Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

02 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
уже.. не ругайси Embarassed а телефон надо наказать!!! достал уже со своими исправлениями ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

02 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
уже.. не ругайси

фсе законспектировала mail1 mail1 mail1 Пасип, друх. friends friends friends
Деймон писал(а):
а телефон надо наказать!!!

выпороть!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss да я, да для вас... звездочку достану!! главное чтоп не болели friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
выпороть!!!

ага.. тож так думаю.... гад такой!! понимаешь переиначивает все на свой лад!! mad mad mad

02 Янв 2013 21:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Так.. Налили... Чокнулись... Вздрогнули...

бегу бегу - у меня по плану сегодня шубу готовить, еще остаточки есть того чего налить можно Congratulate

02 Янв 2013 21:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
бегу бегу - у меня по плану сегодня шубу готовить, еще остаточки есть того чего налить можно

а мы ее родимую уже доели... в этот раз сделала без яйков.. зато с яблочком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка
friends air_kiss air_kiss air_kiss

02 Янв 2013 21:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Новогоднее поздравление президента мацуноманов.
Ага! С салютом, как полагается!.. И в галстуке, наверное. Хотя без простыни и в галстуке....ммм....ндаааа....

Деймон писал(а):
выздоравливайте!!!
Спасибо! air_kiss
Деймон писал(а):
про елочки расскажешь?
неа. Мы не поехали.
Деймон писал(а):
родителям привет большой и огромного счастья и здоровья в новом году!!!
Спасибо, солнце! friends
Queen MArgo писал(а):
Болеть строго воспрещается
Ес, сэр!!! Прекращаем! friends

Деймон писал(а):
Чичас тьфу тьфу тьфу.... Скачет Чудо как ни в чем ни бывало..
Дай Бог! ТТТ.
Деймон писал(а):
а то нам если температура то только антибиотики помогали..
А у нас ( в СССР) удивительное дело - врачи вирус лечат антиБАКТЕРИАльными препаратами. wacko1 Весь мир ржёт. New Year Time Подсаживают детей, снижают иммунитет...
Queen MArgo писал(а):
Специальный антисептик есть с пульверизатором. Чем-то напоминает перекись водорода
Вот-вот, а мы - третий мир....

02 Янв 2013 21:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
да я, да для вас... звездочку достану!! главное чтоп не болели

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
а мы ее родимую уже доели... в этот раз сделала без яйков

а яйки куда дела??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
.........................................

*Elisha* писал(а):
И в галстуке, наверное. Хотя без простыни и в галстуке....ммм....ндаааа....

Фото в студию Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
у меня по плану сегодня шубу готовить

А я сегодня пеку цельный день. girl_cook С утра - родителям кекс красивый, а сейчас - Любашины- Деламиссы последние кексы шоколадные - вкусные!... nyam2 nyam2 nyam2 Я их перед НГ пекла - обалденно ароматные, со специями пряничными, без яиц и сл. масла, на сыворотке! good2 good2 good2 Вкуснее на второй-третий день становятся. Я уже ей и отчётик отправила тогда - сходите гляньте. New Year ggg

02 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Любашины- Деламиссы последние кексы шоколадные - вкусные!.

Интересные кексы. New Year ggg Я не очень часто пеку нечто подобное из-за высокого содержания жира в тесте. А тут вообще сл. масла не употребляется. dance2

02 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
У Любы вся выпечка без сл. масла. У меня тоже парочка рецептов веганских есть, забегайте! New Year ggg

03 Янв 2013 10:44

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
в этот раз сделала без яйков.. зато с яблочком

ух ты!!!! и я тоже!!!! все было сварено и муж согласился очистить, а яйца не хотелось уже варить - вот с яблочком и сварганила nyam2

*Elisha* писал(а):
А я сегодня пеку цельный день.

вапче классно!!!! good2 good2 good2
а я вчера дитю манишку довязала - потом сфотаю, поеду через часик в пряжу - подруга дома загипсованная бриллиантовая нога вязать хочет - вот надо ей пряжи прикупить . . . . .
а у нас морозы . . морозищи . . . -25 . . . . горки вчера отменили

03 Янв 2013 11:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет, красотули!!! air_kiss girl_in_love friends
*Elisha* писал(а):
А у нас ( в СССР) удивительное дело - врачи вирус лечат антиБАКТЕРИАльными препаратами. Весь мир ржёт. Подсаживают детей, снижают иммунитет...

это да... но вот такие у нас врачи, деваться некуда.. unknown скоро в мед пойду, сама блин врачом стану girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а яйки куда дела???

