Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

04 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Мне уже тю-тю. Ты на циферки-то посмотри пошире! girl_haha
Деймон писал(а):
скока у будущего результата возможного декрета любимых тетушек
А в этом не сумлевайся! Когда вы там ребёнка показываете? Если мне не изменяет память - через 40 дней? Приеду, зуб даю!

04 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а меня (как я уже писала) мама в 40 родила

а я за Колюней в 38 пошла - нисколечко не боялась, тока радовалась!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love думала, что внуков ждать от старшего, а на небесах решили иначе . . . . New Year Hi

04 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Вот такой кустик,

Красота! А как вырастила? Колись!
Queen MArgo писал(а):
Запах и вкус - специфический, очень сильный, ярко выраженный,
Обожаю!!
Ирочка писал(а):
а я за Колюней в 38 пошла - нисколечко не боялась, тока радовалась!!!!!

Блин, какая ты молодец!!! friends friends friends А я, дунька, забоялась...

04 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я, дунька, забоялась...

Элин, не бойся, иди!!!! моя подруга в 43 пошла и Элиной назвала - мы к ним вчерась ходили New Year Tree

04 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
моя подруга в 43 пошла и Элиной назвала - мы к ним вчерась ходили

Чё, правда? wacko1 wacko1 wacko1 Да ведь мне уж в марте 44 стукнет. И муж уже боится за меня. А я вообще думаю, давление, то-сё... На кого девок своих оставлю? girl_haha girl_haha girl_haha
====================
Вот молодчинка твоя подруга!!! Я прям обалдевшая сижу! И не парится небось, что в школу ребёнка поведут "баушка с дедом"... не то что мы...

04 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Вот такой кустик, Алиюш. Запах и вкус - специфический, очень сильный, ярко выраженный, на любителя. Мой муж, например, розмарин не любит, да и чеснок в том числе. Картоху я для себя и малой делала. У нас в магазине хороший сорт картохи есть - кожечка тонкая, чистая и сама картоха мелкая и средняя в сеточке. Поэтому я такую, с кожурой картоху, и зимой делаю. А с розмарина веточку отрезаешь, иголочки с веточки обрываешь и используешь. Если мясо с розмарином мариновать то просто пару веточек в маринад закидываешь

вау... вот такой же у Джейми рос.. тож над ним измывалси girl_haha girl_haha везет вам.. что картоха такая есь.. а у нас нету unknown не сезон, млин... а вкус на ёлочный похож? Embarassed
===
надо будет в метро порыться.... нюхнуть хотяб...
*Elisha* писал(а):
А в этом не сумлевайся! Когда вы там ребёнка показываете? Если мне не изменяет память - через 40 дней? Приеду, зуб даю!

ага, через 40.. ловлю на слове..
только вы дЭушка не отговариваейтеся!!!! вон и Иришка чего пишет
Ирочка писал(а):

Ирочка писал(а):

Элин, не бойся, иди!!!! моя подруга в 43 пошла и Элиной назвала - мы к ним вчерась ходили

так что ваши отговорки - пшик понимаешь friends
*Elisha* писал(а):
И муж уже боится за меня. А я вообще думаю, давление, то-сё... На кого девок своих оставлю?

отговорки!!!! а девочки у тебя ого го какие!!! бОльшенькие уже!!!
*Elisha* писал(а):
Вот молодчинка твоя подруга!!! Я прям обалдевшая сижу! И не парится небось, что в школу ребёнка поведут "баушка с дедом"... не то что мы...

ВОТ ВОТ!! Маришка!!!! и тебя тож касемо!!!! (хде тут смайлик с многозначительным взглядом??? Twisted Evil )

04 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
И чё, если большенькие... А вдруг чего, так им тоже ж жалко будет...

