Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2013 20:19
|
Деймон
|
|||||||||||||||
уже.. не ругайси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 21:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
фсе законспектировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выпороть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 21:20
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.. тож так думаю.... гад такой!! понимаешь переиначивает все на свой лад!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 21:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
бегу бегу - у меня по плану сегодня шубу готовить, еще остаточки есть того чего налить можно ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 21:38
|
Деймон
|
|||||||||||||||
а мы ее родимую уже доели... в этот раз сделала без яйков.. зато с яблочком ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 21:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
02 Янв 2013 21:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а яйки куда дела??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .........................................
Фото в студию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 22:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
А я сегодня пеку цельный день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 22:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
Интересные кексы. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 22:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
У Любы вся выпечка без сл. масла. У меня тоже парочка рецептов веганских есть, забегайте! ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 10:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
ух ты!!!! и я тоже!!!! все было сварено и муж согласился очистить, а яйца не хотелось уже варить - вот с яблочком и сварганила ![]()
вапче классно!!!! ![]() ![]() ![]() а я вчера дитю манишку довязала - потом сфотаю, поеду через часик в пряжу - подруга дома загипсованная бриллиантовая нога вязать хочет - вот надо ей пряжи прикупить . . . . . а у нас морозы . . морозищи . . . -25 . . . . горки вчера отменили |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 11:30
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Привет, красотули!!!
![]() ![]() ![]()
это да... но вот такие у нас врачи, деваться некуда.. ![]() ![]()
куда куда... в торт пиханула))) птичку делала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада!!! фото ждем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во, прям на одной волне мыслим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх... здорово как.. рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас наоборот теплынь -7 всего... прям как то страшно становится, так и ждем изо дня на день морозов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 12:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
Привет, девочки
![]()
н-да.....что уж тут рассказывать про такие страхи, как плюс 10 в течении последних двух недель, и судя по всему и весь январь так будет. На Рождество на юге Германии было плюс 20. Очередной рекорд побили. ![]()
О! Этот тортик я люблю. ![]()
Не ем. Давно уже не ем. Потом ходишь, как раздутый бочонок и в голове ни одной мысли не рождается. ![]() ![]() ![]()
хорошее дело - самому вязать. Неограниченный полет фантазии. ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 13:10
|
Деймон
|
|||||||||||||||
жуть какая ![]() ![]() ![]()
этот тортик у нас любимый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот.. а гусака люблю.. и вообще мяско люблю.. главное его кушать со свежими овощами и зеленью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 14:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
такая... внезапная вся. ![]() ![]() ![]()
дык про зелень - кто бы спорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Похмелье лечишь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 14:22
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
да, про морковку точно.. у меня сестра мечтает на сыроедение перейти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, а вот с кровью у меня не сложилося... хотя вот читаю про стейки и все такое... умом понимаю, а так нет... не могу и все))))) с детства помню мама воспитывала - еси кровь, то сырое! и все тут)))) хотя понимаю тебя, наерное нежненькое такое.. сочное... ===== зато если свежий фаршик, да с перчиком, да с лучком!!! ЗАПАХ такой стоит... так бы и съела... но БЫ мешает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.. если бы... последствия обжорства лечу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 15:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во во ![]() ![]() ![]() ![]()
обжорство оно не в животе....оно в голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 16:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да я ж тоже не ем!!! а вот ЗАПАХ.... вот запах и ела бы!!!!! вот, такое мяско как ты кушаешь может и кусанула бы.. без красного сока ![]() ![]() ![]() ![]()
дада, прав профессор Преображенский ![]() ![]() ![]() ![]() =====
ой, жесть))) и чего - едять? вот сестре покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а девченок то нету....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 18:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
угу....я уже полбанки мацуна съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
немцы едят.....они еще и жир остывший едят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну если сыроедство делает человека счастливым и не гробит здоровье....то почему бы и нет? ![]()
тоже небось лечатся......только тихо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 18:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
а я . . . .а я . . . мацун не поставила седня. . . . . а щас уже в бигудях сижу, за молоком не побегу - в гости позвали . . . .
|
||||||||||||||||
03 Янв 2013 19:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
" угу....я уже полбанки мацуна съела ....сейчас пойду помидор на хлеб нарежу и все это луком посыплю и солью и перцем...воооо" а если еще кусочек слабосоленой брынзочки.... И. Капельку Маслица оливкового... И французских травок сверху..... ![]() ![]() ![]() " немцы едят.....они еще и жир остывший едят . Я когда первый раз увидела - чуть в обморок не упала. Вот такой беленький жирок, который вытапливается с сала или гуся и т.д......на хлеб....и лопают. Говорят...вкусно..".... Мда.... Каждому свое.... Не, я могу хлебушком вымакать соус от курочки например с яблоками запеченой, но при условии что он горячий! Но холодный ![]() ![]() ![]() " ну если сыроедство делает человека счастливым и не гробит здоровье....то почему бы и нет?" Ну может быть.... Пусть их ![]() ![]() " тоже небось лечатся......только тихо" да Элишка то лечится, а вот профЭссор хде??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оо.. вот и Иришка объявилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 20:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
вооот...самый правильный подход к лечению.....в гости пойти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 21:40
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
Приходи ко мне, у меня лапшичка куриная, еще концэрвы есь рыбные, мацунчик, ченить еще наковыряем на полочках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 22:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
с тобой с голоду не помрешь ![]() ![]() ![]() ![]() а я завтра буду лапшичку готовить, а потом подсушу ее в духовке и в субботу с грибами супец забацаю....воть ![]()
во во....мы ее массой задавим ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 22:17
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
Во, стыдобы не оберусь но признаюсь - грибной суп с лапшичкой не варила ни разу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() " во во....мы ее массой задавим" еще как!!! Пискнуть не успеет!!! ![]() ![]() ![]() |