Сообщение |
Автор |
25 Дек 2012 19:17
|
Деймон
 Алия
|
MissMes
Привет Марианна, пока Евочка занята виртуальными предновогодними плясками,  , попробую ответить - тягучесть иногда и у меня бывает, заметила что она появляется когда меняю сметанку, видимо это свойство некоторых заквасочных культур  хотя.... Будем ждать нашего профЭссора
|
25 Дек 2012 19:20
|
*Elisha*
 Элина
|
|
25 Дек 2012 19:25
|
Деймон
 Алия
|
|
25 Дек 2012 23:17
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!
У всех дым столбом?!!  Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у нас был день взятия магАзинов..  Закрома Родины заполнены под завязку!!
Щас всем отвечу в темках... Откорректирую списки... Еще хочу рецептик один выставить...  (Алиюшка, не кидайся тапками!  Элишка, в твой новый рецептик загляну - ОБЯЗОН!!!  )
Всё, поскакала дальше!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=============================================
MissMes писал(а): | Я сделала мацун из 6%-го молока. ммммняяяям!!!!! фотографировать уже нечего. умяли всей семьей в один присест) Под верхним слоем "творожка" нежный мацун был очень тянучим, как сгущенка. Так и должно быть? Правда, это не помешало его перемешать и съесть, но ради общего развития) |
Марианночка, очень рада, что понравилось!!!
По поводу тянучести - это не страшно, тем более, что было вкусно!
Просто попробуй несколько разных марок молока и сметанки, а также поиграй с температурой!
И обязательно попробуйте Камац-мацун!!!
|
26 Дек 2012 0:20
|
Деймон
 Алия
|
|
26 Дек 2012 16:49
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Девочки мои дорогие, привет наконец-то
Я вырвалась ненадолго от своих спиногрызов.  В пятницу провожу гостей, и станет легче прорваться к компу.  Несу обещанные фоты гуся с тортом. Гуся получилось только целиком сфоткать. Потом стояла на раздаче с ножом и вилкой.  Фотик могла только в зубах держать.  Тортик хотела карамелизированными грецкими орехами украсить, а они взяли и сгорели в духовке - заразы.  Вобщем, праздник удался.
Гусь целиком. Угадайте, кого я вспоминала все три часа, пока гуся поливала.
Тортик
и кусочек
Деймон писал(а): | А я сегодня вот ёлку нарядила, у нас их две - у сынули в комнате маленькая и в зале большая |
*Elisha* писал(а): | А это моя личная ёлочка! Она живёт на кухне, где, собственно, живу и я! |
Какие елочки чудесные!  Прелесть!
Деймон писал(а): | я даже с двумя теплыми колготами и утепленными брюками умудряюсь замерзнуть |
С меня картинка писана.
*Elisha* писал(а): | Мариночка! С Рождеством тебя и твою семью! Всех благ и крепчайшего здоровья!!! |
Деймон писал(а): | Мариночка-лапушка С РОЖДЕСТВОМ!!!! Счастья и здоровья тебе и всем твоим любимым, близким людям!!! |
Спасибо, девочки мои дорогие, за поздравления!
*Elisha* писал(а): | Деймон писал(а):
закусочных культур
Эт чё такое? |
 фсе....легла от смеха на комп  и это ж еще праздник не начался
Yeva64 писал(а): | Сегодня у нас был день взятия магАзинов.. Закрома Родины заполнены под завязку!! |
Вооо...это самое главное.  Потом только дверки открывать и брать
Деймон писал(а): | мне тож надо на штурм...... когда б все успеть то??? |
а че такое, Алиюш, закусочных культур еще маловато?  Тогда срочно на базар.
Девченочки, Элиша, Евочка, Алиюшенька, веселого вам предновогоднего настроения!!!
|
26 Дек 2012 23:10
|
Деймон
 Алия
|
Мариночка!!!!!!!!!!!!!!! выглянула роднулька!!!!!  как ты там??? Queen MArgo писал(а): | Я вырвалась ненадолго от своих спиногрызов. |
 и закормила и запугала Queen MArgo писал(а): | Несу обещанные фоты гуся с тортом |  какое сокровище....
Queen MArgo писал(а): | Фотик могла только в зубах держать. |  политика партии  пока маман пытается освоить ротовую фотографию, исхитряясь не залить все слюной и нажать на кнопочку языком - она нейтрализована как возможный поедательный соперник
Queen MArgo писал(а): | Тортик хотела карамелизированными грецкими орехами украсить, а они взяли и сгорели в духовке - заразы. |
вот гады, не прониклись понимаешь идеей!!!! Queen MArgo писал(а): | Гусь целиком. Угадайте, кого я вспоминала все три часа, пока гуся поливала. |
 прямо даже в голову ничего прийти не может... неужели Михаила Афанасьевича???