04 Янв 2013 17:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
вот блин!!! Девочки!!! а дохтура ПОРОТЬ пора! нет, вы слишите ее такие неумные речи???????? girl_devil girl_devil girl_devil fool fool fool fool punish2 punish tommy вот прям приехать да хворостиной по попцу!!!аж словов не хватает!!!
====
вот все в порядке ж будет!!! будешь такая счастливая, с пузеньком ходить)))) и давление не будет скакать, наоборот все устаканится! а девченочки твои тебе помогать будут, беречь, еще больше любить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2013 17:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ну ты стрелки-то не переводи!! По всему - тебе одной за всех отдуваться.

04 Янв 2013 17:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
вот так всегда!!! чего если старше так все можно чтоли!! hysteric beee стрелки я не перевожу beee боякаbeee

04 Янв 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И не парится небось, что в школу ребёнка поведут "баушка с дедом"...

нет конечно!!!!!
в апреле еще одна родственница рожать пойдет, ей нынче 46, летом внучка у ней родилась
в этом деле главное настрой и вера!!!!! good2 good2 good2

04 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
в апреле еще одна родственница рожать пойдет, ей нынче 46, летом внучка у ней родилась
в этом деле главное настрой и вера!!!!!

Иришка, я тебя ЛЮ!!! friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
слышала?? нет не так, слышали?????? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Надо, короче, на твоего Станкевича влиять. С тобой бесполезняк!..

04 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а чего сразу влиять... там не нада влиять, там усе в порядке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и показательные и обязательные программы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
====
ты вон не отмазывайся!!! хитрушка blum1

04 Янв 2013 17:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Приеду, зуб даю!

блин....и я бы приехала, если бы не мои тридевять земель и немецкое гражданство girl_in_dreams ......но подарок с меня Congratulate ....зуб даю Congratulate

Ирочка писал(а):

во...видала, Алиюшка Congratulate ....хороший пример заразителен friends friends friends

Ирочка писал(а):
моя подруга в 43 пошла и Элиной назвала - мы к ним вчерась ходили

*Elisha* писал(а):

Деймон писал(а):
только вы дЭушка не отговариваейтеся!!!! вон и Иришка чего пишет

Деймон писал(а):
ВОТ ВОТ!! Маришка!!!! и тебя тож касемо

Молодец какая...в 43 ребеночка родила good2 good2 Вот про школу эт глупости. А здоровье - это уже серьезно. Так что, Алиюша, пока молодая и здоровенькая - рожай!!!....и
*Elisha* писал(а):
Ну ты стрелки-то не переводи!! По всему - тебе одной за всех отдуваться.

girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Красота! А как вырастила? Колись!

Деймон писал(а):
вау... вот такой же у Джейми рос.. тож над ним измывалси везет вам.. что картоха такая есь.. а у нас нету не сезон, млин... а вкус на ёлочный похож?
===
надо будет в метро порыться.... нюхнуть хотяб...

Девченки, я покупала розмарин в магазине. New Year ggg У нас прямо в продуктовом иногда кустики продают:розмарина, тимьяна, орегано и т.д. Или в цветочных магазинах. Там есть всегда. Потом пересаживаете в горшочек побольше и усе. Летом можно на даче высадить. Осенью опять в горшочек и домой. Может быть можно и из семян вырастить. Семена, правда, я никогда не видела. unknown Надо посмотреть в моих цветочно-садовых каталогах. Congratulate А Джейми, Алиюш, у нас часто по телеку показывают. dance2 Я люблю его смотреть. Готовит с такой профессиональной небрежностью, с таким шармом.....высший пилотаж. good2

........................................

Деймон писал(а):
вот так всегда!!! чего если старше так все можно чтоли!!

угу Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
в этом деле главное настрой и вера!!!!!

