Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

03 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
" во во....мы ее массой задавим" еще как!!! Пискнуть не успеет!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
Во, стыдобы не оберусь но признаюсь - грибной суп с лапшичкой не варила ни разу Нада попробовать!

а че.....там же не сложно. Clapping Яйцо с водой плюс мука...раскатала, сложила, тонко порезала.....высушила и фсеее Congratulate .....у меня еще и машинка есть, которая тесто пластами раскатывает и пласты на лапшу режет, но ее мыть дольше, чем так, ручками лапши наделать Girl haha

Деймон писал(а):
А гороховый с ребрышками

ОООООО ДАААААА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

что-то я совсем голодная стала Girl haha ....пойду банку от мацуна очищать nyam2

03 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Та не, лапшу то я умею, люблю ее и обожаю good2 nyam2 nyam2 nyam2 с бульончиком да с зеленушкой nyam2 nyam2 nyam2 я про то что с грибами ее не делала Embarassed
А машинка такая у мамочки есь, ее и правда мыть больше чем пользовать Girl haha Girl haha Girl haha
Давай, я свою уже очистила Girl haha да так что мыть почти нечего было Girl haha Girl haha так, сполоснуть Girl haha Girl haha Girl haha
А девчонки в глубоком подполье.... Сидят небось у Евочки в подвальчике girl_sigh вкусности всякие вокруг nyam2 nyam2 nyam2 а Евочка из ножек супик варит nyam2 good2 nyam2

03 Янв 2013 23:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
А девчонки в глубоком подполье...

Нет, я дома! Сижу, болею, смотрю передачу про Китай, вяжу снежинки.
А доча моя режет винегретик на завтра. Тишинааааа!!!!!!.....

03 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ой привет роднулик!!! Friends выздоравливай давай!!! Совсем там расклеилась Friends Friends доча умничка!! Give heart girl_in_love привет ей большой!!! Девочки мои хорошин, пошла я спатки... Завтра снова на работу wacko1 доброй вам ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЛЮ вас нежно!!! Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
-----
Элиша, золотце, ты же потом похвастаешь снежинками? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2013 0:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Канешна!! girl_bye

04 Янв 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
фотограф из меня . . . . . . . . Embarassed

Фото

и еще

Фото

04 Янв 2013 13:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
фотограф из меня . . . . . . . .

Манишка, конечно, хороша! good2 Но юный Морозик - лучше! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Мамина копия!))))

04 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирочка Shocked verygood verygood verygood girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я в отпаде!!! от дитенка.. а потом от манишки!!!! такая удобная ж ВЕСЧЬ!!!!!Мастерица!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А ДИТЕНОК просто СУПЕР! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love валяюсь под столом.. эх какие ж ручки золотые!!! ну и не только ручки, короче вся ты у нас золотая!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
====
Элишка, Привет Friends air_kiss air_kiss air_kiss а твои хде??? снежинкусы? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2013 13:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а твои хде??? снежинкусы?

Хмммм...Вот найду время - накрахмалить их надобно, высушить и сфотать.
Мы всё-таки сегодня по ёлкам поедем к вечеру. Сейчас кислые постные щи варю. New Year Snegurochka

04 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девули-красотули air_kiss air_kiss air_kiss

Ирочка писал(а):
фотограф из меня .

какая манишка-то красивущая, girl_claping girl_claping girl_claping а ребятенок-то, как гордо мамин подарок презентует good2 good2 good2 ......прелесть фотка,Ирочка Friends Friends Friends

*Elisha* писал(а):
Сижу, болею,

Алиюшка, у тебя еще синий йод остался Clapping Clapping Clapping .....давай им Элишу намажем girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 ...а то сидит она, болеет girl_impossible girl_impossible girl_impossible

...............................

