Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 15:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Приветствую ударников кухонного труда!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня традиционная совдеповская предпраздничная забава - нет холодной воды, только кипяток!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 17:11
|
Деймон
|
|||||||||||
Мариночка - удачного старта и мягкого и вкусного приземления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж.. забавы весёлые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня вот ёлку нарядила, у нас их две - у сынули в комнате маленькая и в зале большая вот а это мацунчик который делала а вот последствия - гречка с грибами и куриной печенкой в горшочках (с мацунчиком ![]() ![]() ![]() ![]() случилась приятнейшая новость - Чудо мое распробовала шампиньоны, и резюмировало - вкусно! не иначе как сливочный вкус мацунчика сработал!! ![]() ![]() ![]() Девочки мои родные - Евочка, Элиночка, Мариночка - обожаю вас всем сердцем, люблю целую и скучаю!!!!! приятных хлопот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 21:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ДОРОГУЛИ МОИ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прилетела на секунду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю, обнимаю, целую!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улетаю... Со свистом.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:46
|
Деймон
|
|||||||||||
Yeva64
Евонька привет золотая!!!!! Залетела на секундочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки скучаю неимоверно!!!!!! Целую роднульки!!!! Доброй ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 1:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ночь-полночь, а я вам новую закуску притащила!
![]() ![]() ![]() Разливайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 11:41
|
Деймон
|
|||||||||||
Привет Элиночка
![]() ![]() ![]()
привет полуночное золотце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты когда успела то?? здесь значит посидеть времени нету, а как новый обалденный рецептик так пожалуста???7 ![]() седня планирую борщик твой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня в планах помацунить ![]() ![]() ![]() Евулик, Мариночка - привет вам роднульки любимые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 12:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деймон
![]() К компу подпускают, только отвалившись от стола! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сёдня всех отправила - свобода!!! ![]() ![]() ![]() Щаз ещё приду, принесу фотки ёлочки и мацунчик! ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 12:57
|
Деймон
|
|||||||||||
а чиво, скучаю ведь! ![]()
прям как у Марины, да и у Евулика подозреваю так же ![]() ![]() ![]()
ой кокетуешь, ой кокетуешь ![]() ![]() ![]()
дада, делиться надо!! прям просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
жду жду... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 13:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||
24 Дек 2012 13:49
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая красивая ёлочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 13:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Деймон
Ага, игрушки классные! Спасибо, солнышко! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 14:36
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
За что спасибо то?? Это тебе спасибо за красотень такую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кстати мне так же важнее что бы огоньки были, с ними настроение и уют новогодний теплый, тихий, радостно-семейный ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 15:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Дек 2012 15:27
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
Мы примерно так же, только со мной не поглядеть особо я даже с двумя теплыми колготами и утепленными брюками умудряюсь замерзнуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 15:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Деймон
Мы в лыжных костюмах, меховых малахаях, я в ботинках на 2 размера больше с вязанными носками! ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 15:43
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
воот, я тоже на лыжные костюмы засматриваюсь... надо бы повнимательнее посмотреть.. и ботинков на 2 размера больше у меня нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 15:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Дек 2012 15:55
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
Ой прямо как я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 16:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Да, у них, кстати, как раз больше не для спорта, а для активного отдыха, то есть теплее. Штаны достаточно просто для горнолыжки, любой фирмы, хоть дешёвые, а вниз нательное бельё, хлопковое или, если мало двигаешься - шерстяное. А я вот борщ доварила. |
||||||||||||
24 Дек 2012 16:06
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
Борщ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 16:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Одно казахское детство! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 16:10
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
Точно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------ Элинчик - доварила борщик ![]() ![]() ![]() Евочка - сделала гранатовый салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========== Элиночка, твой борщ это нечто невероятно вкусное... с мацуном.... так мое Чудо лопает борщ с мацуном, а то что остается в чашке вымакивает хлебушком.... съели борщ, съели салат... теперь все отвалились и глядят брюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========== завтра буду мацунить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 10:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Да мой же золотой!...На доброе здоровье ему! ![]() ![]() ![]() Девчонки! Лёгкого кружения на кухне и вокруг ёлки! ![]() ![]() ![]() Мариночка! С Рождеством тебя и твою семью! Всех благ и крепчайшего здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 10:34
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
Элиночка, Евочка не устану вам спасибо говорить - только с вашими рецептами в организм Чуда начали поступать овощи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо золотой! и тебе радостных, веселых и приятных забот! только таких, других не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки радости и улыбок, приятных сюрпризов и легкого праздничного скакания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вас ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 17:41
|
MissMes
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |