Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 23:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
*Elisha*
ну да! королевы понимаешь!!! голяком!!! а если потом голова болеть будет, то у нас мацунные реки есть... искупнемся и как новенькие
----------
|
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 1:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Новое прочтение...
Мариш, ты ВСЕ советские фильмы наизусть помнишь??
Издеваетесь, да?!! Вы списки не составляете, что ли?!..
Ну, шоб каждые полчаса сверяться.. плюсиками отмечать... удовлетворенно хмыкать... заодно дух перевести...
Я без списков концы кину!! Если у меня ВСЕ ЭТО будет не на бумаге, а в голове!!! Представляете, какое жужжание будет ?!! ?!! НЕ-НЕ-НЕ!!!!!!!!
Ах, ты, моя золотая!!!!!!!!! Та кто ж знал-то, что ты тут в кустах сидишь?!!
Алиюшка! Элишка! Маришка! Иришка!
Все по местам!!!
Метлы оседлали!
Простынями пристегнулись!
ВЗЛЕТАЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММ............
|
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 2:38
|
Нецки
53 года Земля |
|||||||||||||||||||
|
Лопнула от смеха, пока читала с пятидесятой страницы.
Привет Вам, мацуноманы - юмористы! С наступающим! Евушка, так хочется много и всего говорить, а слова не соберу в кучу никак! Какая же ты классная! Какая же настоящая! Какая красивая, просто чудо! По сути: производство не останавливаю ни зимой, ни летом. Сильно ты выручила мой организм (да наверное уже пела оды по поводу)! |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 13:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
так кто ж знал, что мой муж снова мне компутер менять будет????? чего там у него в голове, пойди разберись . . . .завтра икзамен у него в ГИБДД . . . . . .сказала - будет ему НГ, ежели не сдаст!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 14:01
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Нецки
Неллечка, привет Ирочка Ирочка, привет
в плане - если сдаст, то весь НГ возить будет?? а еси НЕ сдаст, то шампанское и гулять??
Девочки, с наступающим новым годом!!! здоровья и радости |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 15:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
а вот я еще не придумала как . . . . . . |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 17:33
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
да..... тут палка с двумя окончаниями |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 20:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
БА!!!!!
ПРИВЕТ ТЕБЕ, О, ЗЕМЛЯНКА!!!
Не с той страницы начала... Лучше было бы с 40-42... Но уж на 44-ой посмотри обязательно!!!! Там такие фоточки от Алии.......... Закачаешься..............
Спасибо, моя красавица!!!!!!!!!!!!!!
(Вот каждый раз жалуешься на отсутствие слов , а какие слова находишь!!!!!!!!!! )
Ты не представляешь, Нелечка, КАК Я ЭТОМУ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!
А чего подглядывать?.. Присоединяйся!!!!!!!!
Метлу токА захвати.. ну, и простыню из одежды....
НЕЛЕЧКА!!! Страшно рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
===============================================
ОПЯТЬ?!!.......
Так ты его в вождении обскакала, что ли?!..
===============================================
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!
НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!!!!!
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 23:56
|
Нецки
53 года Земля |
|||||||||||||||||||
|
Деймон
Алия, носкомацун шикарнейший!
Да это ж разве слова????? Хочется стихи писать на твои рецепты, уже помалкиваю о тебе |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 0:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Нецки
Нелля, спасибо |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 12:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие
а че сразу голяком ....кремом намазанные
пока оперативную память не отключат...все
а как же....для мужа ...что б чего купить не забыл
а я таймер ставлю, он пипикает и я вспоминаю, что кастрюля на плите стоит ....варит....чего-то
пора у Азазелло новый крем заказывать .....желающих летать прибавляется
прально, мужа надо сразу запугать ....шоб жены больше чем ГИБДД боялся ....тогда сдаст любой экзамен
какая еще логика ....коробочки, коробочки
чего, чего опять сказала? вот такой у нашей истории кончик.
Фсе....гостей проводила ......вчера пекла пирожки с четырьмя начинками...пять противней.....курицу запекала .....сегодня свободнаааяяяяя...ураааа .....свободу работникам ножа и кастрюли
Как говорил король в "Обыкновенном чуде"......"Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, — со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки — я буду все это бить. Уберите хлеб из овина — я… подожгу… овин"…
Пошла искать кота в мешке и прочие овны |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 13:49
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!! привет родная!!!!!! соскучилися мы здеся по тебе
скока скока начинок?????? скока скока противней??????? это на неделю наверное?????
нуууу... крЭм это покрытие такое.... вуалевое можно сказать... НО!!. в нашем случае за одежду сойдет эх... вот бы тот кремик... да в рученьки.... сознавайтеся - какждая бы намазалась? (хотя чего нам мазаться то??? все при нас вон и без крЭма летаем
Как что — так сразу Косой!... ну чего.. а телесные наказания это плохо!
ну все, теперь НГ оформляешь? чего пеь собираешься? Мариночка |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 14:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
угу....это вы о нас хорошо думаете
а че такэ? ....с мясом и луком, с рисом-яйцом и луком, с капустой-грибами и луком, с яблоками-корицей и....без лука ......а еще...... противень булочек
обмазывайся кремом Алиюша и на метлу .....полетела...быстренько .....а то все вкусное съедят
вот жеж прокурор какой ......сознаюсь
— Тебя как зовут? — Алибаба. — Я же сказал, клички отставить! — Это фамилия, а имя Василий Алибабаевич, Вася.
Это вопрос, утверждение или предложение? Дохтора на тебя, Алиюша, нет.
Фондю собираюсь
Алиюшка |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 14:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
эх... вот дилемма - хороший аппетит -: когда как саранча это не очень - готовишь как проклятый и когда не едят, тоже.....вот и пойми, нас
уже!!!!
а то!!!
— Физкульт-привет!
ну вот... прям даже не знаю
это чтобы тыкать палочками в горшочек??? оооо... всю жись на это смотрю и не решаюся.... смакота наверное......
Мариночка, роднулик ты мой |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
|
ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!
Я на секундочку!!!!!! Усе прочла, поржала, подзарядилась...
Ах, ты моя золотая!!!!!!!!!
Нельчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беру на вооружение!!!
А Элишка пропалааааа........ То ли дым коромыслом , ни вздохнуть, ни выходнуть.. То ли носки не помогли......
Ускакала................
Целую ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 16:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
очень философские у вас рассуждения, деушка ....наверное, шкапчик закусочными культурами затоварила .....терь дилемма, как все это съесть и похудеть
угу....то-то я думаю....хде все пирожки делись
Алиюша, там же все просто, до безобразия. Тыкаешь палочку с чем-нибудь в масло, или сыр расплавленный.....и фсеееее
ну, тады точняк придется хлеб из овина выносить
та ладно .....Дохтор пакует уже носочки в саквояжик и вострит лыжи на дачу. А я бы вот тоже на дачу .....и елочку возле дома гирляндами обвесила и телек бы включила и носочки одела. А если бы еще на дачке и камин был.....ваще зашибись ....ээээхххх
Девченки, посмеяться хотите .....у меня такие смутные подозрения зародились ......что наша зайка вовсе и не зайка .....а заяц а ну, признавайтесь быстренько .....есть в наших стройных рядах кроликоведы .....пытать буду
......................... Сценка с Птичьего рынка: старая-старая бабулька продает ангорских кроликов. Покупатель требует непременно мальчика. Бабка берет одного уже взрослого кроля, переворачивает на спину и минут 5 копается у него в шерсти на животе, тихо приговаривая под нос: "Да где ж они были? Да я ж их видела только что... Ща подождите найду, покажу... Да мальчик он, мальчик, ДА ГДЕ Ж ОНИ У НЕГО???????" |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 18:07
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Yeva64
Queen MArgo Маришка роднулик , ржунемогу пишу с сотки, но первое что пришло по твоему трансвеститу - зайцы бывают ласковее зайчих еще бы, примазаться то НадА доберусь до компа обсудим |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 18:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 20:05
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
так ты Маришка лови его за выступающие части то бишь ухи и в темницу кидай
Вай какой холосенький... правда за милой внешностью прячутся коварные мыслишки млин, ржунемогу картина маслом - Мариночка, а на ноге кроль
------ Все хотела у тебя спросить - у вас кроль когда по хате носится, кхм... Какульки не раскидывает????? Моя млин, весь дом усеивала зато когда я ее Какульки увидела, то поняла сарказм тех кто выпускает несквик |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 20:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
таки сдал, родной мой!!!!!!!!
а мне щас от дитяти попало - Мама, я же видел, что у темя мачсун готов, иди делай коктейль!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 21:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
вот, что значит правильно воспитать мужа как же тут не сдашь....кушать-то хочется ....особенно на Новый Год
ну, вот вам и сермяжная правда - на каждого командира найдется еще больший командир ох уж эти детки
чего????? чего?????
аааааааа
какие-то у вас, деушка, мысли игривые
Алиюш, оно было до восьми месяцев самым примерным зайком Ходило только в свой лоток в клетке. А сейчас, прям, как подменили. Делает везде, куда добежать может. Прыгает и делает в воздухе пируэты. Когда запираем на ночь в клетке - дерет дверку, аки тигра. Дали мягкую игрушку, так оно эту игрушку......эээээ....вобщем.....эээээ. Поэтому и возникло подозрение, что это вовсе не девочка, а самый, что ни на есть пацаненок .....причем жутко наглый. Ужооссссссс. |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 21:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
о да!!!!! это точно!!!!! мной конечно он не так командует, а вот папу строит . . . . |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 13:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, Снегурки
Аналогично,Ириша. Наша на папе ездит и веревки вьет.
