Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

27 Дек 2012 23:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
ну да! королевы понимаешь!!! голяком!!! girl_haha girl_haha girl_haha а если потом голова болеть будет, то у нас мацунные реки есть... искупнемся и как новенькие queen queen queen queen queen
----------
Queen MArgo писал(а):
...дохтора лечить ....а то ж воть - портной без порток ....доктор всех лечит, а кто ж дохтора лечить-то будет .....только выездная бригада мацунщиков ....от виннннтааааааа ....взлетаем ......пристегнулись простынями ....под крылооом самооолеетаааа о чем тооо поеееет зеленое мореее тайгиииии
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
списки - копии икон....это она так мужа чествует....видимо.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
ПОПЕЦ!!! (полный объем предновогоднего елочного целительства!)

Новое прочтение... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
......пристегнулись простынями ....под крылооом самооолеетаааа

Мариш, ты ВСЕ советские фильмы наизусть помнишь?? Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
списки - копии икон....это она так мужа чествует....видимо.

Издеваетесь, да?!! girl_cool Вы списки не составляете, что ли?!.. wacko1
Ну, шоб каждые полчаса сверяться.. Smile плюсиками отмечать... Smile удовлетворенно хмыкать... Smile заодно дух перевести... Smile Smile Smile Smile Smile

Я без списков концы кину!! wacko1 Если у меня ВСЕ ЭТО будет не на бумаге, а в голове!!! wacko1 wacko1 wacko1 Представляете, какое жужжание будет ?!! ?!! wacko1 wacko1 wacko1 НЕ-НЕ-НЕ!!!!!!!!

Ирочка писал(а):
а меня ?

Ах, ты, моя золотая!!!!!!!!! air_kiss Та кто ж знал-то, что ты тут в кустах сидишь?!! Embarassed Embarassed Embarassed

Алиюшка! Элишка! Маришка! Иришка! party party
Все по местам!!! pogranichnik
Метлы оседлали! dance3
Простынями пристегнулись! dance3
ВЗЛЕТАЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММ............Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2012 2:38

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Лопнула от смеха, пока читала с пятидесятой страницы. read Laughing Привет Вам, мацуноманы - юмористы! girl_dance cocktail dance3 С наступающим! New Year Tree Евушка, так хочется много и всего говорить, а слова не соберу в кучу никак! Embarassed girl_haha Какая же ты классная! girl_claping Какая же настоящая! girl_in_love Какая красивая, просто чудо! girl_in_love Rose По сути: производство не останавливаю ни зимой, ни летом. girl_cook girl_wink Сильно ты выручила мой организм (да наверное уже пела оды по поводу)! girl_hospital2 Angel Буду и дальше подглядывать с превеликим удовольствием! read girl_hide

28 Дек 2012 13:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Та кто ж знал-то, что ты тут в кустах сидишь?!!

так кто ж знал, что мой муж снова мне компутер менять будет????? чего там у него в голове, пойди разберись . . . .завтра икзамен у него в ГИБДД . . . . . .сказала - будет ему НГ, ежели не сдаст!!!! New Year Time

28 Дек 2012 14:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нецки
Неллечка, привет friends Romashki
Ирочка
Ирочка, привет friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Ирочка писал(а):
сказала - будет ему НГ, ежели не сдаст!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в плане - если сдаст, то весь НГ возить будет?? а еси НЕ сдаст, то шампанское и гулять?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, с наступающим новым годом!!! здоровья и радости New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Дек 2012 15:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
в плане - если сдаст, то весь НГ возить будет?? а еси НЕ сдаст, то шампанское и гулять??

а вот я еще не придумала как . . . . . . New Year ggg

28 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а вот я еще не придумала как . . . .

да..... тут палка с двумя окончаниями girl_haha

28 Дек 2012 20:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Нецки писал(а):
Привет Вам, мацуноманы - юмористы!

БА!!!!! Shocked Какие люди!!!...... girl_haha
ПРИВЕТ ТЕБЕ, О, ЗЕМЛЯНКА!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Нецки писал(а):
Лопнула от смеха, пока читала с пятидесятой страницы.

Не с той страницы начала... girl_haha girl_haha girl_haha Лучше было бы с 40-42... Embarassed Но уж на 44-ой посмотри обязательно!!!! wacko1 Там такие фоточки от Алии.......... Закачаешься.............. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нецки писал(а):
С наступающим! Евушка, так хочется много и всего говорить, а слова не соберу в кучу никак! Какая же ты классная! Какая же настоящая! Какая красивая, просто чудо!

