Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

25 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
MissMes
Привет Марианна, пока Евочка занята виртуальными предновогодними плясками, girl_haha , попробую ответить - тягучесть иногда и у меня бывает, заметила что она появляется когда меняю сметанку, видимо это свойство некоторых заквасочных культур friends хотя.... Будем ждать нашего профЭссора New Year ggg

25 Дек 2012 19:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
закусочных культур

Эт чё такое? girl_haha girl_haha girl_haha Может, заквасочных? Алиюшка, совсем закрутилась? wacko1
Или у вас корпоратив сегодня? New Year ggg New Year ggg New Year ggg

25 Дек 2012 19:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Привет золотце air_kiss air_kiss air_kiss
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Элиночка, да уже глаза на лоб wacko1 вот телефон и пользуется этим girl_haha
------
Час поправлю New Year ggg

25 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

У всех дым столбом?!! wacko1 Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Сегодня у нас был день взятия магАзинов.. girl_haha Закрома Родины заполнены под завязку!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Щас всем отвечу в темках... Откорректирую списки... Еще хочу рецептик один выставить... wacko1 (Алиюшка, не кидайся тапками! girl_haha friends Элишка, в твой новый рецептик загляну - ОБЯЗОН!!! air_kiss )

Всё, поскакала дальше! girl_haha

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

=============================================

MissMes писал(а):
wacko1 Я сделала мацун из 6%-го молока. ммммняяяям!!!!! фотографировать уже нечего. умяли всей семьей в один присест) Под верхним слоем "творожка" нежный мацун был очень тянучим, как сгущенка. Так и должно быть? Правда, это не помешало его перемешать и съесть, но ради общего развития)

Марианночка, очень рада, что понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По поводу тянучести - это не страшно, тем более, что было вкусно! friends
Просто попробуй несколько разных марок молока и сметанки, а также поиграй с температурой!
И обязательно попробуйте Камац-мацун!!! nyam2

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ПрофЭссор появился friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
У всех дым столбом?!! Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, ты Солнышко сейчас как из сказки - "Высоко сижу, далеко гляжу!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Сегодня у нас был день взятия магАзинов.. Закрома Родины заполнены под завязку!!

оооо.. завидуююююю........ Зная тебя, Евочка-Солнышко Хлебосольная Хозяюшка, думаю закромов хватит человек так 1000... Как минимум.... girl_haha girl_haha girl_haha эх, мне тож надо на штурм...... когда б все успеть то??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
Еще хочу рецептик один выставить... (Алиюшка, не кидайся тапками

Ева! ты издеваешься????????????????? mad давай скорее!!!!! я ж теперь спать не смогу!!!! ЖДАТЬ буду!!!!! а мне завтра на работу.. а еще раньше надо Чудо в школу отправлять!!! нет, ты положительно издеваешься ireful Shout cray New Year Time все... буду бдить comando
=========
girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh flirt ждемс.. Гениус Творит New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
=========
тэкс... мацунчик поставила... рецептика пока нету... girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh неужели ножки выставит??? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
=========
на часах 1.06...все сделано... ползу спатки... А рецепта нету Wink
Девочки, всех ЛЮ!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Девочки мои дорогие, привет наконец-то air_kiss air_kiss air_kiss New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я вырвалась ненадолго от своих спиногрызов. wacko1 wacko1 wacko1 В пятницу провожу гостей, и станет легче прорваться к компу. girl_haha girl_haha Несу обещанные фоты гуся с тортом. Гуся получилось только целиком сфоткать. Потом стояла на раздаче с ножом и вилкой. dance2 Фотик могла только в зубах держать. girl_haha Тортик хотела карамелизированными грецкими орехами украсить, а они взяли и сгорели в духовке - заразы. mad Вобщем, праздник удался. girl_haha girl_haha girl_haha
Гусь целиком. Угадайте, кого я вспоминала все три часа, пока гуся поливала. girl_haha

Тортик

и кусочек

Деймон писал(а):
А я сегодня вот ёлку нарядила, у нас их две - у сынули в комнате маленькая и в зале большая

*Elisha* писал(а):
А это моя личная ёлочка! Она живёт на кухне, где, собственно, живу и я!

Какие елочки чудесные! girl_claping girl_claping girl_claping Прелесть!good2 good2 good2
Деймон писал(а):
я даже с двумя теплыми колготами и утепленными брюками умудряюсь замерзнуть

С меня картинка писана. girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Мариночка! С Рождеством тебя и твою семью! Всех благ и крепчайшего здоровья!!!

Деймон писал(а):
Мариночка-лапушка С РОЖДЕСТВОМ!!!! Счастья и здоровья тебе и всем твоим любимым, близким людям!!!

Спасибо, девочки мои дорогие, за поздравления! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
закусочных культур

Эт чё такое?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile фсе....легла от смеха на комп girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и это ж еще праздник не начался girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Сегодня у нас был день взятия магАзинов.. Закрома Родины заполнены под завязку!!

Вооо...это самое главное. Congratulate Потом только дверки открывать и брать dance4 dance4

Деймон писал(а):
мне тож надо на штурм...... когда б все успеть то???

а че такое, Алиюш, закусочных культур еще маловато? girl_haha girl_haha Тогда срочно на базар. Congratulate

Девченочки, Элиша, Евочка, Алиюшенька, веселого вам предновогоднего настроения!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Мариночка!!!!!!!!!!!!!!! выглянула роднулька!!!!! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss как ты там??? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Я вырвалась ненадолго от своих спиногрызов.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и закормила и запугала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Несу обещанные фоты гуся с тортом
wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked какое сокровище.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
Фотик могла только в зубах держать.
girl_haha girl_haha политика партии girl_haha girl_haha girl_haha пока маман пытается освоить ротовую фотографию, исхитряясь не залить все слюной и нажать на кнопочку языком - она нейтрализована как возможный поедательный соперник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Тортик хотела карамелизированными грецкими орехами украсить, а они взяли и сгорели в духовке - заразы.

вот гады, не прониклись понимаешь идеей!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Гусь целиком. Угадайте, кого я вспоминала все три часа, пока гуся поливала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прямо даже в голову ничего прийти не может... неужели Михаила Афанасьевича??? girl_haha girl_haha girl_haha
Мариночка... КАКОЙ ТОРТИК..... я бы лопнула но слопала бы гусика и заела бы тортиком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 какая красота и вкуснотиЩЩЩа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 да.. на этот торт я пока только издали любуюсь...произведение искусства понимаешь Romashki
Queen MArgo писал(а):
Какие елочки чудесные!

спасибо, родная air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
С меня картинка писана

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
се....легла от смеха на комп и это ж еще праздник не начался

да лана... Embarassed Embarassed Embarassed прям вот засмущали Embarassed Embarassed Embarassed
Queen MArgo писал(а):

а че такое, Алиюш, закусочных культур еще маловато? Тогда срочно на базар.

girl_haha girl_haha ой мало... с моими темпами будем яичницу кушать... под бой курантов New Year Time New Year Time New Year Time
Queen MArgo писал(а):
Девченочки, Элиша, Евочка, Алиюшенька, веселого вам предновогоднего настроения!!!

спасибо роднулик!! и тебе прекрасного и радостного настроения, легких и приятных прыжков на кухне и вне ее New Year Tree New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Евочка, а хде рецепт?????? air_kiss air_kiss air_kiss New Year Time New Year Time New Year Time
Элиночка, а ты куда пропала, солнышко?? air_kiss

27 Дек 2012 10:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Еще хочу рецептик один выставить...