куда куда... в торт пиханула))) птичку делала nyam2 nyam2 nyam2 а если серьезно то в последнее время не могу есть салаты с яйками, да и майонез тама, тяжеловато wacko1
*Elisha* писал(а):
Ага! С салютом, как полагается!.. И в галстуке, наверное. Хотя без простыни и в галстуке....ммм....ндаааа....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Фото в студию

дадада!!! фото ждем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
А я сегодня пеку цельный день. С утра - родителям кекс красивый, а сейчас - Любашины- Деламиссы последние кексы шоколадные - вкусные!...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красавцы.. все никак себе формочки для маффинов не куплю..
Ирочка писал(а):
ух ты!!!! и я тоже!!!! все было сварено и муж согласился очистить, а яйца не хотелось уже варить - вот с яблочком и сварганила

во, прям на одной волне мыслим friends friends friends friends friends нам так больше понравилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
а я вчера дитю манишку довязала - потом сфотаю, поеду через часик в пряжу - подруга дома загипсованная бриллиантовая нога вязать хочет - вот надо ей пряжи прикупить

эх... здорово как.. рукодельница friends Romashki Romashki Romashki фотку ждем!!
Ирочка писал(а):
а у нас морозы . . морозищи . . . -25 . . . . горки вчера отменили

а у нас наоборот теплынь -7 всего... прям как то страшно становится, так и ждем изо дня на день морозов wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девочки girl_bye

Ирочка писал(а):
а у нас морозы . . морозищи . . . -25 . . .

Деймон писал(а):
а у нас наоборот теплынь -7 всего

н-да.....что уж тут рассказывать про такие страхи, как плюс 10 в течении последних двух недель, и судя по всему и весь январь так будет. На Рождество на юге Германии было плюс 20. Очередной рекорд побили. wacko1

Деймон писал(а):
в торт пиханула))) птичку делала

О! Этот тортик я люблю. nyam2

Деймон писал(а):
а если серьезно то в последнее время не могу есть салаты с яйками, да и майонез тама, тяжеловато

Не ем. Давно уже не ем. Потом ходишь, как раздутый бочонок и в голове ни одной мысли не рождается. girl_drink3 Меня от рождественского гусака до сих пор дергает. Confused Поставила дежурную баночку мацуна. Диету делать буду. aikido

Ирочка писал(а):
а я вчера дитю манишку довязала - потом сфотаю,

хорошее дело - самому вязать. Неограниченный полет фантазии. girl_dance

03 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
н-да.....что уж тут рассказывать про такие страхи, как плюс 10 в течении последних двух недель, и судя по всему и весь январь так будет. На Рождество на юге Германии было плюс 20. Очередной рекорд побили.

жуть какая wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
О! Этот тортик я люблю.

этот тортик у нас любимый nyam2 nyam2 nyam2 всегда просят его делать nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
Не ем. Давно уже не ем. Потом ходишь, как раздутый бочонок и в голове ни одной мысли не рождается. Меня от рождественского гусака до сих пор дергает. Поставила дежурную баночку мацуна. Диету делать буду

вооот.. а гусака люблю.. и вообще мяско люблю.. главное его кушать со свежими овощами и зеленью nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 правда вот в последнее время редко мяско ем (больше курочку, гусаки только в мечтах), не тянет и все тут... но люблю nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha и вообще, я фся такая противоречивая girl_haha girl_haha girl_haha а мацунчика у меня аж две баночки))) заранее сделала, и на работу сегодня приволокла nyam2 nyam2 nyam2

03 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и вообще, я фся такая противоречивая

такая... внезапная вся. girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
вооот.. а гусака люблю.. и вообще мяско люблю.. главное его кушать со свежими овощами и зеленью

дык про зелень - кто бы спорил Congratulate и ваще раздельное питание Congratulate .....фсе раздельно и фсе с зеленью Congratulate И придумал бог еду, а дьявол - кулинарию, и все мы грешники великие girl_impossible .....морковку бы одну жевать бы girl_in_dreams ....и было бы нам счастье превеликое preved ....вот, чего сказала. Congratulate Я, Алиюша, тоже мясо люблю и даже......о, ужас, с кровью. wacko1 Главное, чтобы не жирное было. Congratulate

Деймон писал(а):
а мацунчика у меня аж две баночки))) заранее сделала, и на работу сегодня приволокла

Похмелье лечишь? girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
такая... внезапная вся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
дык про зелень - кто бы спорил и ваще раздельное питание .....фсе раздельно и фсе с зеленью И придумал бог еду, а дьявол - кулинарию, и все мы грешники великие .....морковку бы одну жевать бы ....и было бы нам счастье превеликое ....вот, чего сказала. Я, Алиюша, тоже мясо люблю и даже......о, ужас, с кровью. Главное, чтобы не жирное было

да, про морковку точно.. у меня сестра мечтает на сыроедение перейти girl_haha girl_haha girl_haha чесно признается - ленивая, вот и на форумах таких сыроедов (не путать с сыром girl_haha girl_haha girl_haha ) висит, в пример мужика ставит, который себе даж дом без кухни построил - мол а нафиг кухня? они там орешки грызут, морковки всякие wacko1 wacko1 wacko1 а я ей - да нуу... ты чего - как это дом без кухни????? жуть... ни чаю попить, ни спрятаться от своих (выгнать со словами - нечего мне тут под ногами крутиться!!), ни посидеть зимой вечером поужинать... и запах от выпечки, от мяска того же их духовочки nyam2 nyam2 nyam2 неее.. пусь будет морковка, но жареная, вареная или печеная в пироге! nyam2 nyam2 nyam2
ой, а вот с кровью у меня не сложилося... хотя вот читаю про стейки и все такое... умом понимаю, а так нет... не могу и все))))) с детства помню мама воспитывала - еси кровь, то сырое! и все тут)))) хотя понимаю тебя, наерное нежненькое такое.. сочное...
=====
зато если свежий фаршик, да с перчиком, да с лучком!!! ЗАПАХ такой стоит... так бы и съела... но БЫ мешает girl_haha girl_haha girl_haha маме в детстве надоедала (не понимала почему сырое мяско есть нельзя, крутилась около тазика с фаршем когда мама с сестрами пельмени делали) - мама а вот если барашка купить и кормить только чистой травкой, и чистой водичкой такое мяско можно сырым есть? короче маму довела и она прогнала меня из кухни, так и не ответив girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

Похмелье лечишь?

ага.. если бы... последствия обжорства лечу girl_haha girl_haha как это называется? постобжираловченский синдром? или правильно написать постоновогоднестоловский? wacko1 girl_haha

03 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ни спрятаться от своих (выгнать со словами - нечего мне тут под ногами крутиться!!),

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha во во.....забег посторонних (типа: ребенка и мужа) на кухню расценивается, как посягательство на личную территорию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
короче маму довела и она прогнала меня из кухни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не....сырой фарш я есть не могу. Хотя продается такой специальный, который на хлеб намазывать. А мясо с кровью для меня то, которое красное внутри, но без выделения самой крови. Вобщем - медиум плюс. mamba

Деймон писал(а):
постобжираловченский синдром

во во girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ага.. если бы... последствия обжорства лечу

обжорство оно не в животе....оно в голове girl_haha girl_haha girl_haha ....судя по тому, что мы сегодня весь день обсуждаем жрачку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Моск одним мацуном не обманешь.....он, гаденыш, своего требует pooh_honey pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Деймон писал(а):
запах от выпечки, от мяска того же их духовочки неее.. пусь будет морковка, но жареная, вареная или печеная в пироге!

Деймон писал(а):
свежий фаршик, да с перчиком, да с лучком!!! ЗАПАХ такой стоит... так бы и съела.
pooh pooh pooh

03 Янв 2013 16:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
во во.....забег посторонних (типа: ребенка и мужа) на кухню расценивается, как посягательство на личную территорию
дадада!! girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Не....сырой фарш я есть не могу. Хотя продается такой специальный, который на хлеб намазывать. А мясо с кровью для меня то, которое красное внутри, но без выделения самой крови. Вобщем - медиум плюс.

да я ж тоже не ем!!! а вот ЗАПАХ.... вот запах и ела бы!!!!! вот, такое мяско как ты кушаешь может и кусанула бы.. без красного сока wacko1 хотя сама ем только прожареный, хехе.. по всем источникам - испорченный кусок мяса girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
обжорство оно не в животе....оно в голове ....судя по тому, что мы сегодня весь день обсуждаем жрачку Моск одним мацуном не обманешь.....он, гаденыш, своего требуе

дада, прав профессор Преображенский friends не обманешь... пузо урчит и шкребет.. гадство...мацунчик помогает первые 10 минут girl_haha girl_haha girl_haha
=====
Queen MArgo писал(а):
Хотя продается такой специальный, который на хлеб намазывать.

ой, жесть))) и чего - едять? вот сестре покажу girl_haha girl_haha girl_haha сыроедка фигова girl_haha girl_haha girl_haha скажу - намолю тебе намазочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha она просто сырое мясо вообще никак не переносит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
а девченок то нету....... New Year Time New Year Time New Year Time

03 Янв 2013 18:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
пузо урчит и шкребет.. гадство...мацунчик помогает первые 10 минут

угу....я уже полбанки мацуна съела Congratulate ....сейчас пойду помидор на хлеб нарежу и все это луком посыплю и солью и перцем...воооо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ой, жесть))) и чего - едять?

немцы едят.....они еще и жир остывший едят wacko1 . Я когда первый раз увидела - чуть в обморок не упала. swoon Вот такой беленький жирок, который вытапливается с сала или гуся и т.д......на хлеб....и лопают. Congratulate Говорят...вкусно. girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
сыроедка фигова

ну если сыроедство делает человека счастливым и не гробит здоровье....то почему бы и нет? mail1

Деймон писал(а):
а девченок то нету.......

тоже небось лечатся......только тихо girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а я . . . .а я . . . мацун не поставила седня. . . . . а щас уже в бигудях сижу, за молоком не побегу - в гости позвали . . . .

03 Янв 2013 19:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
" угу....я уже полбанки мацуна съела ....сейчас пойду помидор на хлеб нарежу и все это

луком посыплю и солью и перцем...воооо" а если еще кусочек слабосоленой брынзочки.... И. Капельку Маслица оливкового... И французских травок сверху..... nyam2 nyam2 nyam2 не дразнись......
" немцы едят.....они еще и жир остывший едят . Я когда первый раз увидела - чуть в

обморок не упала. Вот такой беленький жирок, который вытапливается с сала или гуся и

т.д......на хлеб....и лопают. Говорят...вкусно..".... Мда.... Каждому свое.... Не, я могу хлебушком вымакать соус от курочки например с яблоками запеченой, но при условии что он горячий! Но холодный wacko1 wacko1 wacko1
" ну если сыроедство делает человека счастливым и не гробит здоровье....то почему бы и нет?" Ну может быть.... Пусть их girl_haha New Year Tree
" тоже небось лечатся......только тихо" да Элишка то лечится, а вот профЭссор хде??? girl_haha girl_haha girl_haha неужто тож лечица втихушку? girl_haha girl_haha girl_haha
Оо.. вот и Иришка объявилась New Year ggg гляди красоту наводит.... В гости собирается.... А мацунчика не поставила, Иришка если завтра надо будет - свисти, вышлем New Year gifts friends

03 Янв 2013 20:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
да Элишка то лечится, а вот профЭссор хде??? неужто тож лечица втихушку?

Ирочка писал(а):
за молоком не побегу - в гости позвали . . . .

Деймон писал(а):
В гости собирается..

вооот...самый правильный подход к лечению.....в гости пойти girl_haha girl_haha girl_haha и если с утра совесть - змеюка подколодная, начнет терзать punish ....типа...ты опяяяять нажра.....наелась ireful ....так ей и ответить....не виноватая я unknown ....в гости ж позвали girl_haha .....куда бы мне в гости сходить girl_in_dreams .....а то хлеб с помидорами я уже съела girl_sigh

03 Янв 2013 21:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Приходи ко мне, у меня лапшичка куриная, еще концэрвы есь рыбные, мацунчик, ченить еще наковыряем на полочках friends ооо, вспомнила есь еще копченые ребрышки! Можно пороховой супец забацать.. или с картошкой стушить.... Да мало ли??? friends friends friends потом девчонки подтянутся, так вообще разгул будет полный! А змеюка подпольная пусь помолчит, итак всю жизнь плешь выедает girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2013 22:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Приходи ко мне, у меня лапшичка куриная, еще концэрвы есь рыбные, мацунчик, ченить еще наковыряем на полочках ооо, вспомнила есь еще копченые ребрышки! Можно пороховой супец забацать.. или с картошкой стушить.... Да мало ли???

с тобой с голоду не помрешь friends ......особенно ежели пороховой супец забацаць girl_haha girl_haha girl_haha
а я завтра буду лапшичку готовить, а потом подсушу ее в духовке и в субботу с грибами супец забацаю....воть Congratulate

Деймон писал(а):
А змеюка подпольная пусь помолчит, итак всю жизнь плешь выедает

во во....мы ее массой задавим girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
потом девчонки подтянутся, так вообще разгул будет полный!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2013 22:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Во, стыдобы не оберусь но признаюсь - грибной суп с лапшичкой не варила ни разу Embarassed Нада попробовать! А гороховый с ребрышками nyam2 nyam2 nyam2 чесноком, Евочкиной приправой и перчиком... nyam2 nyam2 nyam2 А еще у Элишки есть похлебка good2 nyam2 nyam2 nyam2
" во во....мы ее массой задавим" еще как!!! Пискнуть не успеет!!! sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

Наверх
;