Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
мур мур . . . . а мы опять в гости собираемся . . . . . . . |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 14:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну вы блин даёте! Кто ходит в гости по утрам!... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 15:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
тот поступает очень, очень мудро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшкаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 18:08
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Привет девченочки!!!!!!!
да хдеж я его укушу то? нету у меня его ![]() ![]()
вот вот вот!! совсем пропала!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вах.... прямо красота!!!завидаваю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я, и я того же мнения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 19:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Девки, вы меня вчера своими историями довели до того, что мне всю ночь всякие роддома снились, страхи одолевали!..
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 20:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
этож надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
покажет она....аха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та я на ней уже три часа сижу....тебя жду ![]() ![]() ![]() сейчас пойду курицу в соляном растворе топить ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 20:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
ни-ни, мама за рулем!!! ![]()
роддома - это хорошо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 20:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
а папа на что ![]() ![]() ![]() ![]()
Слыхала, Элиша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 20:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Мариш, а чё я-то? Может, ты? У меня, по крайней мере, двое. ![]()
Ну правда, хотела посмотреть, много ли смелых... |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 22:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
ха.....а чей-то яяяя-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем, Алиюшка, на тебя последняя надежда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 23:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Заяц, ты меня СЛЫШИШЬ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада, прям интерес какой... интересный ![]() ![]()
ты не поверишь.. слопали... ели успела сфотать тесто делала по рецепту аппетитных попок http://forum.say7.info/topic28134.html, раскатывала лепешечку, намазывала порезанной зеленью, с чесноком, перцем, маслом, и Евочкиной приправой http://forum.say7.info/post3451933.html#3451933 ![]() ![]() ![]() ![]()
ну что такое.. то кустик обдирает, то куриц топит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а чего, а третьенького? или как правильно писать? Маришка, а ведь и правда... я ж говорю, давай тоже ![]() ![]() ![]()
ага, вот отмазываются то как, а??!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот хитрушки...... как значит Элишке бояца так мона, а мне значит давай... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 23:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
В ваших буржуинских краях такая медицина ![]() ![]()
Правильно, Алиюша, писать ВТОРОГО. Тебе . А булки ужас какие аппетитные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 0:06
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
*Elisha*
Ой. Элишка, и не говори.. А булки это что то.... Завтра снова буду печь....иногда можно и слопать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 0:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
ты на мою альма-матер не гони! В Казахстане полно классных врачей! Иди давай на консультацию, знакомься с доктором, присматривайся, и думай продуктивней. А я в Тайланде (поближе к кому надо!) буду медитировать ежедневно 16 дней про тебя! Точно всё будет жаксы!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 0:46
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
*Elisha*
Ой, точно, ты же туда собиралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 0:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ну это да...и у нас так же. Везде. Но надо искать. Ищите и обрящете! )))) |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 10:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
папка наш работает все, почти без выходных . . . . . . . .
это точно - я ему свою девочку не доверю . . . пока не доверю, я после автошколы училась в школе уверенного вождения - вот и муж пусть поучится или покупает себе свою машинку . . . Алиюшка - булки - отпааааад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элин, когда в Таиланд? ![]() ___***___***___***___***___***___***___***___***___ я когда беременная пришла на прием, медсестра спрашивает - какие жалобы? а врач моя ей отвечает - ты на рожу ее посмотри - ты там жалобы видишь? больше сестра ко мне не приставала с глупыми вопросами. а потом врач ушла в отпуск и пришла другая - вот она мне нервы помотала так, что я ей устроила скандал - она заведующую позвала на разборки с беременной женщиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что еще немаловажно консультироваться у хорошего врача, который понимает твое интересное положение и на одной эмоционально-психологической волне с беременной . . . . . P.S. а мы снова в гости собираемся - утром к друзьям в частный дом - гулять, в снежки играть, после обеда - к брату, тоже в свой дом - видаться, с собакером играть, ужинать . . . . . ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 11:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка
Через недельку, Ир.
Молодцы, погуляйте там за нас хорошенько! А я вирусы дома пересиживаю.
|
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 12:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
мы решили всей компанией на центр.площадь пойти - там детки на аттракционах да на горках покатаются!!!! ![]() Элинка, гони вирусы прочь!!!! ![]() А ты, Алиюша, хитринькая такая!!!!! Тесто тебе хлебопечка месит!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 12:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка
Мы ездили тоже, потом фото покажу, возиться с ними долго.
Имбирь грызу!
Ага! Ну ладно, ей можно, работает она... А как сядет в декрет - пущай без хлебопечки ваяет шедевры - а то так не спортивно! |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 12:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
та ладно, девы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооооо.....а я уже несколько дней хожу и думаю....надо бы булочки с зеленью напечь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааааа.....значит вылетаю....надо заранее место занять, поближе к духовке ![]() ![]() ![]()
та вытащила я утопленницу еще вчера ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООООО!!!!Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 13:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Обязуюсь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 13:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Ты , Елиша, лечись давай
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 13:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
У меня есть волшебный порошок от моего учителя по йоге - вдыхалка такая из определённых специй и растений, вдыхаешь в носоглотку и ОК! Я ею дочу лечу обычно, а сама только вспомнила, щас пойду, втяну дорожку! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 14:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
кокаинить, дохтор, будете ![]() ![]() ![]() ![]() |