пока я писала.....все уже проснулись Girl haha Girl haha Girl haha ....и даже щи варят Congratulate
......................
пошла я в магазин за картошкой.....сегодня буду картошку в духовке с розмарином печь и салат с квашенной капустой есть dance2 dance2 dance2

04 Янв 2013 13:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алиюшка, у тебя еще синий йод остался .....давай им Элишу намажем

Новое слово в лечении вирусных заболеваний!!! Заявка на Нобелевскую премию за вклад в развитие медицинской науки!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

04 Янв 2013 13:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
*Elisha* писал(а):
Сейчас кислые постные щи варю

ой... щи... кислые.. я в обмороке wacko1 абажаю!!!! а мои не едят... эх.. прилечу к тебе, посижу на половничке, похлебаю nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
Мы всё-таки сегодня по ёлкам поедем к вечеру

по елкам поедете?? New Year Tree New Year Tree New Year Tree ухтышь, фотки значит будут? Embarassed
*Elisha* писал(а):
Хмммм...Вот найду время - накрахмалить их надобно, высушить и сфотать.

а снежинкусы ждем.. Friends air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Алиюшка, у тебя еще синий йод остался .....давай им Элишу намажем ...а то сидит она, более

остался!! куча огромная wacko1 так что Элишку искупать можна girl_hospital2
===
*Elisha* писал(а):

Новое слово в лечении вирусных заболеваний!!! Заявка на Нобелевскую премию за вклад в развитие медицинской науки!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тэкс, куда там заяфку то подавать??? мы час с Маришкой подадим paint2 Gamer mail1 mail1 mail1
====
Queen MArgo писал(а):
пошла я в магазин за картошкой.....сегодня буду картошку в духовке с розмарином печь и салат с квашенной капустой есть

ну вот.. дрязняца опять.. одна щи варит, другая картоху с розмарином печет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 одна я орехи на работе грызу search

04 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
эх.. прилечу к тебе, посижу на половничке, похлебаю
Давай! girl_claping А то больше шансов не будет - это мне мама позавчера баночку квашеной капустки дала, вот я и давай варить щи скорей, пока не слопали! Сама в этом году не заквасила unknown ...
Деймон писал(а):
фотки значит будут?
Ну не знаю... Фотик брать неохота, а с айфона как фотки перегонять - не знаю...только если сначала на почту, а потом уже на стол копировать. Да и честно сказать, мне как-то всё-таки неудобно Евочкину темку оффтопить. Вот зайдёт новичок в Мацун и не врубится, чёйто ёлки тут разные.... New Year Tree New Year Tree New Year Tree wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2013 14:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot вылетаю crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
*Elisha* писал(а):
Ну не знаю... Фотик брать неохота, а с айфона как фотки перегонять - не знаю...только если сначала на почту, а потом уже на стол копировать. Да и честно сказать, мне как-то всё-таки неудобно Евочкину темку оффтопить. Вот зайдёт новичок в Мацун и не врубится, чёйто ёлки тут разные...

эх... воот.. а Евочка болталку не хочет открывать girl_cray3 и вообще спряталась куда то..

04 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
уууу, проснулися? New Year Snegurochka
*Elisha* писал(а):
Сейчас кислые постные щи варю.

вай вай вай - красота!!!!!! nyam2

Деймон писал(а):
одна я орехи на работе грызу

так ты на работе???? миленькая . . . . . . . ничего, скоро уже вечер . . . .

Queen MArgo писал(а):
сегодня буду картошку в духовке с розмарином печь

мням мням!!!! nyam2 расскажи нам как? New Year Snegurochka

04 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
ага, с самого утра как проснулися Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):

так ты на работе???? миленькая . . . . . . . ничего, скоро уже вечер . . . .

ага girl_cray3 сижу на работе, уже второй день.. у нас нету каникул, вот только 1 и 2 января новый год, потом 7 января Рождество и фсе.. и арбайтен и пахен wacko1 wacko1 wacko1 солнце еще высоко.. до 18.00 еще далеко wacko1
Ирочка писал(а):
мням мням!!!! расскажи нам как?

