачки и каждое утро начинаю с просмотра её новостей.

Дорогие девочки! Всех поздравляю с Рождеством! Всего самого светлого и доброго вам и вашим близким! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2013 10:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, дорогие мацуночки!!!! Поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! Будте здоровы!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
С Рождеством Христовым вас, Евушка, Ириша, Элиночка, Алиюшенька!!!

..........................................................

как там взывал гость с юга (Фарада играл) в "Чародеях" Very Happy Very Happy Very Happy
.....Люди, ау, вы где? Clapping Clapping Clapping scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

08 Янв 2013 1:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото

Готовила на Рождественский стол в числе прочего для семьи (дочечки и мы).
Салат мой - облегчённый до безобразия Оливье. Порционно.
http://forum.say7.info/topic55332.html
Идея украшения ( свечки )- от Аделички.
http://forum.say7.info/topic21494.html
Заправка - МАЦУН+ горчичка.
(ссылку не даю. Если забыли - мы в Мацуне!)
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
********************************************************************************************************************************
А это вам мои дружочки! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх