Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2012 15:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Приветствую ударников кухонного труда!!!
У нас сегодня традиционная совдеповская предпраздничная забава - нет холодной воды, только кипяток!!!
|
||||||||||||
|
23 Дек 2012 17:11
|
Деймон
|
|||||||||||
Мариночка - удачного старта и мягкого и вкусного приземления!!!
да уж.. забавы весёлые ну у товарищей горводоканальцев (ну у нас их так называют ) видимо понятие такое - а зачем зимой холодная вода???? Надеюсь появилась водичка???
А я сегодня вот ёлку нарядила, у нас их две - у сынули в комнате маленькая и в зале большая вот а это мацунчик который делала а вот последствия - гречка с грибами и куриной печенкой в горшочках (с мацунчиком )
случилась приятнейшая новость - Чудо мое распробовала шампиньоны, и резюмировало - вкусно! не иначе как сливочный вкус мацунчика сработал!!
Девочки мои родные - Евочка, Элиночка, Мариночка - обожаю вас всем сердцем, люблю целую и скучаю!!!!! приятных хлопот |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 21:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
ДОРОГУЛИ МОИ!!!!!!!!!!!!!
Прилетела на секунду!!! Поздоровкаться , энергии набраться , строго предупредить, чтоб не переутомлялись!!!
Люблю, обнимаю, целую!!!!!!!!!!!
Улетаю... Со свистом..............
|
||||||||||||
|
23 Дек 2012 23:46
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Yeva64
Евонька привет золотая!!!!! Залетела на секундочку
Девочки скучаю неимоверно!!!!!! Целую роднульки!!!! Доброй ночи |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 1:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ночь-полночь, а я вам новую закуску притащила!
Разливайте!
|
||||||||||||
|
24 Дек 2012 11:41
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Привет Элиночка
привет полуночное золотце я уж там отметилась красота и вкуснота, а как иначе? а фотки то, фотки.. закачаешься
ты когда успела то?? здесь значит посидеть времени нету, а как новый обалденный рецептик так пожалуста???7
седня планирую борщик твой орехи уже купила, сливки купила, а вот семгу чуток позже, а то попадаются все большие стейки, а я хочу три масеньких, под батончик
сегодня в планах помацунить
Евулик, Мариночка - привет вам роднульки любимые!!! |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 12:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Девочки!
Привет!
Деймон
К компу подпускают, только отвалившись от стола! Вот я , чтобы их ублажить, придумала закусон, да смотрю - прилично получилось - чё бы с народом не поделиться? Вот и занималась весь вечер, выжимала всё, что возможно, из "произведений" моей мыльницы, чтоб на нормальные фото хоть похоже было.
Вот сёдня всех отправила - свобода!!!
Щаз ещё приду, принесу фотки ёлочки и мацунчик! |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 12:57
|
Деймон
|
|||||||||||
а чиво, скучаю ведь!
прям как у Марины, да и у Евулика подозреваю так же
ой кокетуешь, ой кокетуешь фотки загляденье просто
дада, делиться надо!! прям просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
жду жду... |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 13:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
24 Дек 2012 13:49
|
Деймон
|
|||||||||||
нямка.....
какая красивая ёлочка ЛИЧНАЯ игрушечки классные... так и сидела бы рассматривала а на кухне ходики тарелочки..... красота.....я в полном восторге |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 13:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Деймон
Ага, игрушки классные! Спасибо, солнышко! Всякие лыжники, саночки-конёчки, лошадки, ангелочки... А большую нарядила только на 50%, повесила огоньки - для меня это главное, чтоб горела красиво, а игрушки ещё не успела. |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 14:36
|
Деймон
|
|||||||||||
|
*Elisha*
За что спасибо то?? Это тебе спасибо за красотень такую я вчера все нарядила, теперь вот планирую набег на базар и магазины
Вот кстати мне так же важнее что бы огоньки были, с ними настроение и уют новогодний теплый, тихий, радостно-семейный у нас в городе уже давно украсили улицы, очень красиво ночью.... Появились пару лет назад гирлянды - палочки и по ним как будто капли разного света стекают .... Так красиво, из на деревья развешивают очень красиво смотрится... Думаю а может где такое на елочку найду.... |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:27
|
Деймон
|
|||||||||||
|
*Elisha*
Мы примерно так же, только со мной не поглядеть особо я даже с двумя теплыми колготами и утепленными брюками умудряюсь замерзнуть а народ у нас гуляет, спать даже не помышляют |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Деймон
Мы в лыжных костюмах, меховых малахаях, я в ботинках на 2 размера больше с вязанными носками! |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:43
|
Деймон
|
|||||||||||
|
*Elisha*
воот, я тоже на лыжные костюмы засматриваюсь... надо бы повнимательнее посмотреть.. и ботинков на 2 размера больше у меня нету надо будет тоже на эту тему подумать у меня просто с детства клаустрофобия осталась, как вспомню цигейковую шубу, цигейковую или лисью шапку, огромный шарф до глаз, варежки на резинках, ремень на шубу и негнущиеся валенки так все, приступ начинается |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:55
|
Деймон
|
|||||||||||
|
*Elisha*
Ой прямо как я так же люблю куртки, часто и в колумбии берем еще куртки финн флер тепленькие, а вот штаны надо купить |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Да, у них, кстати, как раз больше не для спорта, а для активного отдыха, то есть теплее. Штаны достаточно просто для горнолыжки, любой фирмы, хоть дешёвые, а вниз нательное бельё, хлопковое или, если мало двигаешься - шерстяное. А я вот борщ доварила. |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:06
|
Деймон
|
|||||||||||
|
*Elisha*
Борщ..... Мы точно сегодня на одной волне - планирую твой борщик вечером сварить ( шепотом) - а еще вчера курочку сварила, буду салатик делать.... Гранат уже есть... Лук... Маслице ... Перчик.... |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Одно казахское детство! |
||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:10
|
Деймон
|
|||||||||||
|
*Elisha*
Точно!!!!
------ Элинчик - доварила борщик
Евочка - сделала гранатовый салатик позже отчитаюсь... Девочки золотки мои родные - спасибо за божественно вкусный ужин.... Люблю вас нежно позже вылезу....
========== Элиночка, твой борщ это нечто невероятно вкусное... с мацуном.... так мое Чудо лопает борщ с мацуном, а то что остается в чашке вымакивает хлебушком.... съели борщ, съели салат... теперь все отвалились и глядят брюшки в том числе я
========== завтра буду мацунить... а сегодня пойду уже баиньки.. Девочки мои родные, доброй вам ночи!! Легких и радостных снов! |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 10:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Да мой же золотой!...На доброе здоровье ему!
Девчонки! Лёгкого кружения на кухне и вокруг ёлки!
Мариночка! С Рождеством тебя и твою семью! Всех благ и крепчайшего здоровья!!! |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 10:34
|
Деймон
|
|||||||||||
|
*Elisha*
Элиночка, Евочка не устану вам спасибо говорить - только с вашими рецептами в организм Чуда начали поступать овощи!
от голова моя садовая!!! Мариночка-лапушка С РОЖДЕСТВОМ!!!! Счастья и здоровья тебе и всем твоим любимым, близким людям!!!
Спасибо золотой! и тебе радостных, веселых и приятных забот! только таких, других не надо!
Девочки радости и улыбок, приятных сюрпризов и легкого праздничного скакания
Очень вас ЛЮ |
||||||||||||
|
25 Дек 2012 17:41
|
MissMes
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я сделала мацун из 6%-го молока. ммммняяяям!!!!! фотографировать уже нечего. умяли всей семьей в один присест) Под верхним слоем "творожка" нежный мацун был очень тянучим, как сгущенка. Так и должно быть? Правда, это не помешало его перемешать и съесть, но ради общего развития) |
) видимо понятие такое - а зачем зимой холодная вода????
Надеюсь появилась водичка??? 

, энергии набраться
я уж там отметилась
фотки загляденье просто

игрушечки классные... так и сидела бы рассматривала
надо будет тоже на эту тему подумать
у меня просто с детства клаустрофобия осталась, как вспомню цигейковую шубу, цигейковую или лисью шапку, огромный шарф до глаз, варежки на резинках, ремень на шубу и негнущиеся валенки