Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2013 14:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
мур мур . . . . а мы опять в гости собираемся . . . . . . . |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 14:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Хочу попробовать теперь розовым йодом их! А потом перламутровым - этот железно поможет!
Ну вы блин даёте! Кто ходит в гости по утрам!... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 15:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
тот поступает очень, очень мудро .....потому, что попадает и на завтрак, и на обед, и на полдник, и на ужин, и на рюмочку после ужина .....хочууу в гостиии
Алиюшкаааа .....клиент созрел ....доставай банки с розовым и перламутровым и полетелииии в гости |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 18:08
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет девченочки!!!!!!!
да хдеж я его укушу то? нету у меня его а метро еще не поехали))))
вот вот вот!! совсем пропала!! загуляла совсем, про невесток своих забыла
няма!!! а я Элишечкин борщик сварила каждый раз Элиночку вспоминаю, когда варю а еще булочков напекла... чуть позже покажу
вах.... прямо красота!!!завидаваю
тэкс... чичас чичас...
уже!!!!!!! вылетаю, час за тобой и полетим!! готовь метлу!
и я, и я того же мнения!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 19:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Девки, вы меня вчера своими историями довели до того, что мне всю ночь всякие роддома снились, страхи одолевали!..
Я сегодня зашла ради интереса к беремушкам в болталку - так там самый главный мастодонт - девочка 43 лет, уже сейчас в роддоме, так я теперь за неё кулачки держу! А остальные все молодые! СЛЫШИШЬ, АЛИЮША?? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 20:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
какие у вас организмы-то слабые
этож надо ....ради интереса зашла ....угу
покажет она....аха .....да ты их слопала уже
та я на ней уже три часа сижу....тебя жду
сейчас пойду курицу в соляном растворе топить ..... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 20:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
ни-ни, мама за рулем!!!
роддома - это хорошо!!! а страхи будем преодолевать!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 20:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
а папа на что ....папу надо с собой в гости брать
Слыхала, Элиша! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 20:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Мариш, а чё я-то? Может, ты? У меня, по крайней мере, двое. ![]()
Ну правда, хотела посмотреть, много ли смелых... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 22:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
ха.....а чей-то яяяя-то .....таких мастодонтов даже в болталке беременушек уже нет
вобщем, Алиюшка, на тебя последняя надежда |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Заяц, ты меня СЛЫШИШЬ? да слышу, слышу
впечатьлительные, понимашь
дадада, прям интерес какой... интересный
ты не поверишь.. слопали... ели успела сфотать тесто делала по рецепту аппетитных попок http://forum.say7.info/topic28134.html, раскатывала лепешечку, намазывала порезанной зеленью, с чесноком, перцем, маслом, и Евочкиной приправой http://forum.say7.info/post3451933.html#3451933
ну что такое.. то кустик обдирает, то куриц топит
папа только экзамен сдал
а чего, а третьенького? или как правильно писать? Маришка, а ведь и правда... я ж говорю, давай тоже
ага, вот отмазываются то как, а??!!!
вот хитрушки...... как значит Элишке бояца так мона, а мне значит давай... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
В ваших буржуинских краях такая медицина и вообще все только к 40 впервые в роддома подтягиваются, что бояться-то нечего! Это у нас по сей день - сплошной экстрим!
Правильно, Алиюша, писать ВТОРОГО. Тебе . А булки ужас какие аппетитные! Только ты меня не соблазняй, хватит мне уже лопать. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 0:06
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
*Elisha*
Ой. Элишка, и не говори.. А булки это что то.... Завтра снова буду печь....иногда можно и слопать главное с удовольствием |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 0:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
ты на мою альма-матер не гони! В Казахстане полно классных врачей! Иди давай на консультацию, знакомься с доктором, присматривайся, и думай продуктивней. А я в Тайланде (поближе к кому надо!) буду медитировать ежедневно 16 дней про тебя! Точно всё будет жаксы!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 0:46
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
*Elisha*
Ой, точно, ты же туда собиралась отдохни там хорошо!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 0:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ну это да...и у нас так же. Везде. Но надо искать. Ищите и обрящете! )))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 10:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
папка наш работает все, почти без выходных . . . . . . . .
это точно - я ему свою девочку не доверю . . . пока не доверю, я после автошколы училась в школе уверенного вождения - вот и муж пусть поучится или покупает себе свою машинку . . . Алиюшка - булки - отпааааад я вот все еще с тестом на Вы, хотя у нас такой форум замечательный - всему научат, но как говорит Элишка - страхи . . . . . . . .
Элин, когда в Таиланд?
___***___***___***___***___***___***___***___***___ я когда беременная пришла на прием, медсестра спрашивает - какие жалобы? а врач моя ей отвечает - ты на рожу ее посмотри - ты там жалобы видишь? больше сестра ко мне не приставала с глупыми вопросами. а потом врач ушла в отпуск и пришла другая - вот она мне нервы помотала так, что я ей устроила скандал - она заведующую позвала на разборки с беременной женщиной
так что еще немаловажно консультироваться у хорошего врача, который понимает твое интересное положение и на одной эмоционально-психологической волне с беременной . . . . . P.S. а мы снова в гости собираемся - утром к друзьям в частный дом - гулять, в снежки играть, после обеда - к брату, тоже в свой дом - видаться, с собакером играть, ужинать . . . . . |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 11:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Ирочка
Через недельку, Ир.
Молодцы, погуляйте там за нас хорошенько! А я вирусы дома пересиживаю.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 12:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
мы решили всей компанией на центр.площадь пойти - там детки на аттракционах да на горках покатаются!!!!
Элинка, гони вирусы прочь!!!!
А ты, Алиюша, хитринькая такая!!!!! Тесто тебе хлебопечка месит!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 12:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Ирочка
Мы ездили тоже, потом фото покажу, возиться с ними долго.
Имбирь грызу!
Ага! Ну ладно, ей можно, работает она... А как сядет в декрет - пущай без хлебопечки ваяет шедевры - а то так не спортивно! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 12:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
|
та ладно, девы
.....че это мы всем отрядом мацуноманов на маленькую навалились. Надо ее в покое оставить ....чтобы делом занималась. А то ж когда давят со всех сторон настроения всякие желательные пропадают.
вооооо.....а я уже несколько дней хожу и думаю....надо бы булочки с зеленью напечь .....мою мысль Алиюшка поймала .....а булочки вкуусныыееее ....сейчас прилечу лопать ....если тама ваще еще что-то осталось
ааааааа.....значит вылетаю....надо заранее место занять, поближе к духовке
та вытащила я утопленницу еще вчера ....сейчас заливкой залью
ОООООО!!!!Класс!!! Отдохни там, Элиша, и за нас
Какие же эти машиноманы жадюги. Я когда в Германию приехала - замуж выходить ....как-то попросила у будущего мужа машинку поводить ....ну он и согласился....а куда деваться-то ....не женаты ж еще ....а надо сказать, что я на права сдала за два месяца до выезда .......вобщем - опыта ноль без палочки. Приехали мы на какой-то двор фабричный....хехехехе.....муж потом уже рассказывал, что был весь мокрый, пока я его любимую машинку мучила.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 13:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Обязуюсь!!!!!! Буду лежать на пустынном пляже на белом песочке в позе звезды и медитировать - "по левую руку- Алиюшка, по правую руку - Маришка, в головах - Ирочка, ..... а Евулик... даже не знаю...- ВЕЗДЕ!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 13:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
|
Ты , Елиша, лечись давай
.....гоняй вирусы чесноком с луком. Подарки от пчелки тоже хорошо помогают. Соты кусануть и сосать кусочек, пока он сладость не потеряет. Очень хорошее лекарство. И пить...пить....пить....пить... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 13:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
У меня есть волшебный порошок от моего учителя по йоге - вдыхалка такая из определённых специй и растений, вдыхаешь в носоглотку и ОК! Я ею дочу лечу обычно, а сама только вспомнила, щас пойду, втяну дорожку! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 14:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
кокаинить, дохтор, будете ....угу |
.....потому, что попадает и на завтрак, и на обед, и на полдник, и на ужин, и на рюмочку после ужина
.....да ты их слопала уже
.....

.....че это мы всем отрядом мацуноманов на маленькую навалились.
Надо ее в покое оставить
.....мою мысль Алиюшка поймала
Подарки от пчелки тоже хорошо помогают. Соты кусануть и сосать кусочек, пока он сладость не потеряет. Очень хорошее лекарство.
....угу