во во, прально, Ириш good2 good2 good2

*Elisha* писал(а):

Деймон писал(а):
а чего сразу влиять... там не нада влиять, там усе в порядке и показательные и обязательные программы

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

04 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алиюшка, ты давай это дело в долгий ящик не клади - я тебе носочки-пинеточки свяжу и вышлю New Year gifts

04 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
блин....и я бы приехала, если бы не мои тридевять земель и немецкое гражданство ......но подарок с меня ....зуб даю

так ничесно! а приехать?! а чего твое гражданство мешаеть? как там вызов чтоле? так помойму наоборот, это нам к вам сложно, а вам легче friends у нас многие немцы сюда мотаются! friends
Queen MArgo писал(а):
пока молодая и здоровенькая - рожай!!

эх.. молодая под вопросом, а вот здоровенькая уже точно не про меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но понимаю што надо Embarassed
Queen MArgo писал(а):
А Джейми, Алиюш, у нас часто по телеку показывают. Я люблю его смотреть. Готовит с такой профессиональной небрежностью, с таким шармом.....высший пилотаж.

ага ага, такой лапуля girl_in_love а видела как он в америку ездил??? я в шоке была если честно wacko1 wacko1 wacko1 детки там (да что детки, все) на помидорки картошкой обзывались wacko1 wacko1 wacko1
====
Ирочка писал(а):
я тебе носочки-пинеточки свяжу и вышлю

Ирочка air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
роднулики вы мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю вас!!!! прям час от радости лопну, что вы у меня есть air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart (а вы хитрушки отмазываетеся все равно)

04 Янв 2013 18:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ага ага, такой лапуля а видела как он в америку ездил??

неееее.....я смотрю его передачи по sixx....там где он дома....www.sixx.de/tv/jamie-oliver/video/die-high-society-der-tomatenzucht-ganze-folge
можешь глянуть, Алиюш, для интересу. Clapping Джейми готовит дома. Класс. Мне так его сад с огородом нравится. girl_claping girl_claping girl_claping Эт не немецкие дачки с домом не больше 24 м.кв. и участком 2-3 сотки mad .....потому, что больше низяяяя....не положено....по закону.....балин. Вот и попробуй на таком пятачке че-нить вырастить. girl_in_dreams

..........................

я сегодня чуть лапшу в духовке не спалила girl_impossible
Сидя в ИНТЕРНЕТЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..........Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ПОМНИ!!!!!!..........Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2013 21:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
смешно им girl_haha girl_haha girl_haha .....бессовестные girl_haha girl_haha girl_haha

Кста, девоньки, посмотрела я сейчас.....есть у нас розмарин и в семенах. dance2 Так что вполне можно вырастить кустик розмарина дома и обдирать его по необходимости. girl_haha Ежели чего кидайте мне в личку свой адрес.....вышлю вам семян Clapping ....и так сказать Congratulate .....плодитесь и размножайтесь girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2013 21:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ухтышь!!!! Надо срочно где нибудь энтот розмарин кусануть wacko1 give_heart girl_in_love air_kiss

05 Янв 2013 10:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Посмотрю в семенах - может у нас тоже продают, надеюсь, что продают, а так я сухим пользуюсь - тож ничего nyam2

05 Янв 2013 11:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а так я сухим пользуюсь - тож ничего

А я покупаю свежий в таких пластиковых подложках, сверху плёнкой замотаны. Так и базилик, и мяту, и укроп всякий продают. Но это всё у меня растёт на даче, а вот розмарина нет. Теперь хочу посадить.

05 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет всем с утра girl_bye

Элиша, как твои вирусы после синего йода mocking .....еще живые Clapping

*Elisha* писал(а):
Теперь хочу посадить.

Хочу сразу предупредить. Розмарин осенью придется выкапывать и уносить домой. Зиму в открытом грунте он не переживет. unknown

Деймон писал(а):
Надо срочно где нибудь энтот розмарин кусануть

Да кусай ты его уже быстрей. girl_haha

А где Евушка пропала??? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Пошла лапшу варить Congratulate ....с грибами, морковкой и луком и картошкой....мурмурмур nyam2

Наверх
;