Сообщение |
Автор |
31 Дек 2012 10:57
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
31 Дек 2012 12:19
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
31 Дек 2012 15:48
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
31 Дек 2012 17:38
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Yeva64 писал(а): | Одна ты у нас порядочная и приличная девушка... |
|
31 Дек 2012 18:36
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Yeva64 писал(а): | Иришечка!!!!!!!!!! Одна ты у нас порядочная и приличная девушка... |
я так понимаю, что я самая неприличная, из всех присутствующих тут дам
тогда расскажу про зайца
Yeva64 писал(а): | что похотливые желания бывают не только у зайцев, но и заек!!!!!!!!!!!!!!! Бабы ж - они тоже человеки!!! Что за дискриминация пола?!! |
какая такая дискриминация  .....зайко игрушку....ээээ...ээээ...насилует  ....и вот кто после этого скажет, что зайко есть девочка, пусть первый бросит в меня камень.
*Elisha* писал(а): | Так что залетать в эфир буду, но не часто и коротко ( разве что присев... ...хоть в клозете... единственное сейчас спокойное место...с айпадом...) |
Похоже, дохтора в туалет сегодня не пускают  Элиша  ты тама живая....или уже празднуешь
Деймон писал(а): | я вот что подумала, Мариночка, слуш, а ты заведи второго крола... так и тапки не нужны по кролу на каждую ногу |
Yeva64 писал(а): | ПРОСТЫНИ СКИДЫВАЕМ РОВНО В ПОЛНОЧЬ!!!!!!!!!!!!!! |
и....цигель, цигель, ай-лю-лю
.................................................
Счастья и здоровья вам, Девченки, в Новом Году!!!
|
01 Янв 2013 0:15
|
*Elisha*
 Элина
|
Дорогие девочки! Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю вам и вашим близким тепла, любви, здоровья, всего самого светлого и доброго!! Я вас люблю!
|
01 Янв 2013 2:59
|
Деймон
 Алия
|
|
01 Янв 2013 13:19
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
01 Янв 2013 13:39
|
Деймон
 Алия
|
|
01 Янв 2013 14:07
|
*Elisha*
 Элина
|
|
01 Янв 2013 14:16
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
привет роднулик!!  так, Элишка долетела, галочку ставим  Мариночка уже отметилась, я - само собой  тэкс... нехватаеть у нас токо профЭссора и Иринки  видать тогось, задерживаюца  как там - "я трЭбую продолжения Банкета!!!"
Yeva64 писал(а): | Мариш, хочу скромно заметить , что похотливые желания бывают не только у зайцев, но и заек!!!!!!!!!!!!!!! Бабы ж - они тоже человеки!!! Что за дискриминация пола?!! |
 ага ага, дадада!! они еще КАКИМИ человеками бывают!! ОГОГО!!!
Yeva64 писал(а): | Алиюшка в своей стихии.... ХУЛЮГАНКА!!!!!!!!! |
а чегой такой я сказала....  ухи у них всегда выступают, а вы о чем подумали???
Queen MArgo писал(а): | какая такая дискриминация .....зайко игрушку....ээээ...ээээ...насилует ....и вот кто после этого скажет, что зайко есть девочка, пусть первый бросит в меня камень. |
   и ф меня тода тоже, так как я опознаю в сим кроле кроля
|
01 Янв 2013 17:01
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
01 Янв 2013 18:25
|
Деймон
 Алия
|
|
02 Янв 2013 1:01
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
далеко не уйду . . . .или не уеду (сегодня точно - коньяк попиваю . . . .  ), весь день сегодня валяемся с мужем - дитятко с дедушкой развлекаются . . . . а завтра на горки поедем - ууух!!!!
|
02 Янв 2013 1:38
|
Деймон
 Алия
|
Ирочка
Иришка объявилась  коньяк попиваешь? Прально! Задумчивый подход к приятному отдыху - влиянию себя и мужа на диване  мы тож седня винцом на диване баловались  завтра тоже в планах по городу кататься, а после завтра на работу....  а профЭссора м Элишки чего то нету....
|
02 Янв 2013 10:45
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | а профЭссора м Элишки чего то нету.... |
Та здеся я!..  Вернулись вчера с дачи.
Украсили самую маленькую из своих сосен. Фото, конечно
А сегодня идём родителей поздравлять.
Полина чуток болела ещё до НГ, лечились сразу, на даче вроде лучше стало, а я , похоже, цепанула от неё. Хотели тоже по горкам проехаться, по паркам. Если не разболеюсь.
Профэссор же на даче, наверное, спецом её оставили без тырнета, чтоб не отвлекалась от перемены блюд на столе и ныряний в погребок за яствами.
|
02 Янв 2013 12:31
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Приветик, красотки
Деймон писал(а): | Задумчивый подход к приятному отдыху - влиянию себя и мужа на диване |
Чего??? Чего опять сказала????
Деймон писал(а): | а профЭссора м Элишки чего то нету. |
а вот и Элишка отзывается
*Elisha* писал(а): | Та здеся я!.. Вернулись вчера с дачи. |
Батюшки мои, красота-то какая!!!
*Elisha* писал(а): | Украсили самую маленькую из своих сосен |
Вот и елочка новогодняя  ......и рубить не надо.
*Elisha* писал(а): | Профэссор же на даче, наверное, спецом её оставили без тырнета, чтоб не отвлекалась от перемены блюд на столе и ныряний в погребок за яствами. |
"Где же, где же Барбацуца!? Барбацуцы не видать!"  .....в погребе наша Барбацуца  ...... ну ясное дело....варит кашку королятам.  Королята они такие....только дай
*Elisha* писал(а): | Полина чуток болела ещё до НГ, лечились сразу, на даче вроде лучше стало, а я , похоже, цепанула от неё. |
Девочки дорогие,да что ж вы так обе на Новый Год  .....поправляйтесь быстрее
|
02 Янв 2013 14:47
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
02 Янв 2013 15:38
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
02 Янв 2013 15:55
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
ооо... привет! вернулася!!! красота то какая  выздоравливайте!!!  у меня Чудо мое тоже на НГ приболело, с температурой провалялось, чичас правда с альтернативным лечением слва Богу скачет в обычном режиме  Элишка  про елочки расскажешь?  родителям привет большой и огромного счастья и здоровья в новом году!!!
Queen MArgo писал(а): | Чего??? Чего опять сказала???? |
ну чего чего  так получилось  вы же поняли о чем я))) вдумчивый подход к валянию
*Elisha* писал(а): | Профэссор же на даче, наверное, спецом её оставили без тырнета, чтоб не отвлекалась от перемены блюд на столе и ныряний в погребок за яствами |
ага, как выясняется профЭссор там тогось - возлияет Yeva64 писал(а): |
ПрофЭССССор (под шафе ) приветствует всех в НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!
ОН НАСТУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!
УУУРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОНЬКИ, ЗОЛОТЫЕ МОИ!!!!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
Простыни не искать!!!!!!!!!!!!! Рано еще!!!
Но метлу, надеюсь, никто не потерял?!!?!!...
Так.. Налили... Чокнулись... Вздрогнули...
Полетели дальшееееееееееее.................... |
УРРАААА!!! спасибо Евонька!!!! Солнечный предводитель команчей!!!!! ой... ну, нас вобщем  как сказала Маришка
Queen MArgo писал(а): | Новогоднее поздравление президента мацуноманов |
ТОЧНО!!! Новый год наступил!!!  тэкс... скидываем снова простыню и .. ПОЛЕТЕЛИ!!!!!!!
Девченочки мои родные!! Люблю вас невероятно и беспредельно!!!
|
02 Янв 2013 17:40
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | Чудо мое тоже на НГ приболело, с температурой провалялось, чичас правда с альтернативным лечением слва Богу скачет в обычном режим |
да что ж это такое  ....один за другим  Болеть строго воспрещается  ....воть  Алиюшка, чем ты там своего Гусика альтернативно лечила? Может оно - лечение такойское, полезно всем гусикам.
Деймон писал(а): | Элишка про елочки расскажешь? |
та куда она денется с подводной лодки
Деймон писал(а): | вы же поняли о чем я))) |
угу....мы тебя понимаем в любом состоянии
Деймон писал(а): | вдумчивый подход к валянию |
значит через 9 месяцев президент мацуноманов станет кресной матерью  ...так и запишем
Деймон писал(а): | ага, как выясняется профЭссор там тогось - возлияет |
как там в старом советском фильме  .....профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем  операция "Ы" продолжается
Деймон писал(а): | скидываем снова простыню |
хмммммм  ......чего скидывать-то, мы ж их еще и не одевали  ....вона наша Чингачгук Большой Мацуноман повелела......
Yeva64 писал(а): | Простыни не искать!!!!!!!!!!!!! Рано еще!!! |
сказано - рано, значит - рано
|
02 Янв 2013 17:56
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
Мариночка, Элиночка поищите в тырнете про синий йод ( как до ноута доберусь постараюсь ссылку скинуть), делается на раз... Помогает вроде как очень, и именно регулирует все и вся.. ну вот начали пить с сынулей, у него температура была на нг, Чичас тьфу тьфу тьфу.... Скачет Чудо как ни в чем ни бывало..  :suprstition:
Еще с двумя каплями чайного дерева горло полощем... Вот как то так, а то нам если температура то только антибиотики помогали.. вот мацунчик видать помогает да и эта"жижа" ( выглядит и правда бррррр  )как ее ласково  Чудо называет  пьем по три ложки, молоком запиваем...
|
02 Янв 2013 18:02
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | Мариночка, Элиночка поищите в тырнете про синий йод |
уже.....http://pervocvet.kiev.ua/page2.htm
но в Германии я такого лекарства точно не куплю. Если только мать попросить в следующий раз привезти.  Пасиб, за наводку, дорогая.
|
02 Янв 2013 19:52
|
Деймон
 Алия
|
|
02 Янв 2013 20:05
|
Queen MArgo
 MАрина
|