Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||||
Деймон
Мне уже тю-тю. Ты на циферки-то посмотри пошире! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 16:55
|
Ирочка
Россия |
а я за Колюней в 38 пошла - нисколечко не боялась, тока радовалась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 16:55
|
*Elisha*
|
Красота! А как вырастила? Колись!
Блин, какая ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 17:01
|
Ирочка
Россия |
Элин, не бойся, иди!!!! моя подруга в 43 пошла и Элиной назвала - мы к ним вчерась ходили ![]() |
04 Янв 2013 17:03
|
*Elisha*
|
Чё, правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==================== Вот молодчинка твоя подруга!!! Я прям обалдевшая сижу! И не парится небось, что в школу ребёнка поведут "баушка с дедом"... не то что мы... |
04 Янв 2013 17:15
|
Деймон
|
вау... вот такой же у Джейми рос.. тож над ним измывалси ![]() ![]() ![]() ![]() === надо будет в метро порыться.... нюхнуть хотяб...
ага, через 40.. ловлю на слове.. только вы дЭушка не отговариваейтеся!!!! вон и Иришка чего пишет
так что ваши отговорки - пшик понимаешь ![]()
отговорки!!!! а девочки у тебя ого го какие!!! бОльшенькие уже!!!
ВОТ ВОТ!! Маришка!!!! и тебя тож касемо!!!! (хде тут смайлик с многозначительным взглядом??? ![]() |
04 Янв 2013 17:23
|
*Elisha*
|
Деймон
И чё, если большенькие... А вдруг чего, так им тоже ж жалко будет... |
04 Янв 2013 17:26
|
Деймон
|
*Elisha*
вот блин!!! Девочки!!! а дохтура ПОРОТЬ пора! нет, вы слишите ее такие неумные речи???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==== вот все в порядке ж будет!!! будешь такая счастливая, с пузеньком ходить)))) и давление не будет скакать, наоборот все устаканится! а девченочки твои тебе помогать будут, беречь, еще больше любить ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 17:28
|
*Elisha*
|
Деймон
Ну ты стрелки-то не переводи!! По всему - тебе одной за всех отдуваться. |
04 Янв 2013 17:39
|
Деймон
|
вот так всегда!!! чего если старше так все можно чтоли!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 17:41
|
Ирочка
Россия |
нет конечно!!!!! в апреле еще одна родственница рожать пойдет, ей нынче 46, летом внучка у ней родилась в этом деле главное настрой и вера!!!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 17:42
|
Деймон
|
Иришка, я тебя ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слышала?? нет не так, слышали?????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 17:42
|
*Elisha*
|
Деймон
Надо, короче, на твоего Станкевича влиять. С тобой бесполезняк!.. |
04 Янв 2013 17:46
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==== ты вон не отмазывайся!!! хитрушка ![]() |
04 Янв 2013 17:47
|
Queen MArgo
|
блин....и я бы приехала, если бы не мои тридевять земель и немецкое гражданство ![]() ![]() ![]()
во...видала, Алиюшка ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец какая...в 43 ребеночка родила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девченки, я покупала розмарин в магазине. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........................................
угу ![]() ![]() ![]()
во во, прально, Ириш ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 17:56
|
Ирочка
Россия |
Алиюшка, ты давай это дело в долгий ящик не клади - я тебе носочки-пинеточки свяжу и вышлю
![]() |
04 Янв 2013 17:56
|
Деймон
|
так ничесно! а приехать?! а чего твое гражданство мешаеть? как там вызов чтоле? так помойму наоборот, это нам к вам сложно, а вам легче ![]() ![]()
эх.. молодая под вопросом, а вот здоровенькая уже точно не про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ага, такой лапуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() роднулики вы мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 18:14
|
Queen MArgo
|
неееее.....я смотрю его передачи по sixx....там где он дома....www.sixx.de/tv/jamie-oliver/video/die-high-society-der-tomatenzucht-ganze-folge можешь глянуть, Алиюш, для интересу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .......................... я сегодня чуть лапшу в духовке не спалила ![]() Сидя в ИНТЕРНЕТЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..........Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 19:52
|
Ирочка
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 21:03
|
Деймон
|
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 21:07
|
Queen MArgo
|
смешно им
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кста, девоньки, посмотрела я сейчас.....есть у нас розмарин и в семенах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 21:33
|
Деймон
|
Queen MArgo
Ухтышь!!!! Надо срочно где нибудь энтот розмарин кусануть ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2013 10:08
|
Ирочка
Россия |
Посмотрю в семенах - может у нас тоже продают, надеюсь, что продают, а так я сухим пользуюсь - тож ничего
![]() |
05 Янв 2013 11:19
|
*Elisha*
|
А я покупаю свежий в таких пластиковых подложках, сверху плёнкой замотаны. Так и базилик, и мяту, и укроп всякий продают. Но это всё у меня растёт на даче, а вот розмарина нет. Теперь хочу посадить. |
05 Янв 2013 14:05
|
Queen MArgo
|
Привет всем с утра
![]() Элиша, как твои вирусы после синего йода ![]() ![]()
Хочу сразу предупредить. Розмарин осенью придется выкапывать и уносить домой. Зиму в открытом грунте он не переживет. ![]()
Да кусай ты его уже быстрей. ![]() А где Евушка пропала??? ![]() ![]() ![]() Пошла лапшу варить ![]() ![]() |