Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2013 16:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Деймон
Мне уже тю-тю. Ты на циферки-то посмотри пошире!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 16:55
|
Ирочка
Россия |
а я за Колюней в 38 пошла - нисколечко не боялась, тока радовалась!!!!! думала, что внуков ждать от старшего, а на небесах решили иначе . . . . |
|
04 Янв 2013 16:55
|
*Elisha*
|
Красота! А как вырастила? Колись!
Блин, какая ты молодец!!! А я, дунька, забоялась... |
|
04 Янв 2013 17:01
|
Ирочка
Россия |
Элин, не бойся, иди!!!! моя подруга в 43 пошла и Элиной назвала - мы к ним вчерась ходили |
|
04 Янв 2013 17:03
|
*Elisha*
|
Чё, правда? Да ведь мне уж в марте 44 стукнет. И муж уже боится за меня. А я вообще думаю, давление, то-сё... На кого девок своих оставлю?
==================== Вот молодчинка твоя подруга!!! Я прям обалдевшая сижу! И не парится небось, что в школу ребёнка поведут "баушка с дедом"... не то что мы... |
|
04 Янв 2013 17:15
|
Деймон
|
вау... вот такой же у Джейми рос.. тож над ним измывалси везет вам.. что картоха такая есь.. а у нас нету не сезон, млин... а вкус на ёлочный похож?
=== надо будет в метро порыться.... нюхнуть хотяб...
ага, через 40.. ловлю на слове.. только вы дЭушка не отговариваейтеся!!!! вон и Иришка чего пишет
так что ваши отговорки - пшик понимаешь
отговорки!!!! а девочки у тебя ого го какие!!! бОльшенькие уже!!!
ВОТ ВОТ!! Маришка!!!! и тебя тож касемо!!!! (хде тут смайлик с многозначительным взглядом??? ) |
|
04 Янв 2013 17:23
|
*Elisha*
|
|
Деймон
И чё, если большенькие... А вдруг чего, так им тоже ж жалко будет... |
|
04 Янв 2013 17:26
|
Деймон
|
|
*Elisha*
вот блин!!! Девочки!!! а дохтура ПОРОТЬ пора! нет, вы слишите ее такие неумные речи???????? вот прям приехать да хворостиной по попцу!!!аж словов не хватает!!!
==== вот все в порядке ж будет!!! будешь такая счастливая, с пузеньком ходить)))) и давление не будет скакать, наоборот все устаканится! а девченочки твои тебе помогать будут, беречь, еще больше любить |
|
04 Янв 2013 17:28
|
*Elisha*
|
|
Деймон
Ну ты стрелки-то не переводи!! По всему - тебе одной за всех отдуваться. |
|
04 Янв 2013 17:39
|
Деймон
|
|
вот так всегда!!! чего если старше так все можно чтоли!!
стрелки я не перевожу бояка |
|
04 Янв 2013 17:41
|
Ирочка
Россия |
нет конечно!!!!! в апреле еще одна родственница рожать пойдет, ей нынче 46, летом внучка у ней родилась в этом деле главное настрой и вера!!!!! |
|
04 Янв 2013 17:42
|
Деймон
|
Иришка, я тебя ЛЮ!!!
слышала?? нет не так, слышали?????? |
|
04 Янв 2013 17:42
|
*Elisha*
|
|
Деймон
Надо, короче, на твоего Станкевича влиять. С тобой бесполезняк!.. |
|
04 Янв 2013 17:46
|
Деймон
|
а чего сразу влиять... там не нада влиять, там усе в порядке и показательные и обязательные программы
==== ты вон не отмазывайся!!! хитрушка |
|
04 Янв 2013 17:47
|
Queen MArgo
|
блин....и я бы приехала, если бы не мои тридевять земель и немецкое гражданство ......но подарок с меня ....зуб даю
во...видала, Алиюшка ....хороший пример заразителен
Молодец какая...в 43 ребеночка родила Вот про школу эт глупости. А здоровье - это уже серьезно. Так что, Алиюша, пока молодая и здоровенькая - рожай!!!....и
Девченки, я покупала розмарин в магазине. У нас прямо в продуктовом иногда кустики продают:розмарина, тимьяна, орегано и т.д. Или в цветочных магазинах. Там есть всегда. Потом пересаживаете в горшочек побольше и усе. Летом можно на даче высадить. Осенью опять в горшочек и домой. Может быть можно и из семян вырастить. Семена, правда, я никогда не видела. Надо посмотреть в моих цветочно-садовых каталогах. А Джейми, Алиюш, у нас часто по телеку показывают. Я люблю его смотреть. Готовит с такой профессиональной небрежностью, с таким шармом.....высший пилотаж.