Спасибо, моя красавица!!!!!!!!!!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

(Вот каждый раз жалуешься на отсутствие слов girl_haha , а какие слова находишь!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss )

Нецки писал(а):
По сути: производство не останавливаю ни зимой, ни летом. Сильно ты выручила мой организм

Ты не представляешь, Нелечка, КАК Я ЭТОМУ РАДА!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends friends friends

Нецки писал(а):
Буду и дальше подглядывать с превеликим удовольствием!

А чего подглядывать?.. wacko1 Присоединяйся!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Метлу токА захвати.. Smile Smile Smile ну, и простыню из одежды.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

НЕЛЕЧКА!!! Страшно рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

===============================================
Ирочка писал(а):
так кто ж знал, что мой муж снова мне компутер менять будет?????

ОПЯТЬ?!!....... wacko1 Shocked Неисповедима мужская логика.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
завтра икзамен у него в ГИБДД . . . . . .сказала - будет ему НГ, ежели не сдаст!!!!

Так ты его в вождении обскакала, что ли?!..
good2 good2 good2 good2 good2

===============================================
Деймон писал(а):
если сдаст, то весь НГ возить будет?? а еси НЕ сдаст, то шампанское и гулять??

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!!!!! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2012 23:56

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Деймон
Алия, носкомацун шикарнейший! girl_haha good2 girl_haha
Yeva64 писал(а):
Вот каждый раз жалуешься на отсутствие слов , а какие слова находишь!!!!!!!!!!

Да это ж разве слова????? Хочется стихи писать на твои рецепты, scenic уже помалкиваю о тебе Embarassed girl_claping girl_in_love

29 Дек 2012 0:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нецки
Нелля, спасибо Romashki , все под чутким руководством нашего профЭссора give_heart Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2012 12:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, мои хорошие New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

*Elisha* писал(а):
На метле!... Маргариты!...
Деймон писал(а):
ну да! королевы понимаешь!!! голяком!!!

а че сразу голяком parting ....кремом намазанные on_the_quiet Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Мариш, ты ВСЕ советские фильмы наизусть помнишь??

пока оперативную память не отключат...все Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Вы списки не составляете, что ли?!..

а как же....для мужа girl_haha ...что б чего купить не забыл punish

Yeva64 писал(а):
Ну, шоб каждые полчаса сверяться..

а я таймер ставлю, он пипикает и я вспоминаю, что кастрюля на плите стоит girl_haha ....варит....чего-то scratch_one-s_head Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Все по местам!!!
Метлы оседлали!
Простынями пристегнулись!
ВЗЛЕТАЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММ............

Yeva64 писал(а):
Метлу токА захвати.. ну, и простыню из одежды....

пора у Азазелло новый крем заказывать girl_haha girl_haha girl_haha .....желающих летать прибавляется Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ирочка писал(а):
завтра икзамен у него в ГИБДД . . . . . .сказала - будет ему НГ, ежели не сдаст!!!!

прально, мужа надо сразу запугать Congratulate ....шоб жены больше чем ГИБДД боялся scare ....тогда сдаст любой экзамен Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Неисповедима мужская логика....

какая еще логика unknown ....коробочки, коробочки girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
тут палка с двумя окончаниями

чего, чего опять сказала? girl_haha girl_haha girl_haha вот такой у нашей истории кончик. girl_haha girl_haha girl_haha

Фсе....гостей проводила Congratulate ......вчера пекла пирожки с четырьмя начинками...пять противней.....курицу запекала dance2 .....сегодня свободнаааяяяяя...ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! .....свободу работникам ножа и кастрюли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как говорил король в "Обыкновенном чуде"......"Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, — со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки — я буду все это бить. Уберите хлеб из овина — я… подожгу… овин"… Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Пошла искать кота в мешке и прочие овныVery Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

29 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart привет родная!!!!!! соскучилися мы здеся по тебе air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Фсе....гостей проводила ......вчера пекла пирожки с четырьмя начинками...пять противней.....курицу запекала .....сегодня свободнаааяяяяя...ураааа .....свободу работникам ножа и кастрюли

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 скока скока начинок?????? скока скока противней??????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это на неделю наверное????? New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Queen MArgo писал(а):
а че сразу голяком ....кремом намазанные

нуууу... крЭм это покрытие такое.... вуалевое можно сказать... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НО!!. в нашем случае за одежду сойдет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эх... вот бы тот кремик... да в рученьки.... nyam2 сознавайтеся - какждая бы намазалась? (хотя чего нам мазаться то??? все при нас girl_haha girl_haha girl_haha вон и без крЭма летаем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Queen MArgo писал(а):
чего, чего опять сказала? вот такой у нашей истории кончик

Как что — так сразу Косой!... ну чего.. а телесные наказания это плохо! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ну все, теперь НГ оформляешь? чего пеь собираешься?
Мариночка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
это на неделю наверное???

