Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 20:19
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
уже.. не ругайси
а телефон надо наказать!!! достал уже со своими исправлениями |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 21:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
фсе законспектировала Пасип, друх.
выпороть!!! |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 21:20
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
да я, да для вас... звездочку достану!! главное чтоп не болели
ага.. тож так думаю.... гад такой!! понимаешь переиначивает все на свой лад!! |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 21:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
бегу бегу - у меня по плану сегодня шубу готовить, еще остаточки есть того чего налить можно |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 21:38
|
Деймон
|
|||||||||||||||
а мы ее родимую уже доели... в этот раз сделала без яйков.. зато с яблочком
Ирочка |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 21:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Весь мир ржёт. Подсаживают детей, снижают иммунитет...
|
||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 21:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
а яйки куда дела???
.........................................
Фото в студию |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 22:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
А я сегодня пеку цельный день. Я их перед НГ пекла - обалденно ароматные, со специями пряничными, без яиц и сл. масла, на сыворотке! Вкуснее на второй-третий день становятся. Я уже ей и отчётик отправила тогда - сходите гляньте. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 22:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
Интересные кексы. Я не очень часто пеку нечто подобное из-за высокого содержания жира в тесте. А тут вообще сл. масла не употребляется. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 22:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
У Любы вся выпечка без сл. масла. У меня тоже парочка рецептов веганских есть, забегайте! |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 10:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
ух ты!!!! и я тоже!!!! все было сварено и муж согласился очистить, а яйца не хотелось уже варить - вот с яблочком и сварганила
вапче классно!!!!
а я вчера дитю манишку довязала - потом сфотаю, поеду через часик в пряжу - подруга дома загипсованная бриллиантовая нога вязать хочет - вот надо ей пряжи прикупить . . . . . а у нас морозы . . морозищи . . . -25 . . . . горки вчера отменили |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 11:30
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Привет, красотули!!!
это да... но вот такие у нас врачи, деваться некуда.. скоро в мед пойду, сама блин врачом стану
куда куда... в торт пиханула))) птичку делала а если серьезно то в последнее время не могу есть салаты с яйками, да и майонез тама, тяжеловато
дадада!!! фото ждем
красавцы.. все никак себе формочки для маффинов не куплю..
во, прям на одной волне мыслим нам так больше понравилось
эх... здорово как.. рукодельница
а у нас наоборот теплынь -7 всего... прям как то страшно становится, так и ждем изо дня на день морозов |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 12:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
|
Привет, девочки
н-да.....что уж тут рассказывать про такие страхи, как плюс 10 в течении последних двух недель, и судя по всему и весь январь так будет. На Рождество на юге Германии было плюс 20. Очередной рекорд побили.
О! Этот тортик я люблю.
Не ем. Давно уже не ем. Потом ходишь, как раздутый бочонок и в голове ни одной мысли не рождается. Меня от рождественского гусака до сих пор дергает. Поставила дежурную баночку мацуна. Диету делать буду.
хорошее дело - самому вязать. Неограниченный полет фантазии. |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 13:10
|
Деймон
|
|||||||||||||||
жуть какая
этот тортик у нас любимый всегда просят его делать
вооот.. а гусака люблю.. и вообще мяско люблю.. главное его кушать со свежими овощами и зеленью правда вот в последнее время редко мяско ем (больше курочку, гусаки только в мечтах), не тянет и все тут... но люблю и вообще, я фся такая противоречивая а мацунчика у меня аж две баночки))) заранее сделала, и на работу сегодня приволокла |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 14:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
такая... внезапная вся.
дык про зелень - кто бы спорил и ваще раздельное питание .....фсе раздельно и фсе с зеленью И придумал бог еду, а дьявол - кулинарию, и все мы грешники великие .....морковку бы одну жевать бы ....и было бы нам счастье превеликое ....вот, чего сказала. Я, Алиюша, тоже мясо люблю и даже......о, ужас, с кровью. Главное, чтобы не жирное было.
Похмелье лечишь? |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 14:22
|
Деймон
|
|||||||||||||||
да, про морковку точно.. у меня сестра мечтает на сыроедение перейти чесно признается - ленивая, вот и на форумах таких сыроедов (не путать с сыром ) висит, в пример мужика ставит, который себе даж дом без кухни построил - мол а нафиг кухня? они там орешки грызут, морковки всякие а я ей - да нуу... ты чего - как это дом без кухни????? жуть... ни чаю попить, ни спрятаться от своих (выгнать со словами - нечего мне тут под ногами крутиться!!), ни посидеть зимой вечером поужинать... и запах от выпечки, от мяска того же их духовочки неее.. пусь будет морковка, но жареная, вареная или печеная в пироге!
ой, а вот с кровью у меня не сложилося... хотя вот читаю про стейки и все такое... умом понимаю, а так нет... не могу и все))))) с детства помню мама воспитывала - еси кровь, то сырое! и все тут)))) хотя понимаю тебя, наерное нежненькое такое.. сочное... ===== зато если свежий фаршик, да с перчиком, да с лучком!!! ЗАПАХ такой стоит... так бы и съела... но БЫ мешает маме в детстве надоедала (не понимала почему сырое мяско есть нельзя, крутилась около тазика с фаршем когда мама с сестрами пельмени делали) - мама а вот если барашка купить и кормить только чистой травкой, и чистой водичкой такое мяско можно сырым есть? короче маму довела и она прогнала меня из кухни, так и не ответив
ага.. если бы... последствия обжорства лечу как это называется? постобжираловченский синдром? или правильно написать постоновогоднестоловский? |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 15:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
во во.....забег посторонних (типа: ребенка и мужа) на кухню расценивается, как посягательство на личную территорию
Не....сырой фарш я есть не могу. Хотя продается такой специальный, который на хлеб намазывать. А мясо с кровью для меня то, которое красное внутри, но без выделения самой крови. Вобщем - медиум плюс.
во во
обжорство оно не в животе....оно в голове ....судя по тому, что мы сегодня весь день обсуждаем жрачку Моск одним мацуном не обманешь.....он, гаденыш, своего требует ![]()
|
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 16:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||
да я ж тоже не ем!!! а вот ЗАПАХ.... вот запах и ела бы!!!!! вот, такое мяско как ты кушаешь может и кусанула бы.. без красного сока хотя сама ем только прожареный, хехе.. по всем источникам - испорченный кусок мяса
дада, прав профессор Преображенский не обманешь... пузо урчит и шкребет.. гадство...мацунчик помогает первые 10 минут
=====
ой, жесть))) и чего - едять? вот сестре покажу сыроедка фигова скажу - намолю тебе намазочки она просто сырое мясо вообще никак не переносит
а девченок то нету....... |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 18:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
угу....я уже полбанки мацуна съела ....сейчас пойду помидор на хлеб нарежу и все это луком посыплю и солью и перцем...воооо
немцы едят.....они еще и жир остывший едят . Я когда первый раз увидела - чуть в обморок не упала. Вот такой беленький жирок, который вытапливается с сала или гуся и т.д......на хлеб....и лопают. Говорят...вкусно.
ну если сыроедство делает человека счастливым и не гробит здоровье....то почему бы и нет?
тоже небось лечатся......только тихо |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 18:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
|
а я . . . .а я . . . мацун не поставила седня. . . . . а щас уже в бигудях сижу, за молоком не побегу - в гости позвали . . . .
|
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
" угу....я уже полбанки мацуна съела ....сейчас пойду помидор на хлеб нарежу и все это луком посыплю и солью и перцем...воооо" а если еще кусочек слабосоленой брынзочки.... И. Капельку Маслица оливкового... И французских травок сверху..... не дразнись......
" немцы едят.....они еще и жир остывший едят . Я когда первый раз увидела - чуть в обморок не упала. Вот такой беленький жирок, который вытапливается с сала или гуся и т.д......на хлеб....и лопают. Говорят...вкусно..".... Мда.... Каждому свое.... Не, я могу хлебушком вымакать соус от курочки например с яблоками запеченой, но при условии что он горячий! Но холодный
" ну если сыроедство делает человека счастливым и не гробит здоровье....то почему бы и нет?" Ну может быть.... Пусть их
" тоже небось лечатся......только тихо" да Элишка то лечится, а вот профЭссор хде??? неужто тож лечица втихушку?
Оо.. вот и Иришка объявилась гляди красоту наводит.... В гости собирается.... А мацунчика не поставила, Иришка если завтра надо будет - свисти, вышлем |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
вооот...самый правильный подход к лечению.....в гости пойти и если с утра совесть - змеюка подколодная, начнет терзать ....типа...ты опяяяять нажра.....наелась ....так ей и ответить....не виноватая я ....в гости ж позвали .....куда бы мне в гости сходить .....а то хлеб с помидорами я уже съела |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 21:40
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
Приходи ко мне, у меня лапшичка куриная, еще концэрвы есь рыбные, мацунчик, ченить еще наковыряем на полочках ооо, вспомнила есь еще копченые ребрышки! Можно пороховой супец забацать.. или с картошкой стушить.... Да мало ли??? потом девчонки подтянутся, так вообще разгул будет полный! А змеюка подпольная пусь помолчит, итак всю жизнь плешь выедает |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 22:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
с тобой с голоду не помрешь ......особенно ежели пороховой супец забацаць
а я завтра буду лапшичку готовить, а потом подсушу ее в духовке и в субботу с грибами супец забацаю....воть
во во....мы ее массой задавим
|
||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 22:17
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
Во, стыдобы не оберусь но признаюсь - грибной суп с лапшичкой не варила ни разу Нада попробовать! А гороховый с ребрышками чесноком, Евочкиной приправой и перчиком... А еще у Элишки есть похлебка
" во во....мы ее массой задавим" еще как!!! Пискнуть не успеет!!! |
а телефон надо наказать!!! достал уже со своими исправлениями
Весь мир ржёт.
Подсаживают детей, снижают иммунитет...
скоро в мед пойду, сама блин врачом стану
Меня от рождественского гусака до сих пор дергает.
Поставила дежурную баночку мацуна. Диету делать буду.
.....морковку бы одну жевать бы
....и было бы нам счастье превеликое
....вот, чего сказала.
Вот такой беленький жирок, который вытапливается с сала или гуся и т.д......на хлеб....и лопают.
....типа...ты опяяяять нажра.....наелась