дадада, присоединяюся!! все смотрела у Джейми Оливера на ентот розмарин, так он его везде пихает.. да еще с маслицем сливочным замешает.. красота.. правда у меня его нету, этого розмарину... но интересно... его ж мона в горшок дома посадить.. у него в горше рос, он его обдирал постоянно Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Новое слово в лечении вирусных заболеваний!!! Заявка на Нобелевскую премию за вклад в развитие медицинской науки!!!

Деймон писал(а):
остался!! куча огромная так что Элишку искупать можна

вооооо.....искупаем dance2 ....а когда вирусы вылезут и увидят синюю Элишку - они от страху все передохнут Congratulate Congratulate Congratulate .....и Нобелевская премия наша boast boast ....готовь кошелек, Алиюшка Clapping Clapping .....ну и синий йод greeting .....полетим Элишку купать crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Деймон писал(а):
одна я орехи на работе грызу

а мацун деееее??? Clapping Clapping ...слопала? girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Вот зайдёт новичок в Мацун и не врубится, чёйто ёлки тут разные....

а что делать girl_in_dreams .....а кому щас легко girl_in_dreams .....придется мацун под елочкой искать girl_sigh girl_sigh girl_sigh

Деймон писал(а):
эх... воот.. а Евочка болталку не хочет открывать и вообще спряталась куда то..

Деймон писал(а):
а Евочка из ножек супик варит

спряталась Евочка....куда то girl_in_dreams girl_in_dreams ......от любителей ножек girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
мням мням!!!! расскажи нам как?

Деймон писал(а):
дадада, присоединяюся!! все смотрела у Джейми Оливера на ентот розмарин, так он его везде пихает.. да еще с маслицем сливочным замешает.. красота.. правда у меня его нету, этого розмарину... но интересно... его ж мона в горшок дома посадить.. у него в горше рос, он его обдирал постоянно

girl_haha girl_haha girl_haha Когда кто-то говорит о Джейми, у меня в голове появляется картинка - бутылка оливкого масла. girl_haha girl_haha girl_haha Розмарин растет у меня в горшке. New Year ggg Я его тоже обдираю. Congratulate А картоха делается элементарно, Ватсоны. Congratulate Берете мелкую картоху, моете.....хорошо моете с щеткой. Если картоха покрупнее - режите на две или четыре части. Готовите заливку из масла - оливкового или растительного, кому как повезет. Кидаете туда порезанный розмарин и соль, чеснок раздавленный......и потом на картоху.....и картоху помассировать всем этим безобразием и в разогретую духовку на тридцать минут.....а когда и на сорок, смотря по духовке. Главное, не умереть заранее от запаха. girl_haha girl_haha girl_haha Фсеееее. Congratulate Congratulate Congratulate

Деймон писал(а):
сижу на работе, уже второй день

Деймон писал(а):
солнце еще высоко.. до 18.00 еще далеко

бененький зайчик girl_impossible girl_impossible .....а ножки у зайки корооотенькие, а заборы вокруг высооокие girl_impossible girl_impossible .....не упрыгать заиньке с работы girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 .....только если в декрет уйти Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вооооо.....искупаем ....а когда вирусы вылезут и увидят синюю Элишку - они от страху все передохнут .....и Нобелевская премия наша ....готовь кошелек, Алиюшка .....ну и синий йод .....полетим Элишку купать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, я ж уже!!! только как бы мы сами не передохли, от хихиканья Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну или от синей Элишкиной длани разящей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а мацун деееее??? ...слопала?

