Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2013 22:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че.....там же не сложно. ![]() ![]() ![]()
ОООООО ДАААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что-то я совсем голодная стала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2013 23:17
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Queen MArgo
Та не, лапшу то я умею, люблю ее и обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А машинка такая у мамочки есь, ее и правда мыть больше чем пользовать ![]() ![]() ![]() Давай, я свою уже очистила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А девчонки в глубоком подполье.... Сидят небось у Евочки в подвальчике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2013 23:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Нет, я дома! Сижу, болею, смотрю передачу про Китай, вяжу снежинки. А доча моя режет винегретик на завтра. Тишинааааа!!!!!!..... |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2013 23:37
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
*Elisha*
Ой привет роднулик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----- Элиша, золотце, ты же потом похвастаешь снежинками? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 0:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Деймон
Канешна!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 13:14
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
04 Янв 2013 13:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Манишка, конечно, хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 13:26
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==== Элишка, Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 13:35
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Хмммм...Вот найду время - накрахмалить их надобно, высушить и сфотать. Мы всё-таки сегодня по ёлкам поедем к вечеру. Сейчас кислые постные щи варю. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 13:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Привет, девули-красотули
![]() ![]() ![]()
какая манишка-то красивущая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшка, у тебя еще синий йод остался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ............................... пока я писала.....все уже проснулись ![]() ![]() ![]() ![]() ...................... пошла я в магазин за картошкой.....сегодня буду картошку в духовке с розмарином печь и салат с квашенной капустой есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 13:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Новое слово в лечении вирусных заболеваний!!! Заявка на Нобелевскую премию за вклад в развитие медицинской науки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 13:45
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
*Elisha*
ой... щи... кислые.. я в обмороке ![]() ![]() ![]() ![]()
по елкам поедете?? ![]() ![]() ![]() ![]()
а снежинкусы ждем.. ![]() ![]()
остался!! куча огромная ![]() ![]() ===
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====
ну вот.. дрязняца опять.. одна щи варит, другая картоху с розмарином печет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 14:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 14:07
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
*Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх... воот.. а Евочка болталку не хочет открывать ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 14:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
уууу, проснулися?
![]()
вай вай вай - красота!!!!!! ![]()
так ты на работе???? миленькая . . . . . . . ничего, скоро уже вечер . . . .
мням мням!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 14:39
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
ага, с самого утра как проснулися ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада, присоединяюся!! все смотрела у Джейми Оливера на ентот розмарин, так он его везде пихает.. да еще с маслицем сливочным замешает.. красота.. правда у меня его нету, этого розмарину... но интересно... его ж мона в горшок дома посадить.. у него в горше рос, он его обдирал постоянно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 15:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
вооооо.....искупаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мацун деееее??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спряталась Евочка....куда то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бененький зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 15:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да забыла утром взять ![]()
ага.. спряталась хитрушка.. вино попивает... ножки перепрятывает ![]() ![]() ![]()
воот.. я так делаю тоже молодую, в пакет для запекания кидаю, туда соль, перец и масло.. жулькаю в нем и в духовку, а вот чеснок балда не догадывалась!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 15:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ну вот - наконец умная мысль! ![]() А картохи есть вот рецепт - 100% вкусный и без диковинного розмарина, раз он в Казахстане не водится http://forum.say7.info/topic26707-150.html Тама я , на этой странице, аж три раза! Я её часто делаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 16:15
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
сговорилися!!!!! а я боюсь ![]()
вах.. красота... ![]()
хммм... нада изучить... если ты говоришь значит однозначно вкусно ![]() ![]() === ну вот, а я делаю из молодого мелкого как Маришка - мою хорошо, с щеточкой и все. целиком кладу в пакет туда специи и ложку масла, потом жулькаю и в духовку... а вот бланшировать наверное надо когда картошка не молодая, зрела так сказать... нада сегодня завтра забацать ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 16:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Деймон
Из любой картохи! Только точно по рецепту делай, ровно 3 минуты. Не пожалеешь! Это сколько ж молодого ждать?!.. И вот травки эти я обожаю - прованские. От производителя КАМИС поищи.
|
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 16:38
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
а меня (как я уже писала) мама в 40 родила ![]() ![]() ==== вот сделаю картоху, а то ты права, до молодого как до Киева пешком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 16:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Кому?!!
Это тебе надоть! И для сына, и для семьи лучше будет! |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 16:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
*Elisha*
и тебе тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 16:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Вот такой кустик, Алиюш. ![]() ![]() ![]() ![]()
во во.....мы ж ждем....надеемся ![]() ![]() ![]() ![]() |