угу....это вы о нас хорошо думаете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
скока скока начинок?????? скока скока противней?????

а че такэ? Very Happy ....с мясом и луком, с рисом-яйцом и луком, с капустой-грибами и луком, с яблоками-корицей и....без лука girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......а еще...... противень булочек girl_haha girl_haha girl_haha
обмазывайся кремом Алиюша и на метлу Congratulate .....полетела...быстренько Clapping Clapping Clapping .....а то все вкусное съедят girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
сознавайтеся - какждая бы намазалась?

вот жеж прокурор какой girl_impossible girl_haha girl_haha ......сознаюсь girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Как что — так сразу Косой!.

— Тебя как зовут?
— Алибаба.
— Я же сказал, клички отставить!
— Это фамилия, а имя Василий Алибабаевич, Вася. girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а телесные наказания это плохо!

Это вопрос, утверждение или предложение? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Дохтора на тебя, Алиюша, нет. girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ну все, теперь НГ оформляешь? чего пеь собираешься?

Фондю собираюсь girl_haha

Алиюшка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Дек 2012 14:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....это вы о нас хорошо думаете

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 эх... вот дилемма - хороший аппетит -: когда как саранча это не очень - готовишь как проклятый wacko1 и когда не едят, тоже.....вот и пойми, нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а че такэ.....с мясом и луком, с рисом-яйцом и луком, с капустой-грибами и луком, с яблоками-корицей и....без лука ......а еще...... противень булочек

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot уже!!!!
Queen MArgo писал(а):
вот жеж прокурор какой ......сознаюсь

а то!!! friends friends friends friends friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
— Тебя как зовут?
— Алибаба.
— Я же сказал, клички отставить!
— Это фамилия, а имя Василий Алибабаевич, Вася.

— Физкульт-привет! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Это вопрос или предложение?

Embarassed Embarassed Embarassed ну вот... прям даже не знаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Фондю собираюсь

это чтобы тыкать палочками в горшочек??? girl_in_love оооо... всю жись на это смотрю и не решаюся.... смакота наверное...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мариночка, роднулик ты мой air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Я на секундочку!!!!!! friends Усе прочла, поржала, подзарядилась... friends friends friends friends

Нецки писал(а):
Да это ж разве слова????? Хочется стихи писать на твои рецепты, уже помалкиваю о тебе

Ах, ты моя золотая!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Нельчик!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Queen MArgo писал(а):
"......"Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, — со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки — я буду все это бить. Уберите хлеб из овина — я… подожгу… овин"…

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Беру на вооружение!!! friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Как что — так сразу Косой!...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А Элишка пропалааааа........ wacko1 То ли дым коромыслом , ни вздохнуть, ни выходнуть.. girl_hahaТо ли носки не помогли...... Embarassed

Ускакала................ New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Целую ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2012 16:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
эх... вот дилемма - хороший аппетит -: когда как саранча это не очень - готовишь как проклятый и когда не едят, тоже.....вот и пойми, нас

очень философские у вас рассуждения, деушка big_boss ....наверное, шкапчик закусочными культурами затоварила girl_haha girl_haha girl_haha .....терь дилемма, как все это съесть и похудеть Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
уже!!!!

угу....то-то я думаю....хде все пирожки делись girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
это чтобы тыкать палочками в горшочек??? оооо... всю жись на это смотрю и не решаюся

Алиюша, там же все просто, до безобразия. Congratulate Тыкаешь палочку с чем-нибудь в масло, или сыр расплавленный.....и фсеееее girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Беру на вооружение!!!

ну, тады точняк придется хлеб из овина выносить girl_haha girl_haha girl_haha friends

Yeva64 писал(а):
А Элишка пропалааааа........ То ли дым коромыслом , ни вздохнуть, ни выходнуть.. То ли носки не помогли......

та ладно Congratulate .....Дохтор пакует уже носочки в саквояжик и вострит лыжи на дачу. dance2 Drinks or Beer А я бы вот тоже на дачу Congratulate .....и елочку возле дома гирляндами обвесила и телек бы включила и носочки одела. girl_in_dreams А если бы еще на дачке и камин был.....ваще зашибись New Year Tree New Year Tree New Year Tree ....ээээхххх girl_in_dreams

Девченки, посмеяться хотите Congratulate .....у меня такие смутные подозрения зародились scratch_one-s_head ......что наша зайка вовсе и не зайка scratch_one-s_head .....а заяц Very Happy Very Happy Very Happy а ну, признавайтесь быстренько Clapping .....есть в наших стройных рядах кроликоведы scratch_one-s_head .....пытать буду girl_haha girl_haha girl_haha
.........................
Сценка с Птичьего рынка:
старая-старая бабулька продает ангорских кроликов. Покупатель требует непременно мальчика. Бабка берет одного уже взрослого кроля, переворачивает на спину и минут 5 копается у него в шерсти на животе, тихо приговаривая под нос: "Да где ж они были? Да я ж их видела только что... Ща подождите найду, покажу... Да мальчик он, мальчик, ДА ГДЕ Ж ОНИ У НЕГО???????" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2012 18:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Queen MArgo
Маришка роднулик , ржунемогу girl_haha girl_haha girl_haha пишу с сотки, но первое что пришло по твоему трансвеститу - зайцы бывают ласковее зайчих girl_haha girl_haha girl_haha еще бы, примазаться то НадА girl_haha girl_haha girl_haha доберусь до компа обсудим girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Маришка роднулик , ржунемогу

угу...смешно ей mad .....за некоторыми кролики по всей квартире не бегают, кидаясь плотоядно на ноги mamba mamba mamba sarcastic sarcastic sarcastic Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04 ....

Деймон писал(а):
доберусь до компа обсудим

если будет с кем обсуждать New Year Time .....на диване сижу...спасаюсь от зайко Congratulate Congratulate Congratulate Very Happy Very Happy Very Happy

29 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так ты Маришка лови его за выступающие части girl_haha то бишь ухи girl_haha girl_haha New Year gifts и в темницу кидай girl_haha girl_haha girl_haha
Вай какой холосенький... girl_in_love правда за милой внешностью прячутся коварные мыслишки girl_haha girl_haha girl_haha млин, ржунемогу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha картина маслом - Мариночка, а на ноге кроль rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
------
Все хотела у тебя спросить - у вас кроль когда по хате носится, кхм... Какульки не раскидывает????? Моя млин, весь дом усеивала wacko1 wacko1 wacko1 зато когда я ее Какульки увидела, то поняла сарказм тех кто выпускает несквик girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
шоб жены больше чем ГИБДД боялся

таки сдал, родной мой!!!!!!!! New Year Tree

а мне щас от дитяти попало - Мама, я же видел, что у темя мачсун готов, иди делай коктейль!!!!!! Congratulate

29 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
таки сдал, родной мой!!!!!!

вот, что значит правильно воспитать мужа girl_haha girl_haha girl_haha как же тут не сдашь....кушать-то хочется Congratulate ....особенно на Новый Год dance4 dance4 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ирочка писал(а):
а мне щас от дитяти попало - Мама, я же видел, что у темя мачсун готов, иди делай коктейль!!!!!!

ну, вот вам и сермяжная правда - на каждого командира найдется еще больший командир girl_haha girl_haha girl_haha ох уж эти детки friends friends friends

Деймон писал(а):
так ты Маришка лови его за выступающие части

чего????? чего????? Confused Confused Confused

Деймон писал(а):
то бишь ухи

аааааааа Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
Вай какой холосенький... правда за милой внешностью прячутся коварные мыслишки

girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Деймон писал(а):
картина маслом - Мариночка, а на ноге кроль

какие-то у вас, деушка, мысли игривые girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Все хотела у тебя спросить - у вас кроль когда по хате носится, кхм... Какульки не раскидывает????? Моя млин, весь дом усеивала

Алиюш, оно было до восьми месяцев самым примерным зайком Libelle Libelle Libelle Ходило только в свой лоток в клетке. girl_curtsey А сейчас, прям, как подменили. girl_impossible Делает везде, куда добежать может. wacko1 Прыгает и делает в воздухе пируэты. sarcastic Когда запираем на ночь в клетке - дерет дверку, аки тигра. wacko2 Дали мягкую игрушку, так оно эту игрушку......эээээ....вобщем.....эээээ. girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому и возникло подозрение, что это вовсе не девочка, а самый, что ни на есть пацаненок mamba mamba .....причем жутко наглый. Mad Mad Ужооссссссс. girl_sigh girl_sigh girl_sigh

29 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
еще больший командир

о да!!!!! это точно!!!!! good2 мной конечно он не так командует, а вот папу строит . . . . Congratulate

30 Дек 2012 13:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, Снегурки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Ирочка писал(а):
мной конечно он не так командует, а вот папу строит