Ну и ??... Наверное, что-то Очень заковыристое, раз так долго... Точно, ножки....А может ещё хлеще?!.. wacko1 wacko1 wacko1
Евулик! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Несу обещанные фоты гуся с тортом.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked :Впечатляет!!!! Bravo: Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Queen MArgo писал(а):
Угадайте, кого я вспоминала все три часа, пока гуся поливала.
Неужто папочку мово?!.. big_boss Embarassed girl_haha
Тортик хочу.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Деймон писал(а):
я бы лопнула но слопала бы гусика и заела бы тортиком
Ты себя не преувеличиваешь?! wacko1 В тебя разве что его шейка поместится, если ещё кусочек тортика в планах! girl_haha
Деймон писал(а):
с моими темпами будем яичницу кушать... под бой курантов
Ну а тут прямо явно на комплимент нарывается!!! это после твоего Шикарного ТОРТА мы тебе поверим???... girl_bye
Девчонки...А у меня что-то праздничного настроения нет...Пропало. Честно... New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Ничё не хочу...уехать в пустой дом на дачу и сидеть там в вязаных носках перед телеком... Не ругайтесь... girl_blush2

27 Дек 2012 11:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты себя не преувеличиваешь?! В тебя разве что его шейка поместится, если ещё кусочек тортика в планах!

Неа, не преувеличиваю ... я себя знаю... таку красоту лопну но съем!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ну а тут прямо явно на комплимент нарывается!!! это после твоего Шикарного ТОРТА мы тебе поверим???...

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Элишенька, спасибо золотце, на торт как раз все продукты есть girl_haha а вот на все остальное... будем брать магазины штурмом tommy hunter heat
*Elisha* писал(а):
Девчонки...А у меня что-то праздничного настроения нет...Пропало. Честно... Ничё не хочу...уехать в пустой дом на дачу и сидеть там в вязаных носках перед телеком... Не ругайтесь.

ну вот, Евочка!!! Мариночка!!!! у нас срочный выезд!!!! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 дохтур нуждается в процедурах!!!! вот час как устроим консилиум girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3 как пропишем тебе лекарство в виде кучи поцелуйчиков air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss , будешь принимать по сто раз на день!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss полегчает сразу!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2012 13:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и закормила и запугала

угу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
пока маман пытается освоить ротовую фотографию, исхитряясь не залить все слюной и нажать на кнопочку языком - она нейтрализована как возможный поедательный соперник

Алиюша, тебе надо книжки писать Clapping ....по социальной биологии girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
вот гады, не прониклись понимаешь идеей!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
неужели Михаила Афанасьевича???

*Elisha* писал(а):
Неужто папочку мово?!..

а папеньку, случайно, не Михал Афанасьевичем зовут Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha угадала, Элиша, его самого....все три часа girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
на этот торт я пока только издали любуюсь...произведение искусства понимаешь

*Elisha* писал(а):
Тортик хочу....

А тортик этот только читать долго, а готовить его не так уж и сложно. Congratulate А тортик вкууусныыый nyam2 ....рекомендую Drinks or Beer New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Деймон писал(а):
с моими темпами будем яичницу кушать... под бой курантов

а че такое girl_haha .....яичница тож хорошая закусочная культура
Congratulate

Деймон писал(а):
и тебе прекрасного и радостного настроения, легких и приятных прыжков на кухне и вне ее

Пасип, друх friends Congratulate New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

*Elisha* писал(а):
Очень заковыристое, раз так долго... Точно, ножки....А может ещё хлеще?!..

а че может быть хлеще свинюшкиных ножек unknown .....только лягушачьи лапки greeting girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ничё не хочу...уехать в пустой дом на дачу и сидеть там в вязаных носках перед телеком..