Мариночка... КАКОЙ ТОРТИК..... я бы лопнула но слопала бы гусика и заела бы тортиком  какая красота и вкуснотиЩЩЩа  да.. на этот торт я пока только издали любуюсь...произведение искусства понимаешь Queen MArgo писал(а): | Какие елочки чудесные! |
спасибо, родная
Queen MArgo писал(а): | С меня картинка писана |
Queen MArgo писал(а): | се....легла от смеха на комп и это ж еще праздник не начался |
да лана...  прям вот засмущали Queen MArgo писал(а): |
а че такое, Алиюш, закусочных культур еще маловато? Тогда срочно на базар. |
 ой мало... с моими темпами будем яичницу кушать... под бой курантов Queen MArgo писал(а): | Девченочки, Элиша, Евочка, Алиюшенька, веселого вам предновогоднего настроения!!! |
спасибо роднулик!! и тебе прекрасного и радостного настроения, легких и приятных прыжков на кухне и вне ее
Евочка, а хде рецепт??????
Элиночка, а ты куда пропала, солнышко??
|
27 Дек 2012 10:20
|
*Elisha*
 Элина
|
|
27 Дек 2012 11:01
|
Деймон
 Алия
|
|
27 Дек 2012 13:35
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | и закормила и запугала |
угу
Деймон писал(а): | пока маман пытается освоить ротовую фотографию, исхитряясь не залить все слюной и нажать на кнопочку языком - она нейтрализована как возможный поедательный соперник |
Алиюша, тебе надо книжки писать  ....по социальной биологии
Деймон писал(а): | вот гады, не прониклись понимаешь идеей!!!! |
Деймон писал(а): | неужели Михаила Афанасьевича??? |
*Elisha* писал(а): | Неужто папочку мово?!.. |
а папеньку, случайно, не Михал Афанасьевичем зовут  угадала, Элиша, его самого....все три часа
Деймон писал(а): | на этот торт я пока только издали любуюсь...произведение искусства понимаешь |
*Elisha* писал(а): | Тортик хочу.... |
А тортик этот только читать долго, а готовить его не так уж и сложно.  А тортик вкууусныыый  ....рекомендую
Деймон писал(а): | с моими темпами будем яичницу кушать... под бой курантов |
а че такое  .....яичница тож хорошая закусочная культура
Деймон писал(а): | и тебе прекрасного и радостного настроения, легких и приятных прыжков на кухне и вне ее |
Пасип, друх
*Elisha* писал(а): | Очень заковыристое, раз так долго... Точно, ножки....А может ещё хлеще?!.. |
а че может быть хлеще свинюшкиных ножек  .....только лягушачьи лапки
*Elisha* писал(а): | Ничё не хочу...уехать в пустой дом на дачу и сидеть там в вязаных носках перед телеком.. |
Как говорила добрая фея Золушке....вредно не ходить на бал, когда человек этого заслуживает.....а я бы сказала...вредно не исполнять свои желания.....и если хочется дачу, вязаные носки и телек...то так тому и быть
Деймон писал(а): | как пропишем тебе лекарство в виде кучи поцелуйчиков |
Алиюша,тяжелую артиллерию оставим на потом
Люблю вас, девченочки  .....не скучайте
|
27 Дек 2012 13:47
|
Деймон
 Алия
|
|
27 Дек 2012 13:57
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | а папеньку, случайно, не Михал Афанасьевичем зовут |
Неее!! У меня папа и мама - Валентин и Валентина!
Queen MArgo писал(а): | .....только лягушачьи лапки |
Ага! Которые она с городу Парижу притащила и в своих закромах припрятала!
Queen MArgo писал(а): | .и если хочется дачу, вязаные носки и телек...то так тому и быть |
Всё больше к этому склоняюсь...
Queen MArgo писал(а): | .....не скучайте |
Даже не мечтай! Будем!!
Деймон писал(а): | а мы ей салфеток надарим, чтобы от слюнок вытиралась |
Да я год умываться не буду!
Деймон писал(а): | я уже на новых рецептах мозоль наверное натерла!!!! |
хорошо, что не на попце!
|
27 Дек 2012 14:50
|
Деймон
 Алия
|
|
27 Дек 2012 15:04
|
*Elisha*
 Элина
|
|
27 Дек 2012 15:49
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
27 Дек 2012 16:09
|
Деймон
 Алия
|
|
27 Дек 2012 17:47
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
27 Дек 2012 17:55
|
Деймон
 Алия
|
|
27 Дек 2012 18:09
|
*Elisha*
 Элина
|
Yeva64 писал(а): | Всей бригадой в Нижний Новгород!!!!!!!!!!!!! |
Вот наконец-то разумное решение!
Есть шанс не потерять пациента! СанАвиация! На вылет!!!
|
27 Дек 2012 19:04
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
27 Дек 2012 19:21
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | куда, куда??? |
списки - копии икон....это она так мужа чествует....видимо.
|
27 Дек 2012 19:24
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Yeva64 писал(а): | Алиюшка, Элишка, Мариша!! |
а меня  ?
|
27 Дек 2012 19:31
|