Аналогично,Ириша. Congratulate Наша на папе ездит и веревки вьет. pooh_lol

Тааак.....чувствую народ вышел на финишную прямую focus focus focus focus ....все затаились mocking ....то ли еще стряпают, то ли уже едят. Very Happy Very Happy Very Happy Одна я ни при чем. Cool Cool Вчера занималась только приятными процессами greeting .....дежурную баночку мацуна поставила. boast boast Соусы всякие к фондю делать завтра буду.....и усеее....отстрелялась я на этот год. girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey Девоньки, не перегревайтесь там....у плиты. ireful ireful Когда летят предохранители, быстренько уходите в медитативное состояние...ооооомммммм. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Лучше пять минут посидеть в отключке, чем лечь после финиша в салат от усталости. lazy3 lazy3 Как там в "Чародеях"...."Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." Congratulate Congratulate Congratulate
Так что, дорогие мои Снегурочки air_kiss air_kiss air_kiss ....цель видим verygood verygood verygood pooh_honey pooh_honey pooh_honey ....в себя верим boast boast boast boast ....препятствия, в виде праздничного стола, берем с легкостью, присущей профи высокого класса dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_dance girl_dance girl_dance ....до Нового Года всего-то ничего girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 ....улыбочку New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg .... и пошли походкой лебедя в новый..... 2013 год. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2012 15:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Дорогульки, всем привет!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я в эфире ненадолго, вчера шопились в смысле подарков родным, а сегодня с раненького утреца, пока народ потягивается, затаривались мандаринами - шоколадом - овощами - шампанскими и пр. Рыбу - завтра утром по пути на дачу надеемся купить, помня о том, что рыба бывает только первой свежести.
Салатики тазиками ( небольшими) придётся резать дома сегодня вечером, т.к. на даче не очень удобно в смысле воды. Да и не будет завтра времени - папа наш сегодня поехал дачу откапывать от снегопада, а завтра надо ещё всё там нарядить до вечера - шарики - фонарики - гирлянды по ёлкам развесить.
Вот краткий план Антанты в общих чертах.
Так что залетать в эфир буду, но не часто и коротко ( разве что присев... ...хоть в клозете... единственное сейчас спокойное место...с айпадом...)
Всех обнимаю - целую!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

30 Дек 2012 21:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
таки сдал, родной мой!!!!!!!

поздравляю!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирочка писал(а):
а мне щас от дитяти попало - Мама, я же видел, что у темя мачсун готов, иди делай коктейль!!!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Делает везде, куда добежать может. Прыгает и делает в воздухе пируэты. Когда запираем на ночь в клетке - дерет дверку, аки тигра.

вооот, прям как с моей крольчихи писано... пируэты и выпрыги с антраша, и при этом веерное рассыпание кролячьего несквика... а при запирании терзание бедной дверки... только никого моя кроля не того... в общем не нападало, только если поцарапать или укусить wacko1 и скажем так, атмосферу в квартире кроля не озонировала.... wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
Дали мягкую игрушку, так оно эту игрушку......эээээ....вобщем.....эээээ. Поэтому и возникло подозрение, что это вовсе не девочка, а самый, что ни на есть пацаненок .....причем жутко наглый. Ужооссссссс.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вот что подумала, Мариночка, слуш, а ты заведи второго крола... так и тапки не нужны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha по кролу на каждую ногу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Соусы всякие к фондю делать завтра буду..

слово то какое фондЮЮЮ, прям заграничное что то... girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Тааак.....чувствую народ вышел на финишную прямую ....все затаились ....то ли еще стряпают, то ли уже едят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha неее... еще не едят, но к праздничному спурту готовимся..... низкий старт... метла на готове!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Вот краткий план Антанты в общих чертах.
Так что залетать в эфир буду, но не часто и коротко ( разве что присев... ...хоть в клозете... единственное сейчас спокойное место...с айпадом...)

Клозет великое дело, место медитации и уединения!!!! я вот тоже думаю айпад что ли приобресть??? а то тыкаться с телефоном надоело Embarassed
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Девочки мои Солнечные - Евочка, Мариночка, Элишенька, Ирочка!! С наступающим новым годом, пусть он принесет счастья, здоровья, радости, умиротворение и гармонию в душе! пусть все самые родные и близкие, все кто вам дорог и любим вами, будут здоровы и счастливы, пусть радуют вас своими успехами и своими достижениями! пусть каждый день дарит вам миллион улыбок и миллион поводов для радостного смеха, пусть каждый раз новости услышанные вами дарят только приятные эмоции! я вас очень очень очень люблю! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Наверх
;