........................................
угу
во во, прально, Ириш
|
|
04 Янв 2013 17:56
|
Ирочка
Россия |
|
Алиюшка, ты давай это дело в долгий ящик не клади - я тебе носочки-пинеточки свяжу и вышлю
|
|
04 Янв 2013 17:56
|
Деймон
|
так ничесно! а приехать?! а чего твое гражданство мешаеть? как там вызов чтоле? так помойму наоборот, это нам к вам сложно, а вам легче у нас многие немцы сюда мотаются!
эх.. молодая под вопросом, а вот здоровенькая уже точно не про меня но понимаю што надо
ага ага, такой лапуля а видела как он в америку ездил??? я в шоке была если честно детки там (да что детки, все) на помидорки картошкой обзывались
====
Ирочка
роднулики вы мои обожаю вас!!!! прям час от радости лопну, что вы у меня есть (а вы хитрушки отмазываетеся все равно) |
|
04 Янв 2013 18:14
|
Queen MArgo
|
неееее.....я смотрю его передачи по sixx....там где он дома....www.sixx.de/tv/jamie-oliver/video/die-high-society-der-tomatenzucht-ganze-folge можешь глянуть, Алиюш, для интересу. Джейми готовит дома. Класс. Мне так его сад с огородом нравится. Эт не немецкие дачки с домом не больше 24 м.кв. и участком 2-3 сотки .....потому, что больше низяяяя....не положено....по закону.....балин. Вот и попробуй на таком пятачке че-нить вырастить.
.......................... я сегодня чуть лапшу в духовке не спалила
Сидя в ИНТЕРНЕТЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..........Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!! |
|
04 Янв 2013 19:52
|
Ирочка
Россия |
|
|
04 Янв 2013 21:03
|
Деймон
|
|
Queen MArgo
|
|
04 Янв 2013 21:07
|
Queen MArgo
|
|
смешно им
.....бессовестные
Кста, девоньки, посмотрела я сейчас.....есть у нас розмарин и в семенах. Так что вполне можно вырастить кустик розмарина дома и обдирать его по необходимости. Ежели чего кидайте мне в личку свой адрес.....вышлю вам семян ....и так сказать .....плодитесь и размножайтесь |
|
04 Янв 2013 21:33
|
Деймон
|
|
Queen MArgo
Ухтышь!!!! Надо срочно где нибудь энтот розмарин кусануть |
|
05 Янв 2013 10:08
|
Ирочка
Россия |
|
Посмотрю в семенах - может у нас тоже продают, надеюсь, что продают, а так я сухим пользуюсь - тож ничего
|
|
05 Янв 2013 11:19
|
*Elisha*
|
А я покупаю свежий в таких пластиковых подложках, сверху плёнкой замотаны. Так и базилик, и мяту, и укроп всякий продают. Но это всё у меня растёт на даче, а вот розмарина нет. Теперь хочу посадить. |
|
05 Янв 2013 14:05
|
Queen MArgo
|
|
Привет всем с утра
Элиша, как твои вирусы после синего йода .....еще живые
Хочу сразу предупредить. Розмарин осенью придется выкапывать и уносить домой. Зиму в открытом грунте он не переживет.
Да кусай ты его уже быстрей.
А где Евушка пропала???
Пошла лапшу варить ....с грибами, морковкой и луком и картошкой....мурмурмур |
не сезон, млин... а вкус на ёлочный похож?
)
вот прям приехать да хворостиной по попцу!!!аж словов не хватает!!!
стрелки я не перевожу
......но подарок с меня
....зуб даю
У нас прямо в продуктовом иногда кустики продают:розмарина, тимьяна, орегано и т.д. Или в цветочных магазинах. Там есть всегда. Потом пересаживаете в горшочек побольше и усе. Летом можно на даче высадить. Осенью опять в горшочек и домой. Может быть можно и из семян вырастить. Семена, правда, я никогда не видела.
Надо посмотреть в моих цветочно-садовых каталогах.
Я люблю его смотреть. Готовит с такой профессиональной небрежностью, с таким шармом.....высший пилотаж.
Джейми готовит дома. Класс. Мне так его сад с огородом нравится.
.....потому, что больше низяяяя....не положено....по закону.....балин. Вот и попробуй на таком пятачке че-нить вырастить.
.....плодитесь и размножайтесь
.....еще живые