Тааак.....чувствую народ вышел на финишную прямую ....все затаились ....то ли еще стряпают, то ли уже едят. Одна я ни при чем. Вчера занималась только приятными процессами .....дежурную баночку мацуна поставила. Соусы всякие к фондю делать завтра буду.....и усеее....отстрелялась я на этот год. Девоньки, не перегревайтесь там....у плиты. Когда летят предохранители, быстренько уходите в медитативное состояние...ооооомммммм. Лучше пять минут посидеть в отключке, чем лечь после финиша в салат от усталости. Как там в "Чародеях"...."Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий."
Так что, дорогие мои Снегурочки ....цель видим ....в себя верим ....препятствия, в виде праздничного стола, берем с легкостью, присущей профи высокого класса ....до Нового Года всего-то ничего ....улыбочку .... и пошли походкой лебедя в новый..... 2013 год. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Дорогульки, всем привет!!!
Я в эфире ненадолго, вчера шопились в смысле подарков родным, а сегодня с раненького утреца, пока народ потягивается, затаривались мандаринами - шоколадом - овощами - шампанскими и пр. Рыбу - завтра утром по пути на дачу надеемся купить, помня о том, что рыба бывает только первой свежести. Салатики тазиками ( небольшими) придётся резать дома сегодня вечером, т.к. на даче не очень удобно в смысле воды. Да и не будет завтра времени - папа наш сегодня поехал дачу откапывать от снегопада, а завтра надо ещё всё там нарядить до вечера - шарики - фонарики - гирлянды по ёлкам развесить. Вот краткий план Антанты в общих чертах. Так что залетать в эфир буду, но не часто и коротко ( разве что присев... ...хоть в клозете... единственное сейчас спокойное место...с айпадом...) Всех обнимаю - целую!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
поздравляю!!!!!!!
вооот, прям как с моей крольчихи писано... пируэты и выпрыги с антраша, и при этом веерное рассыпание кролячьего несквика... а при запирании терзание бедной дверки... только никого моя кроля не того... в общем не нападало, только если поцарапать или укусить и скажем так, атмосферу в квартире кроля не озонировала....
я вот что подумала, Мариночка, слуш, а ты заведи второго крола... так и тапки не нужны по кролу на каждую ногу
слово то какое фондЮЮЮ, прям заграничное что то...
неее... еще не едят, но к праздничному спурту готовимся..... низкий старт... метла на готове!!!!!
Клозет великое дело, место медитации и уединения!!!! я вот тоже думаю айпад что ли приобресть??? а то тыкаться с телефоном надоело
Девочки мои Солнечные - Евочка, Мариночка, Элишенька, Ирочка!! С наступающим новым годом, пусть он принесет счастья, здоровья, радости, умиротворение и гармонию в душе! пусть все самые родные и близкие, все кто вам дорог и любим вами, будут здоровы и счастливы, пусть радуют вас своими успехами и своими достижениями! пусть каждый день дарит вам миллион улыбок и миллион поводов для радостного смеха, пусть каждый раз новости услышанные вами дарят только приятные эмоции! я вас очень очень очень люблю! |
Вы списки не составляете, что ли?!..
Та кто ж знал-то, что ты тут в кустах сидишь?!!
Привет Вам, мацуноманы - юмористы!
Какая же настоящая!
Какая красивая, просто чудо!
По сути: производство не останавливаю ни зимой, ни летом.
Сильно ты выручила мой организм (да наверное уже пела оды по поводу)!
Но уж на 44-ой посмотри обязательно!!!!
Там такие фоточки от Алии.......... Закачаешься..............
уже помалкиваю о тебе
....кремом намазанные
....тогда сдаст любой экзамен
....коробочки, коробочки
.....сегодня свободнаааяяяяя...ураааа
сознавайтеся - какждая бы намазалась? (хотя чего нам мазаться то??? все при нас
....с мясом и луком, с рисом-яйцом и луком, с капустой-грибами и луком, с яблоками-корицей и....без лука
.....полетела...быстренько
....наверное, шкапчик закусочными культурами затоварила
А если бы еще на дачке и камин был.....ваще зашибись
.....есть в наших стройных рядах кроликоведы
.....за некоторыми кролики по всей квартире не бегают, кидаясь плотоядно на ноги

А сейчас, прям, как подменили.
Дали мягкую игрушку, так оно эту игрушку......эээээ....вобщем.....эээээ.
....то ли еще стряпают, то ли уже едят.
.....дежурную баночку мацуна поставила.