Как говорила добрая фея Золушке....вредно не ходить на бал, когда человек этого заслуживает.....а я бы сказала...вредно не исполнять свои желания.....и если хочется дачу, вязаные носки и телек...то так тому и быть New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Деймон писал(а):
как пропишем тебе лекарство в виде кучи поцелуйчиков

Алиюша,тяжелую артиллерию оставим на потом secret secret secret

Люблю вас, девченочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka .....не скучайте acute acute acute

27 Дек 2012 13:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
А тортик вкууусныыый

нет ну вы посмотрите на это!!!! ОНА ДРАЗНИЦА!!!!!!!! так, все! Элиша, Евочка, собираем манатки, и пошли все к этой безобразнице в гости! New Year Go пусть нам мастер-класс по изготовлению данного продухта покажет.. а потом мы с ответным МК выступим - покажем как заваривать казахский чай, и второй МК как бонус (со словами - вам неслыханно повезло!!!) поедать торт! nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Алиюша,тяжелую артиллерию оставим на потом

думаешь? ну да... по сто раз на дню... куча поцелуйчиков.. этож слюнок скока wacko1 а мы ей салфеток надарим, чтобы от слюнок вытиралась girl_haha girl_haha girl_haha или слюнявчик выгоднее?? umnik2
Девочки, а Евулик то то затаилася тама.....интересно интересно.... прям по маркетингу - анонс понимаешь, потом молчок... чтоп публику разогреть..... вот прям издевается wacko1 я уже на новых рецептах мозоль наверное натерла!!!! girl_haha
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а папеньку, случайно, не Михал Афанасьевичем зовут
Неее!! У меня папа и мама - Валентин и Валентина!
Queen MArgo писал(а):
.....только лягушачьи лапки
Ага! Которые она с городу Парижу притащила и в своих закромах припрятала! girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
.и если хочется дачу, вязаные носки и телек...то так тому и быть
Всё больше к этому склоняюсь... New Year ggg
Queen MArgo писал(а):
.....не скучайте
Даже не мечтай! Будем!!
Деймон писал(а):
а мы ей салфеток надарим, чтобы от слюнок вытиралась
Да я год умываться не буду! air_kiss
Деймон писал(а):
я уже на новых рецептах мозоль наверное натерла!!!!
хорошо, что не на попце! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2012 14:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хорошо, что не на попце!

да на нем родимом тоже!!!! от елозания от нетерплячки wacko1 зато девочки мы уже дождалися!!!!! сижу... тащуся.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2012 15:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
чё - правда??!! wacko1 wacko1 Побежала! bye2 bye2 bye2

27 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ГЛАВНОЕ!!!! wacko1
*Elisha* писал(а):
Девчонки...А у меня что-то праздничного настроения нет...Пропало. Честно... Ничё не хочу...уехать в пустой дом на дачу и сидеть там в вязаных носках перед телеком... Не ругайтесь...

ААААААТСТАВИТЬ, СОЛДАТ!!!! girl_cool

Тааак... Будем резать!!! girl_cool girl_cool girl_cool
Ассистент! Наркоз, ланцет, пинцет...girl_hospital2

Элишечка, не боись! air_kiss Вылечим!!! air_kiss

А если серьезно... Так иногда бывает... Эмоции раньше времени достигают пика... Перегораешь слегка... wacko1

Даю установку на выздоровление: Расслабься и забудь на время о “планов громадье”... Повоняй всласть!! beee Поворчи на всех!! mad Обругай кого-нить!!! punish2 Только с наслаждением!!!...
И обязательно надень вожделенные вязаные носки!!!!! dance3
Через несколько часов как рукой снимет!!!!!!!!!
Yahoo!
friends friends friends friends friends friends friends friends friends

====================================

Девоньки, НЕКАДА мне тут с вами языками чесать....... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я и так из графика выбиваюсь!!!!!!! ireful Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Хотя.... ТАААААК распирает.. поострить!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile

За вкуснятинки благодарю!!!!!!!!! air_kiss ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!! air_kiss
Алиюшка, Элишка, Мариша!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2012 16:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):

Даю установку на выздоровление: Расслабься и забудь на время о “планов громадье”... Повоняй всласть!! Поворчи на всех!! Обругай кого-нить!!! Только с наслаждением!!!...
И обязательно надень вожделенные вязяные носки!!!!!

ДАААА!!!! вонять обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да так чтобы глаза у всех резало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! swoon2 swoon2 swoon2 а носки чтобы волосатые были girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha колююючие girl_haha girl_haha girl_haha зато акупунктура и иглоукалывание wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
Девоньки, НЕКАДА мне тут с вами языками чесать.......

блин.. ну ведь чешеца же -
Yeva64 писал(а):

Хотя.... ТАААААК распирает.. поострить!!!!!!!!

ты главное Евонька-Солнышко то что хотела острить не забудь, ладно? надо ж потом будет дочесать то, что не почесалось сегодня!! girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss эх... охота мне попасть к тебе на НГ стол (пошуровать между явствами... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ).. ну не в качестве порося конечно girl_haha girl_haha girl_haha хотя.... да лана, притворюсь оным... даж яблоко в зубы засуну New Year ggg New Year ggg New Year ggg girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
да так чтобы глаза у всех резало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а носки чтобы волосатые были

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
надо ж потом будет дочесать то, что не почесалось сегодня!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
.... да лана, притворюсь оным... даж яблоко в зубы засуну

АЛИЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, ты просто ГЕНЕРАТОР хорошего настроения!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Если и после ТАКОГО у Элишки не изменится настроение... girl_haha ну ТАДА я уже и не знаююююю....... unknown girl_haha
Ааа.. Знаю! Yahoo! Yahoo! Будем выезжать на место!!! Yahoo! Всей бригадой в Нижний Новгород!!!!!!!!!!!!! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Все, поскакала к своим спискам... Shocked будь они неладны... girl_haha girl_haha girl_haha

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
ой, вернулась!!! (хоть и на капельку girl_haha ) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Будем выезжать на место!!! Всей бригадой в Нижний Новгород!!!!!!!!!!!!!

вот!!! скорая предновогодня помощь!!! СПП Ё-моЁ crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 короче говоря, наше СПП устроит ПОПЕЦ!!! (полный объем предновогоднего елочного целительства!) New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Всей бригадой в Нижний Новгород!!!!!!!!!!!!!

Вот наконец-то разумное решение!
Есть шанс не потерять пациента! СанАвиация! На вылет!!!

27 Дек 2012 19:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
собираем манатки, и пошли все к этой безобразнице в гости!

Деймон писал(а):
эх... охота мне попасть к тебе на НГ стол (пошуровать между явствами...

оголодал детенок вконец girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....пора уже выездной бригаде в Казахстан вылетать crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot ....младшенькую кормить girl_cook cook cocktail

Yeva64 писал(а):
Будем выезжать на место!!! Всей бригадой в Нижний Новгород!!!!!!!!!!!!!

ну, прально Drinks or Beer .....а потом в Нижний Новгород New Year Tree ....дохтора лечить praising ....а то ж воть - портной без порток unknown ....доктор всех лечит, а кто ж дохтора лечить-то будет girl_impossible .....только выездная бригада мацунщиков girl_haha girl_haha girl_haha ....от виннннтааааааа Clapping Clapping Clapping ....взлетаем Congratulate Congratulate Congratulate ......пристегнулись простынями Very Happy ....под крылооом самооолеетаааа о чем тооо поеееет зеленое мореее тайгиииии crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Yeva64 писал(а):
Все, поскакала к своим спискам.

куда, куда??? Clapping Clapping Clapping Very Happy Very Happy Very Happy

27 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
куда, куда???

списки - копии икон....это она так мужа чествует....видимо.

27 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Алиюшка, Элишка, Мариша!!

а меня New Year Snegurochka ?

27 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

27 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка.
air_kiss air_kiss friends friends привет дорогулик!!!!! air_kiss
Иришка, захвати простыню !!!! Чтобы пристегиваться!!!! girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ой Мариночка!!!!!!! Дададада New Year Tree New Year Tree сделаем п.о.п.е.ц. в Нижнем Новгороде, а потом всей нашей веселой толпой летим в Казахстан!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а потом всей нашей веселой толпой летим в Казахстан!!!!
На метле!... Маргариты!...

Наверх