да забыла утром взять umnik
Queen MArgo писал(а):
спряталась Евочка....куда то ......от любителей ножек

ага.. спряталась хитрушка.. вино попивает... ножки перепрятывает Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
А картоха делается элементарно, Ватсоны. Берете мелкую картоху, моете.....хорошо моете с щеткой. Если картоха покрупнее - режите на две или четыре части. Готовите заливку из масла - оливкового или растительного, кому как повезет. Кидаете туда порезанный розмарин и соль, чеснок раздавленный......и потом на картоху.....и картоху помассировать всем этим безобразием и в разогретую духовку на тридцать минут.....а когда и на сорок, смотря по духовке. Главное, не умереть заранее от запаха. Фсеееее

воот.. я так делаю тоже молодую, в пакет для запекания кидаю, туда соль, перец и масло.. жулькаю в нем и в духовку, а вот чеснок балда не догадывалась!! fool а розмарин то, какой на вкус??? (над цветочком понимаешь ли измываеЦа Crazy )
Queen MArgo писал(а):
бененький зайчик .....а ножки у зайки корооотенькие, а заборы вокруг высооокие .....не упрыгать заиньке с работы .....только если в декрет уйти

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, а сама то??? чего примера не показываешь? blum3

04 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....только если в декрет уйти

Ну вот - наконец умная мысль! good2 А то работает она, видите ли, бедненькая!.. А выход то - вот он!
А картохи есть вот рецепт - 100% вкусный и без диковинного розмарина, раз он в Казахстане не водится
http://forum.say7.info/topic26707-150.html
Тама я , на этой странице, аж три раза!
Я её часто делаю nyam2 nyam2 nyam2

04 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Ну вот - наконец умная мысль! А то работает она, видите ли, бедненькая!.. А выход то - вот он!

сговорилися!!!!! а я боюсь Embarassed
*Elisha* писал(а):
А картохи есть вот рецепт - 100% вкусный и без диковинного розмарина, раз он в Казахстане не водится

вах.. красота... good2 я вот тоже делаю только из молодого, красивый получается и вкусный, а вот интересно ж с розмарином, шо за кустик такой? какой у него вкус-запах?
*Elisha* писал(а):
Тама я , на этой странице, аж три раза!

хммм... нада изучить... если ты говоришь значит однозначно вкусно nyam2 pooh_go
===
ну вот, а я делаю из молодого мелкого как Маришка - мою хорошо, с щеточкой и все. целиком кладу в пакет туда специи и ложку масла, потом жулькаю и в духовку... а вот бланшировать наверное надо когда картошка не молодая, зрела так сказать... нада сегодня завтра забацать New Year gifts

04 Янв 2013 16:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Из любой картохи! Только точно по рецепту делай, ровно 3 минуты. Не пожалеешь! Это сколько ж молодого ждать?!.. И вот травки эти я обожаю - прованские. От производителя КАМИС поищи.
Деймон писал(а):
а я боюсь
Слушай, вот я боялась, а хотела, но эта мысль была уже около 40... А теперь жалею!

04 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Слушай, вот я боялась, а хотела, но эта мысль была уже около 40... А теперь жалею!

а меня (как я уже писала) мама в 40 родила Embarassed так что того, надоть! air_kiss
====
вот сделаю картоху, а то ты права, до молодого как до Киева пешком wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Кому?!!
Деймон писал(а):
надоть!

Это тебе надоть! И для сына, и для семьи лучше будет!

04 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
и тебе тоже tongue эх, скока у будущего результата возможного декрета любимых girl_in_love girl_in_love girl_in_love тетушек Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот интересно ж с розмарином, шо за кустик такой? какой у него вкус-запах?

Вот такой кустик, Алиюш. Clapping Запах и вкус - специфический, очень сильный, ярко выраженный, на любителя. wacko1 Мой муж, например, розмарин не любит, да и чеснок в том числе. Картоху я для себя и малой делала. У нас в магазине хороший сорт картохи есть - кожечка тонкая, чистая и сама картоха мелкая и средняя в сеточке. Поэтому я такую, с кожурой картоху, и зимой делаю. А с розмарина веточку отрезаешь, иголочки с веточки обрываешь и используешь. Если мясо с розмарином мариновать то просто пару веточек в маринад закидываешь. Congratulate

Деймон писал(а):
эх, скока у будущего результата возможного декрета любимых тетушек

во во.....мы ж ждем....надеемся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх