Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2012 23:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
*Elisha*
ну да! королевы понимаешь!!! голяком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 1:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Новое прочтение... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, ты ВСЕ советские фильмы наизусть помнишь?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Издеваетесь, да?!! ![]() ![]() Ну, шоб каждые полчаса сверяться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я без списков концы кину!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах, ты, моя золотая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка! Элишка! Маришка! Иришка! ![]() ![]() Все по местам!!! ![]() Метлы оседлали! ![]() Простынями пристегнулись! ![]() ВЗЛЕТАЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММ............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 2:38
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Лопнула от смеха, пока читала с пятидесятой страницы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 13:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
так кто ж знал, что мой муж снова мне компутер менять будет????? чего там у него в голове, пойди разберись . . . .завтра икзамен у него в ГИБДД . . . . . .сказала - будет ему НГ, ежели не сдаст!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 14:01
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Нецки
Неллечка, привет ![]() ![]() Ирочка Ирочка, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, с наступающим новым годом!!! здоровья и радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 15:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
а вот я еще не придумала как . . . . . . ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 17:33
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
да..... тут палка с двумя окончаниями ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 20:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
БА!!!!! ![]() ![]() ПРИВЕТ ТЕБЕ, О, ЗЕМЛЯНКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не с той страницы начала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя красавица!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Вот каждый раз жалуешься на отсутствие слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты не представляешь, Нелечка, КАК Я ЭТОМУ РАДА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего подглядывать?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метлу токА захвати.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕЛЕЧКА!!! Страшно рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================================
ОПЯТЬ?!!....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так ты его в вождении обскакала, что ли?!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 23:56
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Деймон
Алия, носкомацун шикарнейший! ![]() ![]() ![]()
Да это ж разве слова????? Хочется стихи писать на твои рецепты, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 0:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Нецки
Нелля, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 12:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че сразу голяком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пока оперативную память не отключат...все ![]() ![]() ![]() ![]()
а как же....для мужа ![]() ![]()
а я таймер ставлю, он пипикает и я вспоминаю, что кастрюля на плите стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пора у Азазелло новый крем заказывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прально, мужа надо сразу запугать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая еще логика ![]() ![]() ![]() ![]()
чего, чего опять сказала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фсе....гостей проводила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорил король в "Обыкновенном чуде"......"Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, — со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки — я буду все это бить. Уберите хлеб из овина — я… подожгу… овин"… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла искать кота в мешке и прочие овны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 13:49
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Queen MArgo
Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нуууу... крЭм это покрытие такое.... вуалевое можно сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как что — так сразу Косой!... ну чего.. а телесные наказания это плохо! ![]() ![]() ![]() ну все, теперь НГ оформляешь? чего пеь собираешься? Мариночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 14:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
угу....это вы о нас хорошо думаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че такэ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обмазывайся кремом Алиюша и на метлу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот жеж прокурор какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
— Тебя как зовут? — Алибаба. — Я же сказал, клички отставить! — Это фамилия, а имя Василий Алибабаевич, Вася. ![]() ![]() ![]()
Это вопрос, утверждение или предложение? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фондю собираюсь ![]() Алиюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 14:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
— Физкульт-привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это чтобы тыкать палочками в горшочек??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, роднулик ты мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 15:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я на секундочку!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах, ты моя золотая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нельчик!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беру на вооружение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Элишка пропалааааа........ ![]() ![]() ![]() Ускакала................ ![]() ![]() ![]() Целую ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 16:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
очень философские у вас рассуждения, деушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....то-то я думаю....хде все пирожки делись ![]() ![]() ![]()
Алиюша, там же все просто, до безобразия. ![]() ![]() ![]()
ну, тады точняк придется хлеб из овина выносить ![]() ![]() ![]() ![]()
та ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, посмеяться хотите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ......................... Сценка с Птичьего рынка: старая-старая бабулька продает ангорских кроликов. Покупатель требует непременно мальчика. Бабка берет одного уже взрослого кроля, переворачивает на спину и минут 5 копается у него в шерсти на животе, тихо приговаривая под нос: "Да где ж они были? Да я ж их видела только что... Ща подождите найду, покажу... Да мальчик он, мальчик, ДА ГДЕ Ж ОНИ У НЕГО???????" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 18:07
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Queen MArgo Маришка роднулик , ржунемогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 18:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
29 Дек 2012 20:05
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вай какой холосенький... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------ Все хотела у тебя спросить - у вас кроль когда по хате носится, кхм... Какульки не раскидывает????? Моя млин, весь дом усеивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 20:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
таки сдал, родной мой!!!!!!!! ![]() а мне щас от дитяти попало - Мама, я же видел, что у темя мачсун готов, иди делай коктейль!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 21:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
вот, что значит правильно воспитать мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, вот вам и сермяжная правда - на каждого командира найдется еще больший командир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чего????? чего????? ![]() ![]() ![]()
аааааааа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какие-то у вас, деушка, мысли игривые ![]() ![]() ![]()
Алиюш, оно было до восьми месяцев самым примерным зайком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 21:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
о да!!!!! это точно!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2012 13:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Привет, Снегурки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично,Ириша. ![]() ![]() Тааак.....чувствую народ вышел на финишную прямую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, дорогие мои Снегурочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2012 15:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Дорогульки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в эфире ненадолго, вчера шопились в смысле подарков родным, а сегодня с раненького утреца, пока народ потягивается, затаривались мандаринами - шоколадом - овощами - шампанскими и пр. Рыбу - завтра утром по пути на дачу надеемся купить, помня о том, что рыба бывает только первой свежести. Салатики тазиками ( небольшими) придётся резать дома сегодня вечером, т.к. на даче не очень удобно в смысле воды. Да и не будет завтра времени - папа наш сегодня поехал дачу откапывать от снегопада, а завтра надо ещё всё там нарядить до вечера - шарики - фонарики - гирлянды по ёлкам развесить. Вот краткий план Антанты в общих чертах. Так что залетать в эфир буду, но не часто и коротко ( разве что присев... ...хоть в клозете... единственное сейчас спокойное место...с айпадом...) Всех обнимаю - целую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2012 21:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот, прям как с моей крольчихи писано... пируэты и выпрыги с антраша, и при этом веерное рассыпание кролячьего несквика... а при запирании терзание бедной дверки... только никого моя кроля не того... в общем не нападало, только если поцарапать или укусить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слово то какое фондЮЮЮ, прям заграничное что то... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Клозет великое дело, место медитации и уединения!!!! я вот тоже думаю айпад что ли приобресть??? а то тыкаться с телефоном надоело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мои Солнечные - Евочка, Мариночка, Элишенька, Ирочка!! С наступающим новым годом, пусть он принесет счастья, здоровья, радости, умиротворение и гармонию в душе! пусть все самые родные и близкие, все кто вам дорог и любим вами, будут здоровы и счастливы, пусть радуют вас своими успехами и своими достижениями! пусть каждый день дарит вам миллион улыбок и миллион поводов для радостного смеха, пусть каждый раз новости услышанные вами дарят только приятные эмоции! я вас очень очень очень люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |